Запрещённая история человечества: Пора узнать правду о мире, в котором мы живем[John Connor]

Ведаман

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.269
Ra
1.068
Наравне с другими аминами (при накоплении достаточного количества) может приводить к шизофрении.
Оно и привело. Разве есть сомнения, что кто на этой теме завязан, они неадекватны?
Тут более подробно про адренохром.

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Как одна из версий.
Даже удивительно как слили эту тему. Хештег на ютубе до сих пор жив.
Чем ещё можно противопоставить ценность употребления молодой крови в чёрных мессах? Что важнее если не адренохром? И что ещё может так вызывать зависимость? Только какое-то наркотическое свойство.

Архип Логинов

Спасибо от Разулы
Реакции
919
Ra
1.049
Оно и привело. Разве есть сомнения, что кто на этой теме завязан, они неадекватны?
Тут более подробно про адренохром.

Как одна из версий.

Приведённая Вами статья - чистой воды издевательство над здравым смыслом с точки зрения биохимии и физиологии.

Что для Дзена вполне привычно и объяснимо.

Я Вам Выше привёл ссылки, где всё понятно изложено.

Адренохром начинает синтезироваться организмом из адреналина, если в организме очень большие проблемы с метаболизмом.

Также, если с "обменом веществ" проблемы, то адренохром вырабатывается как промежуточное звено в образовании нейромеланина.

Достоверных данных про адренохром у детей я не нашёл.

Если ребёнок здоров, то и с метаболизмом всё в порядке. Значит не будет неадекватной биотрансформации адреналина. Даже если очень стараться напугать ребёнка, на метаболизм это не повлияет.

А вот какие ещё можно придумывать сказки -

. Комментарии под статейкой доставляют.
Даже удивительно как слили эту тему. Хештег на ютубе до сих пор жив.
Это не слили тему, а целенаправленно уводят от истины.
Чем ещё можно противопоставить ценность употребления молодой крови в чёрных мессах? Что важнее если не адренохром? И что ещё может так вызывать зависимость? Только какое-то наркотическое свойство.
Почему сразу наркотическое свойство?

А проблемы с синтезом гемоглобина в организме? Как рабочая версия - вполне.

Нужна периодическая доза крови с нормальными эритроцитами.

Укладывается в несоответствие статистики заборов донорской крови и её расходованием по всему миру.

Но донорская донорской, а жертвенная - это жертвенная (или из свежеумерщвлённого организма).

Потому и приходится периодически.

Ведаман

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.269
Ra
1.068
А проблемы с синтезом гемоглобина в организме? Как рабочая версия - вполне.
По поводу гемоглобина есть интересная гипотеза. Она ведёт к находкам учёного Олега Манойлова, который при своих экспериментах обнаружил голубую кровь у некоторых видов человекообразных. И после этого начали строить гипотезы о некой 6й Расе. Некоторые таких людей считают даже не людьми, а нагами.
...Результаты многолетних исследований позволили ученым сделать вывод, согласно которому, каждая раса имела своего первопредка и свою уникальную историю появления. Именно поэтому у нас разный цвет кожи, волос и даже отличается цвет глаз. Впервые подтвердить эту гипотезу, еще в 1923 году, попытался русский ученый Олег Манойлов.

Петр Олексенко, историк: «В начале 20-х годов прошлого века русский ученый Манойлов пытался по анализу крови определять расовую принадлежность. Были сообщения о том, что в результате каких-то опытов он смог создать определенные специальные реактивы, которые показывали принадлежность к той или иной расе или к тому или иному этническому типу».

Ученый собрал по всему миру 1362 пробирки с опытными образцами крови представителей разных рас и народов. В процессе своего эксперимента в эти образцы крови Манойлов добавлял специальный раствор, созданный им самим. Результат был ошеломляющий. Оказалось, образцы крови африканского и еврейского народов поменяли свой обычный алый цвет на синий, тогда как другие не дали никакой реакции.

Петр Олексенко, историк: «Мы сегодня знаем что, например, русские или французы по-разному реагируют на алкоголь. Например, американцы или индийцы или китайцы по-разному реагируют на различные химические добавки. Поэтому, вполне возможно, что Манойлов смог создать какие-то определенные реактивы, с помощью которых он, добавляя их в раствор крови, мог определять принадлежность крови».

Эксперимент ученого показал, в крови африканских и еврейских народов присутствуют элементы, которые, при определенном воздействии, окрашивает кровь в синий цвет. И это – соединение меди. Более того, ученому удалось установить, что эта особенность крови может появиться только в процессе многовековой эволюции и передаться только по наследству.

Что это означает? Неужели эти народы берут свое начало от существ, в жилах которых текла синяя кровь?...
Итого... В крови гоев много железа (гемоглобин). В крови семитов много меди (гемоциан)...

Некоторые даже придумали термин голубокровым - Кианетики.

Жаль, что оригинальные дневники Манойлова нам сейчас недоступны.
...Для обеспечения жизнедеятельности организм должен потреблять кислород и выделять углекислый газ. Одна из главных функций крови - перенос кислорода и углекислого газа. Для этого «приспособлены» специальные элементы крови - дыхательные пигменты, которые содержат ионы металла, способные связывать молекулы кислорода и при необходимости отдавать их. У большинства животных дыхательным пигментом крови является гемоглобин, в состав которого входят ионы двухвалентного железа. Именно благодаря гемоглобину наша кровь красная.

Голубую кровь у некоторых позвоночных впервые описал знаменитый голландский натуралист Ян Сваммердам еще в 1669 году, однако объяснить природу этого явления ему не удалось. Только через два столетия, в 1878 году французский ученый Л. Фредерико изучил вещество, которое придавало крови моллюсков голубой цвет, и по аналогии с гемоглобином назвал его гемоцианином, от слов «тема» - «кровь» и «цианос» - «синий».

К этому времени было выяснено, что носителями голубой крови являются пауки, скорпионы и некоторые моллюски (рептилии). Такой цвет придавали находящиеся в ней ионы меди. В гемоцианине одна молекула кислорода связывается с двумя атомами меди. При таких условиях и происходит посинение крови.

С точки зрения снабжения организма кислородом гемоцианин значительно уступает гемоглобину, в котором перенос осуществляется железом. Гемоглобин с этой важнейшей для жизнедеятельности организма задачей справляется в пять раз лучше... (с)
А так, этот гемоглобин и в животной крови есть. Связи с ритуальными убийствами никакой.

Последнее редактирование:

alore

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
19.235
Ra
7.194
самая главная мистерия христианства ( неизвестный широкой публике материал)

alore

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
19.235
Ra
7.194
Вопрос: кто нибудь знает какие хорошие книги ( с более-менее объективной информацией) есть про развал СССР?

