Все гораздо хуже)) Поколение ЕГЭ... а сейчас вот вообще учиться никто не будет - а зачем? если можно в инфобиз, например, пойти)
С одной стороны - норм, а с другой жутковатая перспектива
я не сторонник паникерских настроений, и в силу годиков на все смотрю больше как наблюдатель. То что пророчили миллениалам по факту не сбылось, никакое оно не потеряное поколение, осознанности у них по более, чем у нашего, что-то делают и добиваются. Ценности - да, другие, а то у нас как будто бабушкины. И у меня есть подозрение, что с нонешними тик-токерами тоже все будет нормально, просто это мы уже стали ворчливыми бабками да дедками.
я часто буквы пропускаю - не заметили?
моя слепая печать и быстрый интер, тоже иногда выдают перлы
а Вам не скучно там? - можете еще типо Ретрит центр там забубенить или эко туризм. В Европе оч. распространена тема - эко гостиниц - в с/х местности, дом. продукты, общение с овцами - козами и пр. пр. Рыбалки там платные, охоты))))
пока не сезон, на Разуле вон развлекаюсь, а так движуха постоянная, ко мне кто тут только не сповадился уже приезжать, Отремонтировал пока только один домик, еще шесть осталось. Пока все вкладывал в бизнес не особо до домиков было. В основное здание тоже капитально вложился - одно только отопление сожрало уйму времени и денег. Живность мне тут нельзя - заповедник самый настоящий, официальный, рыбалки и охоты тоже.
Вообще я тут живу, какой-то проходной двор и не планировал, тупо не замысловатый биз. с минимумом суеты и пиковой активностью месяц в году.
Мыслишки конечно всякие были, когда селил беженцев с Донбаса, думал может типа слесарки для них сделать, если захотят остаться, но по итогу остался у меня один парняга, остальные уехали. Да и тот пригляделся к девчушке в соседней деревне и уже планирует строиться там.
В городе остался посуточный бизнес, управление почти все на удаленке, раз в месяц с ревизией и снабжением приезжаю.
Короче жизнь идет, я ее живу и мне все нравится.