Black bros
Пользователь
1 программу 2 раза в день?Ребята касательно Аудио записей Nova-tech попробуйте слушать 2 раза в день например утром и вечером , прорабатывает в разы быстрее.
Последнее редактирование:
1 программу 2 раза в день?Ребята касательно Аудио записей Nova-tech попробуйте слушать 2 раза в день например утром и вечером , прорабатывает в разы быстрее.
Ага... Одну и ту же программу 2 раза в день, один раз утром и один раз вечером.1 программу 2 раза в день?
Понял, спасибоАга... Одну и ту же программу 2 раза в день, один раз утром и один раз вечером.
вставлю свои 5 копеек я прорабатываю по 2 программы за один раз , сознание позволяет и качество не падает . Свыше уже появляются трансовые трипы1 программу 2 раза в день?
вставлю свои 5 копеек я прорабатываю по 2 программы за один раз , сознание позволяет и качество не падает . Свыше уже появляются трансовые трипы
да вы правы много не значит лучше , проблемм столько и хочется их все проработать . все таки подсознание не резиноваяПопробуйте одна программа на весь срок по 2 раза в день и отслеживайте телесные сигналы . Больше не значит лучше я еще с 2015 года множество программ AST переслушал и гипнозом и гипнотерапией занимаюсь .
Хочется успеть много - есть цитата - быстро - это медленно но постоянно. Подсознание обрабатывает 5+2 задачи спокойнода вы правы много не значит лучше , проблемм столько и хочется их все проработать . все таки подсознание не резиновая
ух ты а вы в этом деле докаХочется успеть много - есть цитата - быстро - это медленно но постоянно. Подсознание обрабатывает 5+2 задачи спокойно
Нет я даже не сертифицированный специалист, прошел и побывал многое . и пробуюух ты а вы в этом деле дока
Привет всем)
Кто-нибудь скиньте, пожалуйста, email поддержки Аста. У меня никак не открывается их сайт.
У меня сайт открывается. Почистите куки, посмотрите настройки браузера. Проблема на вашей стороне. К тому же у них сейчас есть сайт с Нова-техом.Привет всем)
Кто знает, почему не открывается ,"Не удается получить доступ к сайту"?.
Аст существует сейчас?
Благодарю!
Благодарю за информацию!У меня сайт открывается. Почистите куки, посмотрите настройки браузера. Проблема на вашей стороне. К тому же у них сейчас есть сайт с Нова-техом.
По поводу прослушивания два раза, то ничего страшного. Можете дослушать, а можете остановиться. Это не критично. Просто перед другой программой (если она есть) сделайте перерыв. И постарайтесь сохранять эмоциональное равновесие. Не позволяйте втягивать себя в конфликты, не смотрите рекламу итд..
Продолжайте слушать так же как и планировали, будто ничего не случилось. Впрочем ничего страшного действительно не случилось. Успехов вам.
А мне Даария нравится больше с теми же результатамиТема давно напрашивалась) Спасибо.
Начну с себя. Для меня самыми эффективными программами стали: Жизнь без страха и Исцеляющий сон.
Жизнь без страха действует постепенно. В первый день результаты можно и не увидеть. Но дня через три, понимаешь, что страх действительно уходит. Какие то вещи, которые раньше казались страшными и волнующими, теперь тебя просто не трогают. Вкратце эффект это снижение тревоги, уверенность в себе и холодное спокойствие.
Исцеляющий сон же напротив действует сразу. Послушал на ночь. Встал за час до будильника бодрым и отдохнувшим. Бонусом идут яркие сны.
Остальные программы пока не давали каких либо сильных эффектов. Хотя ради справедливости, была одна программа после которой попер негатив.
Хочется успеть много - есть цитата - быстро - это медленно но постоянно. Подсознание обрабатывает 5+2 задачи спокойно
Да и желательно себя не загонять как ломовую лошадь, ваши программы помогают скинуть не рабочие установки и убеждения и создать новые алгоритмы в действиях и реакциях. И мозгу необходимо давать перерывы иначе начинаются сбои на себе проверил.как я понимаю, подсознание обрабатывает всю информацию, которую человек воспринимает органами чувств, 24 часа в сутки, включая и психоактивные программы.. другое дело, что повторяемые ситуации (в нашем случае пси-программы) начинаются прописывать в мозге (создаются новые нейронные связи, "дорожки"), а тут уже зависит от нейропластичности мозга самого человека.. в данный момент тестирую уже 2 недели (в течение 12 недель) 12 программ разных производителей....
поэтому чистая вода для мозга обязательна, независимо от производителя программ..
и есть некоторые проги - "Нейропластичность" Psi-Technology, "Оптимизация мышления", "Мозговой апгрейд для применения аудио программ", "Скорость мышления. Разгон мозга" AST production, которые подготавливают мозг человека к перепрошивке сознания.. более подробную информацию можно найти в этой ..
без этой проги бабы не дают, да ? а ты им заплати...У кого есть аудиопрограмма от Даарии Гипнотизер