Ведаман

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.269
Ra
1.068
Вопрос: кто нибудь знает какие хорошие книги ( с более-менее объективной информацией) есть про развал СССР?
Дрожжин В.А. - Ликвидация СССР и сионизм
Савельев А. - Как убивали СССР. Кто стал миллиардером. Роковые 90-е, разрушение Советского Союза, рождение олигархии
Макашов А. - Трагедия СССР. Кто ответит за развал
Ключник Р. - Десталинизация от У.Черчилля до Д.Медведева
Громов В. Васильев Г. - Развал СССР - причины и последствия

Читайте, разбирайтесь!
-------------------------------------
самая главная мистерия христианства
Очередная Евангельская нелогичная туфта и ересь в стиле "Господь сказал то... сказал это.." А мы типо должны уши развесить и поверить.
А что он там говорил, где говорил или вообще не говорил - никаких доказательств нет.
Почему считаю Таинство, Литургию,Евхаристию ересью?
Да потому, что уверен что Христос этому не учил. Абсурд же, что он будет наставлять дескать после смерти ешьте плоть мою и пейте кровь мою, и будете пребывать в истине, любви...
Такие ритуалы больше подобны сатанизму. Тем, кто ритуальными жертвоприношениями занимается.
Почитайте например "Книга монаха Неофита. Христианская кровь в обрядах современной синагоги" И там сказано, что Христос это сакральная жертва для ритуалов. Может чуть раскроет вам вопрос.
Также, остаётся вопрос, а кому собственно нужны эти жертвы? Копнём древнюю мифологию, она даёт нам ответ, что злодейские божества требовали жертв. Например, божества Молох, Яхве, Бафомет и др. И ритуальный каннибализм нужен именно им, если уж вдаваться в мистику.

А вот некоторая выдержка из книги монаха Неофита про ту же Пасху например.

Обычай употребления евреями христианской крови в праздник Пурим и в праздник Пасхи​

Мы знакомы с обычаем евреев употреблять христианскую кровь в их варварских суевериях; нам остаётся ещё сказать о двух других обычаях, которые употребляются у них. Мы увидим, до какой степени дикости они доходят.

Евреи празднуют два праздника, оба кровавые.

Один празднуется 14-го февраля и называется Пурим, другой праздник опресноков, то есть, праздник Пасхи; во время этого праздника, каждый еврей должен отведать опресноков.

Среди этих опресноков находятся известные маленькие хлебцы, приготовленные какамами и содержащие в себе христианскую кровь; и все, от мала до велика, от юнца до старика, даже не имеющего зубов, должны есть этот хлеб величиною немного больше оливкового плода.

Они называют этот обряд ауфишуоймен.

Праздник, называемый Пурим, установлен в память освобождения евреев от тирании Амана Есфирью и Мардохеем, как написано в Книге Есфири. Этот праздник, как всем известно, празднуется 14-го февраля старого стиля.

Евреи принимаются в этот день бить всех христиан, которых могут встретить, особенно мальчиков. В эту ночь, однако, они убивают только одного, в память казни Амана.

И, в то время, как тело убитого христианина повешено, они все кружатся кругом него с издевательствами, как бы они делали это вокруг тела Амана.

Раввин собирает его кровь и делает маленькие хлебцы, смесив их с мёдом, и придаёт им трёхугольную форму.

Эти хлебцы предназначены не для евреев, но последние их дарят своим друзьям-христианам.

Этот обряд должен совершаться в синагоге всеми присутствующими, но необязательно, чтобы он совершался с причинением мучений несчастной жертве ранее смерти.

Потому, что кровь, собранная при таких обстоятельствах, не идёт в дело для других обрядов, а только для приготовления пресного хлеба.

Этот хлеб распределяется между главнейшими еврейскими семьями, которые дают его христианам в подарок, по их мнению, весьма ценный. Этот обычай называется обрядом хлеба Пурим.

Кровь, проливаемая в этот день евреями, оправдывает, очевидно, слова пророка Иеремии на их счёт: «И в руках твоих обретеся кровь душ (убогих) неповинных» и не менее ясные слова Иезекииля: «Понеже с кровью ясте... и кровь проливаете».

Равным образом, в ночь праздника Пурим нельзя встретить еврея, который не был бы пьян и даже до исступления.

Таким образом, оправдывается на них проклятие пророка в главе XXVII, 28 Второзакония.

В таком неистовом исступлении евреи бьют в этот день христианских мальчиков, которых им удаётся поймать; они их прячут в подземелья до дня Пасхи, близкого от дня Пурима.

В день Пасхи они их всех убивают самым варварским и жестоким способом; они собирают затем всю их кровь для опресноков или сберегают её для других надобностей в течение года.

Они пропитывают ею, как я уже говорил, вату и ткани, которые затем сжигают.

Пепел от этого они сохраняют в хорошо закупоренных бутылках, сдаваемых на хранение казначею синагоги, либо для того, чтобы пересылать его своим единоверцам в другие страны, либо для того, чтобы давать его, по требованию раввинам.

Всё-таки, в этот праздник Пурим христианская кровь необходима только для приготовления пресного хлеба.

Вот почему, как сказано выше, достаточно только убить христианина в память Амана и нет надобности, чтобы жертва, из которой добывается кровь, подвергалась ещё и жестоким мучениям.

Но, не то, для приготовления опресноков. Для последних необходимо, чтобы кровь была добыта при жестоких мучениях, как их праотцы поступили с Иисусом Христом во время Его страданий. Вот почему они убивают детей в праздник опресноков.

Но, прежде чем покончить с этим праздником Пурим, я вам объясню, почему евреи придают пресному хлебу трёхугольную форму.

Как бы ни тяжело мне было разоблачать все беззакония моего племени, я всё-таки, хочу последовать совету мудрого: «Не скрывайте тайн».

Итак, я говорю, что они делают это, чтобы насмеяться над тайной Святой Троицы, принятой и почитаемой христианами.

Равным образом, когда они дают этот хлеб христианам, они изрекают ужасную хулу на эту тайну и молят Бога, чтобы Он посрамил христиан за их веру в Святую Троицу.

Этим нечестием евреев доказывается исполнение следующего пророчества Исайи на их счёт: «Пойди и скажи этому народу: слухом услышите — и не уразумеете; и очам и смотреть будете — и не увидите: ибо огрубело сердце народа «его».

Я должен обратить внимание на предпочтение евреев убивать детей вследствие того, что, будучи невинны и целомудренны, они являются наиболее совершенными образцами Иисуса Христа; впрочем, евреи менее подвергаются опасности, убивая детей, чем взрослых.

Затем они совершают эти убийства на Пасхе, чтобы более точно изобразить страдания Иисуса Христа, беспорочного и невинного, умерщвлённого в праздник Пасхи.

Вот почему у пророка Иеремии справедливо сказано: «Между народом Моим находятся нечестивые: сторожат, как птицеловы, припадают к земле, ставят ловушки и уловляют людей».

Это проливание христианской крови побудило изгнать евреев из многих стран, как, например, Испания и другие страны, согласно пророчеству Иезекииля: «Кровью, которую ты пролил, ты сделал себя виновным... за это отдам тебя на посмеяние народам, на поругание всем землям».

Каким образом евреи сохраняют тайны​

Помощью Господа нашего Иисуса Христа я только что разоблачил варварский обычай крови, сохраняемый и употребляемый у евреев. Эта тайна не описана ни в одной книге.

Здесь ещё видно, что лицемерие — причина их несчастия, согласно угрозам Моисея в XXVIII главе Второзакония.

