На мое ИМХО не хватает отзывов по курсам. Не рекламы какой это пиздатый курс а именно отзывов от конкретных пользователей. Типа поюзал и мне не зашло и что именно, может кто подскажет в чем ошибка или очень помогло, и тоже что именно. У меня вот распиаренный Богданов не зашел. Скачал курс про деньги, много всего, но все настолько не проработано, или дано в покоцаном виде что жуть и главное это я понял только когда начал слушать Олега Матвеева. Пример. У них в курсе дается техника, не помню название, что будет если это произойдет, что не будет если это произойдет и т.д. Они в это курсе докручивают эту технику до 4 видов, перед эти преподавали два. Докрутили и ? Матвеев говорит, если у вас отсутствует эмоциональная компонента то техника не сработает.- Что произойдет если этого не случится? А ничего не произойдет, пока ты себя до усеру не накачаешь. Подсознание не шелохнется, не получилось и не получилось, эмоций нет и движения к изменению тоже нет. Ну и так дальше.
Конечно хотелось бы еще Матвеев, но он и так представлен великолепно, это просто моя жаба тянется что бы еще скачать.
Спасибо за сайт, очень классный ресурс, всем знакомым пропагандирую, но народ как то вяло пока реагирует. Сорь если написано сумбурно.
З.Ы. Оказывается это предложение уже постили, как всегда сначала напишу, потом смотрю что умные люди предложат, присоеденяюсь к Алексею Благову и другим.