Тестировал
из-за внутреннего дискомфорта.
День 1 - во время прослушивания, ощутил облегчение. Будто " камень с души упал"
День 2 - поток мыслей о прошлых отношениях, значительно спал, появилось пофигистическое состояние.
День 3 - Появилось ощущение, что все прошлые отношения - которые меня как-то держали, были разорваны. На физухе ощущения облегчения " дышать свободней стало"
День 4 - Если раньше я не мог воспринимать какие-то моменты "адекватно", т.к. они напоминали о прошлом, то теперь отношение к ним поменялось
День 5 - Ничего не чувствовал.
День 6 - Ничего не чувствовал.
День 7 - Ощущение "отпуска" не закрытых гештальтов, будто все, что держало - закрылось разом. Кстати мысли о бывших воспринимаются абсолютно нейтрально. Оборвал все связи с прошлыми девушками. Появился более "здоровый" интерес к текущей даме сердца) Самое сложное для меня, это был момент "Отпустить", просто не мог.. Разум не давал нормально это сделать. После прослушивания программы, уже 7 день, все произошло автоматически, чему очень рад. В принципе уже считаю, что прога сделала свое дело, т.к. в корне поменялось отношение к прошлым отношениям. Но добью до конца, ещё 3 дня.
День 8, 9, 10 - В течении всех последующих прослушиваний программы, просто чувствовал себя бодрым. Все мысли, которые были о прошлых отношениях, о бывших, всё это прекратилось, как будто никогда и не было. Когда намеренно пытался подумать о какой либо девушке из прошлого, в организме будто активировалась программа отторжения и мне очень сильно хотелось переключить мысли, что я и делал. Результатом очень доволен. Кстати ещё проработался момент " вины", когда я считал себя виноватым в расставаниях и тд. Начал смотреть на те же ситуации, "трезвым" рассудком.
Смешиваю программы от AST и Nova-tech.. От AST слушал программу :
На работе появились определенные моменты, которые мешали достижению цели в виде денежного эквивалента. Происходило что-то странное, и все мои попытки, планы, раз за разом рушились.
День 1 - Единственное что ощутил, будто запустился какой-то механизм внутри меня. Во время прослушивания делал"косицу намерения"
День 2 - Во время прослушивания ничего не чувствовал. Зато после..будто открылись недра Вселенной ) и на меня хлынул поток информации. Данная информация не только была тем, что я искал, она помогла разобраться в причинах того, почему же планы с треском рушились.В общем, это был день Анализа и Принятия...
День 3 - Продолжая разбираться с полученной информацией, вдруг резко осознал, как должна решиться, именно моя проблема. Приступил к выполнению осознания. Проблема полностью была решена и исчезла. Цель была достигнута.
Эффект наступал где-то в течении часа-полтора, после прослушивания. В процессе этих трёх дней так же делал " Косицу" по Зеланду. Получается вроде бы не плохо.
Хорошая программа,напомнила момент соприкосновения с Акаши... Когда ты попадаешь в Перво-источник и перед тобой все двери так сказать открыты. На эту тему, отлично прям подойдёт кино " Области тьмы".
P/S " Прогу от АСТ эту, я тут не нашел. Если кому надо, могу предоставить."