Эти проклятия служат именно доказательством их сатанинской ненависти к христианам. Она доводит их до убийства этих последних и употребления в пищу их крови.

Это — не всё. Я хочу ещё раскрыть об еврейском племени нечто другое, ещё не описанное ни в одной книге, по крайней мере, в ясном и понятном смысле.

Одни только какамы, раввины и отцы семейств знают её и передают её словесно своим сыновьям, предварительно запугивая их ужасными проклятиями, если они когда-либо раскроют тайну.

Они открывают своим сыновьям эту тайну крови, внушая им свято хранить её, повелевая всегда таить её в сердце и никогда не открывать её никому, разве только тому из сыновей, которого они признают способным хранить тайну, под условием полнейшего молчания.

Они запрещают им сообщать её кому-либо из христиан, даже если бы им пришлось испытывать самые жестокие страдания, предпочитая пожертвовать жизнью и пролить за это кровь, чем раскрыть тайну.

Что касается меня, то я, прежде всего, верю в Бога и не боюсь проклятий, ни даже отцовского, ни раввинов, ни какамов, ни всего еврейского племени; я всё разглашу во славу Господа Бога Иисуса Христа и Святой Церкви.

А вот, каким образом эта тайна крови мне открылась.

Когда я достиг тринадцатилетнего возраста, при достижении какового, евреи имеют обыкновение возлагать на голову своих сыновей венец возмужалости (трифилон), мой отец отвёл меня в сторону и остался со мною наедине; он снова начал меня наставлять и советовал мне, как можно больше, ненавидеть христиан, так как это поведено Богом, до того, чтобы их убивать, и собирать кровь их для обычаев, о которых я говорил.

И он мне сказал:

— Мой сын, — (в это время он меня поцеловал). — Мой сын, теперь я тебя делаю самым доверенным моим наперсником и другим самим собою.

Он возложил на мою голову венец и объяснил мне тайну крови, говоря, что это — наисвященнейшее откровение и заповедь Божия евреям. Он прибавил при этом, что я, таким образом, посвящён в самую сокровенную тайну евреев.

Затем, он преподал мне следующие советы:

— Мой дорогой сын, заклинаю тебя небом и землёю всегда хранить эту тайну в сердце и никогда её не сообщать ни твоим братьям, ни твоей матери, ни сёстрам, ни даже твоей жене, никому на свете, и, в особенности, никакой женщине.

— Если бы даже ты имел одиннадцать сыновей, ты не должен открывать им всем этой тайны, а только одному, то есть, тому, которого ты признаешь самым мудрым из всех и самым верным хранителем тайны, подобно тому, как я поступаю теперь с тобою. И ещё ты, как следует, следи за тем, чтобы этот сын был верным и усердным ревнителем нашей веры.

— Я тебе снова повторяю, остерегайся открывать эту тайну какой бы то ни было женщине, даже твоим дочерям, жене, ни даже твоей матери, а только тому из сыновей, которого ты признаешь достойным сего.

В заключение он мне сказал:

— Мой дорогой сын, пусть земля откажется от погребения твоего тела и от принятия в свои недра останков твоих после смерти, если когда-либо, при каких бы то ни было обстоятельствах тебе пришлось бы открыть эту тайну кому-нибудь другому, а не тому, кому я тебе указал, даже если бы ты, из-за личного интереса или по какой другой причине, сделался христианином.

Берегись предать твоего отца, разоблачив эту божественную тайну, которую я тебе сегодня открываю. Моё проклятие поразит тебя тотчас же; оно будет следовать за тобою при жизни, при смерти и вечно.

Но я нашёл другого Отца, который есть Господь Бог наш Иисус Христос, и другую мать, которая есть Церковь христианская; я хочу проповедывать истину и, как говорит мудрый Сирах, я буду бороться до самой смерти за правду.

Я уже находился и нахожусь в настоящее время поистине в большой опасности жизни за это оглашение. Но я верю в слова апостола Павла: «Кто отлучит нас от любви Божией: скорбь, или теснота, или гонение, или нагота, или опасность, или меч? Я уверен, что ни жизнь, и ни смерть...».

Вот почему, моё упование — Предвечный Отец, моё убежище — Его Единый Сын и моя сила — Святой Дух. Слава Святой Троице.

Каким образом можно заключить из предыдущего, что евреи подражают таинствам христиан​

Я говорил до сих пор, что евреи убивают христиан по трём причинам.

Первая из них — смертельная ненависть к Иисусу Христу.

Вторая — следствие их магических, суеверных и каббалистических действий, так как они знают, что дьяволу угодна человеческая кровь, особенно христианская.

Третья — следствие религиозных побуждений.

Евреи, в самом деле, рассеянные по всему миру, не имеют священников из рода Дарена, который был родоначальником священнослужителей; ни один не может назваться священником, угодным Богу, по крайней мере, ни один не смеет присвоить себе этот титул.

Тем более, что евреи не имеют храма, где они могли бы совершать службы, угодные Богу; ибо закон запрещает им совершать богослужения вне храма Соломона, в настоящее время разрушенного; если бы кто-нибудь из них выдал себя за потомка из рода Дарена, он всё же, не мог бы совершать богослужения.

Вследствие сего, евреи варварски заключают, что они должны убивать христиан. Они думают, в самом деле, что Иисус из Назарета мог быть в действительности ожидаемым ими Мессией; следовательно, говорят они, употребление христианской крови, то есть, крови Христа, спасёт их.

Вот почему они ею пользуются:
1) в обрезании, равнозначащем для них крещению;
2) в браке — символе христианского брака;
3) в опресноках — заменяющих евхаристию;
4) при смерти — вместо соборования;
5) и даже в их скорби о разрушенном Иерусалиме — взамен таинства покаяния.

Вот объяснения этой тайны, как я её знал, соблюдал и хранил с большим рвением и неукоснительно всё время, пока я был иудеем.

Также довольно интересно тему жертвоприношений исследует автор Рене Жирар. У него есть книги "Насилие и священное" и "Козел отпущения"
Изучив тему, сразу станет понятно, что ритуальных жертвоприношениях ничего хорошего нет. Это можно выразить только одним словом "Изуверство"
Читаем значение слова в толковом словаре:
"уход от традиционной веры в сектантство доводит людей до фанатизма, и они оказываются способными на жестокие приемы обращения с людьми, на использование крови и частей человеческого тела в своих ритуалах, на осквернение святынь церкви и государства. Потеря веры в силу естественных нравственных законов может привести людей к жестоким убийствам. Изуверство само по себе есть крайний случай безверия, материализованного в поступке."

Козёл отпущения в христианстве
В христианской теологии Козёл отпущения иногда интерпретируется как прообраз самопожертвования Иисуса Христа.

