Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[Опрос] Чего не хватает на форуме? Говорите реализуем =)
Все же сделать надпись обновить ссылку внизу поста что бы люди не писали 404 и обновить ссылку и можно штраф . при условии что ссылки будут обновляться теми пользователями что выложили , с оповещением пользователям на просьбу в сообщения или другим образом
Все же сделать надпись обновить ссылку внизу поста что бы люди не писали 404 и обновить ссылку и можно штраф . при условии что ссылки будут обновляться теми пользователями что выложили , с оповещением пользователям на просьбу в сообщения или другим образом
мне лично не хватает функции, что можно на страницу нужную перейти, не по порядку "вперёд " нажимая. Или, хотя бы, что я могу войти в адрес страницы и вручную на нужную поменять...
здравствуйте, подскажите по политике ссылок на платные ресурсы.
Если курс есть только на платных обменниках, то ссылки на них обезличивает движок.
Других ссылок нет.
В таком случае тему курса лучше вообще не создавать? Либо создавать и обходить фильтры?
Какова политика ресурса в этом.
здравствуйте, подскажите по политике ссылок на платные ресурсы.
Если курс есть только на платных обменниках, то ссылки на них обезличивает движок.
Других ссылок нет.
В таком случае тему курса лучше вообще не создавать? Либо создавать и обходить фильтры?
Какова политика ресурса в этом.
По моему было бы круто собираться командой и проходить в закрытой ветке курсы. Нужен опытный чел-к в каждой теме.
Какая ему выгода с этого? Сможет собрать команду для каких то своих целей и успешно делегировать ученикам, тем самым сможет больше задач в целом решать.
По моему было бы круто собираться командой и проходить в закрытой ветке курсы. Нужен опытный чел-к в каждой теме.
Какая ему выгода с этого? Сможет собрать команду для каких то своих целей и успешно делегировать ученикам, тем самым сможет больше задач в целом решать.
Здесь много людей толковых. Думаю в данном случае "главное начать". Тут не надо ничего финансировать (любые расходники - сам себе покупаешь, в самом курсе про это конечно надо сказать и их стоимость), как и тянуть за собой. Готов - ок. Нет, то же ок) В идеале собираться на закрытые тусовки, пусть даже за деньги оргу, но чтобы действительно и сам курс и тот, кто будет куратором были на 100% в теме и с горящими глазами было желание обучить небольшое кол-во людей. Что скажете?
Пользователь добавил сообщение :
Еще предложение - провести голосование на главной странице, чтобы понимать, кого на форуме больше.
Например здесь есть: фотографы, лесбиянки... и все вроде
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.