Кому нужны жертвоприношения, чей Б-г их требовал?
Иудейские первосвященники приговорили Иисуса Христа к смерти, но эта его смерть была жертвой со стороны иудеев своему Богу Яхве (Иегова), в полном соответствии с Торой:

1. Всё, что Я ЗАПОВЕДАЮ Вам, СТРОГО ИСПОЛНЯЙТЕ; НЕ ПРИБАВЛЯЙ К ЭТОМУ НИЧЕГО и НИЧЕГО НЕ УБАВЛЯЙ ОТ ЭТОГО.
2. Если ВОССТАНЕТ в среде твоей ПРОРОК или СНОВИДЕЦ и ДАСТ ТЕБЕ ЗНАМЕНИЕ или ЧУДО.
3. И ПОЯВИТСЯ ЗНАМЕНИЕ и ЧУДО, о котором ОН ГОВОРИЛ, чтобы СКАЗАТЬ: «ПОЙДЁМ ЗА БОГАМИ ИНЫМИ, которых ты НЕ ЗНАЛ, и БУДЕМ СЛУЖИТЬ ИМ».
4. То НЕ СЛУШАЙ СЛОВ ПРОРОКА ЭТОГО или СНОВИДЦА ЭТОГО, ИБО ИСПЫТЫВАЕТ ВАС БОГ, ВСЕСИЛЬНЫЙ ВАШ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ, ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ БОГА, ВСЕСИЛЬНОГО ВАШЕГО, всем сердцем Вашим и всей душой Вашей.
5. За Богом, Всесильным Вашим, идите, и его бойтесь, и заповеди его соблюдайте, и его голоса слушайтесь. И ему служите, и к нему прилепитесь.
6. А ПРОРОК тот или СНОВИДЕЦ тот СМЕРТИ должен быть ПРЕДАН за то, что ГОВОРИЛ ОН ПРЕСТУПНОЕ ПРОТИВ ВСЕСИЛЬНОГО БОГА ВАШЕГО, который вывел Вас из страны Египетской и избавил тебя из дома рабства, – чтобы СБИТЬ ТЕБЯ С ПУТИ, ПО КОТОРОМУ ПОВЕЛЕЛ ТЕБЕ БОГ, ВСЕСИЛЬНЫЙ ТВОЙ, ИДТИ; ИСКОРЕНИ ЖЕ ЗЛО ИЗ СРЕДЫ ТВОЕЙ.(«Пятикнижие и Гафтарот». Книга Рьэ, Глава 13, 1-6. 1163-1165 с).
Первосвященники иудейские приговорили Иисуса Христа к смерти в качестве жертвы на иудейский праздник Песах, в полном соответствии с Торой! И эта жертва Богу Яхве была наиболее ценна для иудеев, так как, согласно Торе, он был ЛЖЕПРОРОКОМ!.

Что тут скажешь, одурачили сектанской библейской догматикой как славян так и евреев.
Пользователь добавил сообщение :

Чтобы разобраться в теме Христианства, лучше немного сместить акценты и поставить вопросы иначе.
1. Доказательства существования Христа. Существовал ли или это выдуманный собирательный образ, который вышел из религии?
2. Соответствие учения Христа евангелиям. Если Христос существовал, то чему он учил на самом деле? Какие из высказываний Христа в Евангелиях являются истинными, а какие фальсификация попов-книжников?
3. Психологический анализ личности Христа. По диагнозам психиатров к кому больше относится? Кто не понял вопроса, отсылаю к книге В.Авдеева "Преодоление христианства" (см. ниже приложение по материалам судебного процесса)
4. К какому народу пришёл Христос. Если действительно к евреям, то какое отношение его учение имеет для славян?
5. Свой или Враг. Проанализировав настоящее учение Христа (а не евангельские сфальсифицированные мифы), враждебна ли его идеология для Славян? (провести лингвистическую экспертизу)

Вопросы поставлены. А теперь нужно начинать с самого главного, первого вопроса, обсуждать остальные пока не имеет смысла, пока первый не закрыт.
---------------------------------
Материал из судебного процесса.
Авдеев Владимир Борисович
Ваша честь! 11 лет я член Союза писателей. Я написал книгу «Преодоление христианства» как человек демократических убеждений. Я считаю себя специалистом в религиоведении. консультант МВД, ФСБ, Госдумы. 4-6% людей ходят в церкви, у большинства поверхностное отношение о христианстве. Религия возрождается, потом угасает. В середине 19-го века возникла наука «Критическая библиистика».
Мои книги рассчитаны на интеллектуальных людей. Я не позволяю себе пропаганду. В ходе проверки моей книги не выявлено разжигание розни.
Защитник Севастьянов:
существует ли в христологии, что у Иисуса отклонение в психике?
Ответ: да, книга Осипова В.П. «Нервные болезни», там все написано. Также Эрнест Ренамп, Альберт Ревиль, Никольский, Крывелев, Амухин и др.
Защитник Севастьянов: существует ли такое мнение, что Иисус имел сексуальные отклонения?
Ответ', да, книга Макса Даймонда «Евреи, бог, история».
Защитник Севастьянов: существует ли мнение, что Иисус имел гомосексуальные наклонности?
Ответ: да.
Защитник Севастьянов: можно ли рассматривать христианство как человеконенавистническое учение?
Ответ: да...
Защитник Севастьянов: прошу рассматривать показания Авдеева как специалиста и приобщить книгу Авдеева
«Преодоление христианства» к материалам дела...

Выслушав мнение сторон, суд постановил: приобщить книгу к материалам дела...

Преодоление христианства Владимир Авдеев

Крепостному философу Федору Подшивалову посвящается.

Человек бунтующий есть человек, живущий до или после священного. Альбер Камю

Глава 1.
Многие исследователи духовного развития России сходились и сходятся в том, что народ наш чрезвычайно поляризован, что он совмещает несоединимые противоположности. Природная, языческая, дионисийская стихия и аскетически-монашеское православие постоянно враждуют друг с другом, раздирая всю нашу действительность, оставляя глубокие раны на теле истории. Беспримерные поиски Бога перемежаются с невиданными образчиками раскола, анархии, сектантства. Останавливая внимание на трудах русской патристики, мы не вправе обойти вниманием "Ересь" Матвея Башкина или "Новое учение" Феодосия Косого это тоже продукты отечественного религиозного мышления. Рассматривая русскую классическую литературу, Н.А.Бердяев акцентирует внимание на силе языческих мотивов в творчестве А.С.Пушкина и К.Н.Леонтьева.
Именно поэтому сейчас, в один из критических моментов российской истории, когда усиливаются призывы к духовному возрождению, было бы нелепо игнорировать гигантский опыт наших предков и зацикливаться на одном православии, которое, если верить историческим фактам,
прививалось отнюдь не так легко и гладко, как того хотелось бы тем, кто разводит высокопарные речи о "тысячелетней" истории Руси.

Не следует забывать, что централизованное этнически однородное государство Русь существовало и до принятия
православия, а вот спустя два века после этой насильственной процедуры оно уже представляло собою конгломерат
вечно враждующих друг с другом мелких княжеств, которые легко становились жертвой экспансий как с Запада, так и с Востока. Напрашивается прямая параллель с гибелью Римской империи, привнесение вируса христианства для которой оказалось вовсе смертельно.
История сохранила нам недвусмысленное изречение великого князя Святослава: "Вера хрыстианска уродство есть" Кроме того, и сам Владимир в свою языческую бытность на всякие увещевания принять христианство отвечал настойчивым отказом, поясняя его тем, что будет осмеян
дружиной. Но вот христианизация произошла, хотя случилась она не в одночасье, это был процесс, растянувшийся
на века. И если современным исследователям истории удалось подсчитать цену коммунистического переворота в на
шей стране, исчисляя ее приблизительно в 100 миллионов
человеческих жизней, то совершенно не представляется
возможным сосчитать хотя бы приблизительно количество
умерщвленных язычников, сектантов, староверов всех
несогласных, сомневающихся или частично отклонившихся
от догматов так называемой "истинной веры христовой”
Всего за несколько лет до того, как население Киева было указом загнано в воды Днепра, произошла религиозная реформа в рамках древнерусского язычества. Однако она не дала желаемых результатов, и потому сам Владимир впоследствии дает распоряжение вырвать из земли идол Перу на, привязать его к конскому хвосту и волочить к реке, а по пути бить его жезлами. Капища древних Богов осквернялись повсеместно, а один из первых христианских святых Глеб принимал участие в расправах над язычниками и даже собственноручно убил волхва. Потому тезис о богооткровенности принятия новой религии не выдерживает никакой критики. Высокопарная риторика возникает там, где хотят скрыть факты. Известно, например, что русские былины по идеологическим соображениям не записывались до XVIII века, а такой жанр, как критика ортодоксальных начал христианской религии, в дореволюционной России отсутствовал вовсе. Бесстыдно и нелепо утверждать, что православие всегда было органически присуще русскому народу.
Начиная с крещения, Русь от века к веку наполнялась новыми и новыми ересями, сопротивляясь официальной
государственной церкви всеми силами. До сих пор это история "вычеркнутой" Руси, которой не находится места в
школьных курсах. Стригольники, антитринитарии, "жидовствующие" и множество других стихийных, канувших в
Лету движений, а также оформленных последовательных учений пробилось к жизни. И что примечательно: каждая
земля, каждая область внесли в эту тысячелетнюю борьбу свой местный неповторимый колорит, основанный на древнеславянских воззрениях на природу, нравственность, загробную жизнь. Так, например, иконоборчество, одно из самых устойчивых свободолюбивых веяний, имело много
численные практические проявления, заключавшиеся в поругании икон, насмешках над крестами, но было также детально отражено и в теоретических работах: отвергнут догмат о троичности Бога, сверхъестественном происхождении Христа, богоматери, чудотворцев. Даже в те далекие времена наши предки, которых ныне принято именовать "неграмотным диким народом", умели проводить детальный филологический разбор священных текстов, анализируя противоречия Ветхого и Нового Заветов. Религиозная оппозиция одно время была так сильна, что находилась под личным покровительством Ивана III, который использовал ересь в политической борьбе с Великим Новгородом как одно из самых мощных средств. Вначале XVI века появилось весьма самобытное национальное учение о свободе воли ("самовластии души"), вдохновителями и идеологами которого были выдающиеся государственные деятели - дипломаты братья Курицыны. Православная церковь была вынуждена мобилизовывать не только полицейские карательные функции, физически уничтожая еретиков, но и напрягать всю свою идеологическую силу, заказывая "правильные" теологические труды ведущим теоретикам-ортодоксам, например, Максиму Греку или его ученику Зиновию Отенскому, которые и спешили выполнять "волю свыше” Русские ереси, помимо решения чисто духовных умозрительных задач, ставили перед собой весьма обоснованные экономические проблемы, направляя против церковной иерархии учение о нестяжательстве.

Потомственный дворянин Матвей Семенович Башкин ратовал за отмену холопства, кабальной зависимости и собственноручно порвал кабальные документы на своих крепостных людей. Иконы были для него теми же идолами,
троичность Бога - нелепым измышлением, Христос - обыкновенным человеком, рожденным от земной женщины, а
церковь в его представлении являлась чисто политической организацией "собранием верных” Одним из первых на
Руси он направил полемический дар на борьбу с ядом покаяния, проповедуя индивидуальную ответственность.
Заметной фигурой среди еретиков был Феодосий Косой, ибо его ’’Новое учение" отличалось большим радикализмом и непримиримостью. Наибольшую злобу и ненависть отцов церкви вызывали его утверждения о "самобытности" всего сущего, об "извечности", а не божественной
сотворенности неба, земли и всего живого. Крепостной мужик проповедовал постоянную смену форм жизни, самостоятельно толковал Моисеево Пятикнижие, великолепно разбирался в широко представленной святоотеческой литературе. Совершенно замечательны его логические рассуждения о символе веры - кресте, ведь Бог должен ненавидеть крест, так как на нем был убит его сын, и, следовательно, поклонение куску дерева изначально противоречит вере, а не укрепляет ее. Народный вольнодумец видел вполне конкретную идеологическую функцию поста, обрядов, чудес и недоумевал, как можно поклоняться мощам и искать защиты у мертвых. Много внимания уделено им лживости института монашества, и даже идеологические противники признавали мужество и разум самостоятельного мудреца.
Необозримое количество философских сочинений XX века посвящено религиозной равноценности всех народов ивер. Феодосий Косой боролся с теорией исключительности и богоизбранничества еще в XVI веке, закладывая начатки синтетических рассуждений, которые мы видим сегодня во многих модернистских течениях. Идейное движение его последователей было столь велико и обширно, оставило такой след в умах людей, что один иностранец, посетивший Литву, заметил: "Когда уже однажды брошены были семена лжеучения, черт принес московских чернецов, которые подлили того же яда" По всему выходит, что столичная публика уже тогда умела задавать интеллектуальный тон в странах, претендующих на принадлежность к древней европейской культуре.
Поистине изумителен самобытный образ Дмитрия Евдокимовича Тверитинова, ставший неотъемлемой частью
его свободолюбивого учения. Этот стрелецкий сын, выучившийся лекарскому делу еще в начале реформ Петра
Великого, превратил свою жизнь в религиозный эксперимент. Как и у многих культурных самостоятельно мыслящих людей, неприятие догматических основ христианства началось у него при детальном изучении Библии. Сочетая
постоянную медицинскую практику с анализом богооткровенных текстов, чем и снискал всеобщее уважение высших
слоев общества, он пришел к парадоксальным, но исключительно правомерным выводам. Ему не составило большого
труда понять политическую, а никак не сверхъестественную основу Великих соборов. Все предания отцов церкви
он смело именовал "баснями человеческими" Его мнения о кресте, иконах и иной культовой атрибутике - новый этап русского иконоборчества. Новый потому, что создавался он не просто народным правдолюбцем, а человеком прагматического ума, умеющим анализировать последствия своих действий и, что важно, отвечать за них самолично, как и подобает настоящему врачу. Это уже не сумбурные откровения блаженного старца, это ересь, выросшая до уровня самостоятельной концепции. Не будем забывать, что ересь это значит по-гречески учение. "Бесполезно стучать лбом об пол перед крашеной доской, ведь легко заметить, что иконы горят и никакими чудесами от огня не спасаются, да и вообще вера в чудеса связана с помрачением народа. Смешно кланяться мощам святых и искать защиты у мертвецов. Да и много ли среди канонизированных в последние столетия подлинно святых, ведь никто из них с Богом-то в беседе не был". В его тетрадях целый отдел посвящен анализу проникновения сущности и духа языческих обрядов в структуру христианского миропонимания, и почитание святых ассоциировалось у Тверитинова с типичным проявлением многобожия. "Нет ходатаев нам в Царствии Небесном, как и на земле, за все нужно отвечать самому". Теперь уже можно смело сказать: следуя устоявшейся еретической традиции, он отказывался видеть в Христе божьего сына и направлял энергию своих логических выводов против церкви, ведь лик господа в ней - обман. "Я сам - Церковь", - вот подлинный апофеоз его учения.
Общаясь по долгу службы со знатью, он не считал нужным скрывать свои взгляды и, несмотря на кроткий
вежливый нрав, тактичность, сугубо профессиональное умение выслушивать собеседника, несмотря на большое количество искренних последователей, нажил себе массу рьяных врагов из числа власть имущего духовенства, ибо его смелые суждения подрывали не только духовный авторитет священников, но и посягали на их материальное благосостояние. А как не работающие люди, они оказались весьма чувствительны к этому. Дело наконец дошло до высшей администрации, и вице-губернатор Москвы, верхоглядно ознакомившись с высказываниями Тверитинова, заявил совершенно в духе нынешних сермяжных борцов за идеи православного народа-богоносца: "Рассуждает не как русский, а свободно, как иноземец” Комментарии тут, как говорится, излишни.
Можно было бы упомянуть все мерзкие провокационные приемы, что были испробованы на этом незлобливом, совершенно бесхитростном человеке ревнителями "подлинного благочестия”, но цели и объем данного повествования не позволяют опускаться до столь суетного занятия, ввиду того что казенные фискалы и доносчики всех рангов и мастей, собранные воедино, могут составить совместными писаниями новый любопытный труд по истории русской церкви, как, впрочем, и не только русской. Как видно, единая истина не может держаться на плаву без услуг сексотов. Проследим вкратце лишь судьбу одного из тех, кто уж никогда до мелкого фискальства не опустился бы, всецело посвящая себя борьбе мза истину", надменно глядя на мерзких еретиков с высоты своего сана и духовного совершенства.
В разгар борьбы с уже опальным лекарем появилось объемистое сочинение Стефана Яворского "Камень веры", где сразу в предисловии было сказано, что виновником и причиной написания сей книги является ересь во главе с Тверитиновым, а самим еретикам "полезно умереть" - ясно обозначил свою мысль сей борец за чистоту веры. Однако же очень скоро сам Яворский был уличен в пристрастии к католицизму, что считалось не меньшим грехом, и книга автоматически угодила в разряд запрещенных. Как это в сущности похоже на придворные идеологические баталии нашего столетия, когда певец некоего духовного движения, не зная меры, перегибал палку, невпопад клеймя и восхваляя его, и подвергался в результате большим нападкам, нежели отцы движения. Вспомните, сколько скороспелых "классиков" сыпалось к нам на голову, сколько их исчезло по воле капризов судьбы и сколько еще будет "опальных" и "угодных", меняющихся местами, словно партнеры в учебном танце.
Теперь нужно остановиться, чтобы сменить тон и подготовиться к осмыслению жизни и учения Федора Подши-
валова, ибо ничего подобного в нашей духовной словесности нет. Нет ничего даже подобного по силе ясного, само
стоятельного и вместе с тем возвышенного страстного рассуждения о природе божественного, ибо взгляды этого че
ловека были настолько масштабны своей новизной, на столько не соответствовали обстановке его жизни, что могут быть осознаны в полной мере лишь людьми грядущего тысячелетия. Ведь при всей вычурной научной фантастичности нашего века тема религиозного моделирования и дизайна это все еще достояние небольших аудиторий да случайных диспутов, а не впечатляющих массовых движений.
По рождению этот человек был в полном смысле слова вещью, которую хозяева передавали друг другу, повинуясь воле нелепого барского каприза. Его жизнь порождает метафизический трепет, а каждое свободолюбивое высказывание на ее фоне шокирует несказанно. Философия и религия в самых возвышенных тонах его повествования вплетаются в канву адской подневольной жизни, образуя яркий рисунок идейной конструкции, титанической и неповторимой. Крепостной, сын крепостных, ему неоткуда было впитать те благородные и вместе с тем смелые понятия, что он изложил в своем учении. У него на глазах пытали отца, мать, сестру, но картины невыносимого страдания близких людей рождали в его мозгу дерзкие мысли гордого эллина, а никак не человека ’’подлого происхождения” "Боги праведные, избавьте от этого мучительного бога, который всем велел терпеть и мучиться! Владыка всемогущий, когда, когда ты пошлешь прекратить несчастное сие наследство, а ты, мучитель, доколе еще будешь путать род человеческий в своих сетях и слепить, как лягушек болотных! Нет, время уже прекратить сие мучение"
Исследователи, обращаясь к этому высказыванию, в котором, и впрямь, раба не видно совершенно, не уделяют внимания одному любопытному факту, а именно: в мировой литературе зафиксировано уже немало случаев, когда человек под бременем дум и обстоятельств предъявляет ультиматум Богу, при этом обращаясь к Богам, точно к арбитрам. Не это ли наглядное доказательство так и не вы жженного до конца многобожия, живущего в человеческой душе?
Голод, побои и унижения были вечным уделом этого человека, а однажды его очередная хозяйка, теперь уже за морская госпожа из просвещенной Европы, била своего слугу столь остервенело, что кровью перепачкала всю комнату. Видя, что от такой жизни он долго не протянет, очередной владелец Федора перевел крепостного на более легкую работу, отдав его учиться кулинарному делу. ”Откуда
еще глупость взята продавать и покупать тварей, подобных самим себе? Откудова этот манер взяли?
Должно быть, от Иосифовых братьев, которые продали брата своего Иосифа в Египет".
Остается только гадать, как Федор Подшивалов мог в подобных условиях, будучи чужой вещью, прочесть и со ставить собственное мнение о Священном Писании и еще множестве серьезных книг, не всегда пригодных даже для ума его хозяев: Мильтон, Вольтер и многие другие. Анализируя его поиск необходимой литературы, можно смело утверждать, говоря современным языком, что он умел правильно работать с первоисточниками, конспектировать. Он работал не как случайно украдкой исхитрившийся раб, а как вдохновенный заинтересованный профессионал. Вот это уже выше понимания просвещенного двадцатого столетия, и можно только поклониться памяти крепостного философа Федора Подшивалова, чей сильный ум был чем-то сродни уму Эзопа тоже великого философа-раба.
Испытав фантастическое видение, гораздо более красочное и спиритуальное, нежели худоумные затасканные клише
священных писаний, этот выдающийся человек садится писать книгу «Новый свет и законы его». Каскад феерических
анархистских идей, выраженных высоким ясным стилем, буквально ослепит вас. Из всех русских ересей - это, несомнен
но, самое изысканное, благоуханное, совершенно царственное творение, достойное вечернего внимания прискученных
кумиров хозяев земли. Хотя бы слово, хотя бы оттенок эмоции или частица умозрения, присущих рабу, - ничего подобного Вы не сыщете и не старайтесь. Страшные укоры и елейные посулы больших и малых библейских пророков - сущая
свара базарных торговок в сравнении с этим полетом мысли, энергии, воли и грации.
Во всей мировой литературе, можно сказать без преувеличения, еще лишь один человек посмел создать нечто подобное, и по воле судьбы - почти одновременно, ибо на тридцатые - начало сороковых годов приходится написание трактата «Единственный и его собственность» Макса Штирнера. Точно одинокий космический луч, пронзивший облака черного мракобесия и просветивший одновременно Германию и Россию, побудил неприметного гимназического учителя-немца, обучающего девиц, и русского забитого холопа, истекающего хитрые французские пирожные для украшения барского стола, создать произведения, похожие духом нечеловеческого своеволия и божественного достоинства.

Сказать об учении Федора Подшивалова "ересь” - значит унизить природный гений и незаслуженно польстить
церкви. Он перешагнул через Христа, вырвался из его сетей. Он апостол своей собственной религии, ее первоверховный жрец. "Боги праведные!" этот странный языческий призыв встречается не единожды на страницах его творений.
"Черта или Сатаны, который бы мучил в аду народ за грехи, никогда не было. Это было только для того верующим сказано, чтобы они надеялись на будущее. Ибо это для того было еще сказано, чтоб удобнее всякого, во Христа верующего, свободнее привести к повиновению господам и чтоб они без всякого упорства мучились...
Для чего, как рассказывает Евангелие, чудесно родился Христос? Для того только, чтобы быть мучиму и распяту на кресте, и чтобы весь род человеческий пострадал, подобно ему. Только он мучился, может быть, 12 часов, а весь род человеческий должен мучим быть 1829
лет и семь месяцев. Хорошо же он над нами подшутил!
Мы носим на себе крестное его знамение за то... что вывел нас из одного заблуждения и ввергнул во вторую напасть, не менее ужасную. И велел нам мучиться, то есть: на том свете заплатят! Заплати мне здесь - а натом пущай господину заплатят. Знайте, что теперь
аду и раю нету, да никогда его и не бывало, и надеялись мы на них совсем напрасно".
Автор призывает перестать поклоняться всему тому, из чего христианство создало громоздкий хитроумный миф,
опутывающий нас цепями рабства. Он открыто громит Христа, святых, Матерь Божию. Ни тени сомнения, ни мелкого рудимента насажденной привязанности, ни страха нет в его высказываниях: этот крепостной бесправный мужик - рыцарь освятившей его идеи и не знает компромиссов. Он идет в бой за неслыханное наслаждение - хранить верность прозрению. "Все наши законы взяты от Иисуса Христа, ибо они основаны на мучении... Итак, если бы не надеялись на будущее, а разрешали бы здесь, наверное, лучше бы было. А то все упование наше возлагаем на будущие два мнимые царства - ад и рай, выдуманные Иисусом, и на всю его путаницу".
От протеста и отрицания крепостной мудрец переходит к открытому вызову: "Пришло то самое время, что вы прежде называли светопреставлением... Проснитесь, братья, воспряньте от сна вашего/"
Помимо бунтарских смелых призывов мы увидим здесь свою версию сотворения мира и гармонии сфер, ведь
библейский миф о происхождении Адама и Евы разрушен им до основания.
Подобно античному мыслителю, он являет истину зависимой от природы, когда творит свою иерархию мира.
"Да познаем самих себя, для чего мы произведены на свет?! Для того, чтобы царствовать и веселиться, или
чтоб всю жизнь страдать и мучиться? Я скажу - что бы царствовать и веселиться! Человек родится совсем
не для того, чтобы он мучился или кто бы его мучил, а человек единственно для того родился, чтобы он украшал природу и землю, и прославлял бы создателя своего, и был бы в совершенном виде человека для украшения природы".
Какой великий гедонист изрек это: Эпикур или Аристипп? Нет, это Федор Подшивалов - "чужая вещь"
"Только прошу вас моим богам, равно и вашим, не бунтоваться, тот, кто скорее уверует, тот и без бунта почувствует свободу внутреннюю и душевную. Ведь тут тягость, кажется, небольшая, сказать, что не верую больше Христу и его святым, и матерям божиим и исполнить, что сказал".
Это уже не случайный бунт взбешенного раба, это присяга мудреца на верность новому Богу...
(c) Владимир Авдеев «Преодоление христианства».

Вот ещё про моральный канибализм:

И про то как нам подменили Бога навязав лунные культы:

Ведаман

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.269
Ra
1.068
Власть за мировоззрения человека отдали рабовладельцам (господствующему классу)

Вера
принятие информации для решения своих практических бытийных задач - без проверки на истинность - то есть вера в сверхсущества, - подмена понятий и только авторитеты (попы,, мулы, раввины, ...) имеют связь с богами сверхестественными силами и только они обязаны толковать - власть за мировоззрения человека отдали рабовладельцам. И манипулирование слабоумными, отказавшими думать самостоятельно, иждивенцев, через авторитетов. Авторитеты жрецы ради "светлого" блага дает слабоумным шаблоны поведения - на основе механизма второй сигнальной системы - веры (принятие информации без проверки на истинность для принятия практических бытийных решений). А иждивенцу не надо тратить усилий для мышления, нет необходимости в накопления опыта на основе своих ошибках, панический страх ошибиться "а ведь подумают что дурак"

--------------------------------------

Про опасность следованию авторитетам я уже не раз писал ранее. Довольно хорошо раскрыли тему авторы в своих книгах "Милгрэм С. - Подчинение авторитету Научный взгляд на власть и мораль" и "Кришнамурти Д. - Свобода от известного"
Может быть как нибудь сделаю отдельную статью на эту тему ибо очень важная она и мало кто пишет про это. Я бы даже сказал архиважная, так как это один из ключевых элементах на которых держится нынешняя матрица. И если ударить по этому элементу, то Матрица начнёт рушится и люди быстрее начнут прозревать.

wolfhart

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
672
Ra
1.056
И если ударить по этому элементу, то Матрица начнёт рушится и люди быстрее начнут прозревать
вряд ли
Прозрение - это исключительно индивидуальный процесс. Можно проснуться, но остальные продолжат спать.
Ну а про авторитет в той же библии сказано "не сотвори себе кумира"
Кришнамурти можно считать просветленным 20-го века с небольшими оговорками. Его и готовило теософское общество как новое пришествие Христа.

Ведаман

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.269
Ra
1.068
Прозрение - это исключительно индивидуальный процесс. Можно проснуться, но остальные продолжат спать.
Идёт накопительный эффект, люди будут получать правильные знания-осознания-технологии, обман потеряет свою силу, потом набирается критическая масса, и вуаля! получаем новое общество. Иначе, сколько уже можно сдерживать развитие человека (среднестатистического)? Человек (общество) должен эволюционировать.

wolfhart

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
672
Ra
1.056
набирается критическая масса
Это да.
получаем новое общество
Или оно исчезнет как цивилизация Майя

Жак Фреско мечтал о городе будущего, но так и не дожил до его осуществления.

Morph

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
3.485
Ra
17.107
Пора узнать правду о о Johnе Connorе.
Из всех этих шизиков только Исторического Вольнодумца иногда смотрю,он самый адекватный.
Вот что он недавно написал о Johnе Connorе.

-ПОШЛО МЯСО! Тут народ спрашивает, что с Конором? Пока ничего, но я наверно сделаю всё что бы он «присел». Значит первое и самое главное, дружбы с ним никогда у меня не было, это он до сих пор всем врёт что мы «команда». Я так никогда не считал! Я встретился с ним всего один раз в Ростовое и мне этого хватило, чтобы понять: он мошенник, он не шарит в истории и его интересует только заработок. Почти сразу после этого я везде его заблокировал и перестал отвечать! Я просто молчал, ибо мне как бы пофигу было…. Хотя Женя всё это время делал вид что мы друзья и немного спекулировал на этом, но этом меня это особо не трогало. Но!!!! у всего есть придел, этим летом мне поведали историю как Конор лечил человека больного диабетом 1 типа голоданием! Не 2 типа как у меня, а 1!!!! Диабет 1 типа это аутоиммунное заболевание эндокринной системы, основным диагностическим признаком которого является хроническая гипергликемия — повышенный уровень сахара в крови. Короче это п.здец! Врачи пожалуйста отпишитесь в комментариях и объясните людям понятнее чем могу я, что будет если диабетика 1 типа не кормить ВООБЩЕ примерно 2 недели! Я не уверен, но мой лечащий эндокринолог сказал что это смерть для подобного больного! Кто не в курсе в основе «методики» Конора, лежит голодание. Причём не одну неделю! Это и правда действенный способ похудеть. Особенно если вы хотите умереть раньше срока, ибо любой врач скажет, что для среднего человека безопасное похудение это 1 кг в неделю + -, а там по 20 за месяц уходит! Круто я не спорю, но сам именно так когда-то получил дебет. Я как-то был веганом, давно лет 8 назад, в ВК есть фотки посмотрите, похудел, отлично себя чувствовал, но потом сорвался и чуть не умер. Короче я по себе знаю, что после подобных диет и срывов «отъехало» много людей, в том числе и известных. Яркий пример Роман Трахтынбер или Юлия Началова. А срывы есть, ибо такие методики уж слишком радикальны, более того срывов большинства, ибо вегетарианство это философия всей жизни, а не развлечение на пару месяцев для сброса веса! Тем более, если у Вас такая сила воли, что вы готовы не есть 14 дней, то это ваша победа, это ваша сила, это ваше достижение, а Конор лишь продаст вам зелёный чай за 10 00 тысяч и всё, чай, который вы купите в любом магазине за 500 рублей! Так вот пообщавшись с людьми я уже собрал небольшую группу «жертв» Коноровской методики и возможно мы будем подавать групповую жалобу в прокуратуру (это не точно). Мне плевать что, Женя ноль в истории, пускай ему пишут сценарии, пускай он сам на «своём» канале ничего не делает. Но его деятельность в медицине — это мошенничество, которое может нанести серьёзный вред здоровью людей, причём он паразитирует на отчаявшихся людях, которые просто хотят жить! Я этого так не оставлю. Мне не плевать, думайте что хотите, но я такой человек. Борьба моя будет направлена на 2 вещи. 1 полное вымарывание моих упоминаний рядом с Конором. 2 объяснение людям что он не автор не исследователь не альтернативный историк, а просто торгаш и мошенник. И да большая часть препаратов, которыми он торгует либо не сертифицирована, либо имеет обычные аптечные аналоги в 10-ки раз дешевле. Я знаю, что он продавал соду, аспирин и чай по 5-10 тысяч за упаковку. Короче кто пострадал от его деятельности пишите, будем думать. Пора его прикрыть уже. И да, Женя, если бы ты всё это время не пытался делать вид что мы дружим и, если бы 1000 людей не писали бы мне комментариях про это, я с 99% вероятностью даже не обратил бы на твои дела внимание, но так ты дискредитируешь и меня поэтому молчать больше не хочу! 80% что я бы молчал, если бы Женя всё не превращал в рекламу, даже мои шутки про него он извратил в своих постах и впихнул туда рекламу! И опять же у нас общая часть аудитории, а мне на своих зрителей не плевать, я буду за Вас биться, я ценю Вас и то, что Вы для меня делаете! Ну и да, если у Вас проблемы с лишним весом существуют 1000 первоклассных сертифицированных врачей, которые в случае чего будут нести ответственность , конечно исключения есть всегда, но в сертифицированном мед центре и по договору на оказание услуг всегда в 100 раз безопаснее, тем более все кто «лечился» у Жени не дадут соврать, на сообщения с вопросами он отвечает не всегда оперативно, не один человек «просрался» пока Женя не отвечал, что бы объяснить, что тот делает не так) Так что будем думать! В любом случае прошу меня и этого шарлатана от истории и медицины в одном предложении не упоминать. И да ещё раз вегетарианство это личное дело каждого, более того я вегетарианство поддерживаю и сам часто не ем мясо по несколько дней в целях оздоровления и снижения сахара. Я против мошенников продающих грибы по 30 000 рублей а соду по 10 000 людям которые отчаялись и просто хотят жить! Спасибо. И да кто будет писать и угрожать, как со мной связаться есть в описании=) Ваще по.ую! Удачи!

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
59.269
Ra
51.052

Ведаман

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.269
Ra
1.068
Пора узнать правду о о Johnе Connorе.
даже не знаю кто это такой
Кто не в курсе в основе «методики» Конора, лежит голодание.
Голодание довольно эффективный метод, если подойти к голоданию с умом
Наиболее весомый вклад в это направление сделали диетолог Арнольд Эрет и Доктор медицинских наук, профессор Юрий Сергеевич Николаев.
Методика уже давно обкатана.
Короче я по себе знаю, что после подобных диет и срывов «отъехало» много людей, в том числе и известных.
Без дисциплины никуда. Раз уж взялся за дело, то нужно идти до конца. Разумеется такой срыв ничем хорошим не кончится и эти люди наверняка знали на что шли.
Тем более, если у Вас такая сила воли, что вы готовы не есть 14 дней, то это ваша победа, это ваша сила, это ваше достижение
Длительное голодание это практика не разовая, она нарабатывается годами. Нужны тренировки. Сначала сутки, потом 3 дня, потом 7 и т.д. потом организм перестраивается и привыкает. Точно также как и в любом спорте, если сразу высокую нагрузку возьмёшь, то только пострадаешь.
И точно также как с закаливанием в проруби.
вегетарианство это философия всей жизни, а не развлечение на пару месяцев для сброса веса
плевать на философию. Людям бы иметь хотябы среднее здоровье. Многие народы бедствуют именно просто потому что годами не могут вылечится от какой-то хвори. А врачи не лечат. Плюс кучу денег на ветер.
Мне плевать что, Женя ноль в истории, пускай ему пишут сценарии, пускай он сам на «своём» канале ничего не делает. Но его деятельность в медицине — это мошенничество, которое может нанести серьёзный вред здоровью людей, причём он паразитирует на отчаявшихся людях, которые просто хотят жить!
Ещё один идиот! Вместо того чтобы бисер метать, лучше бы серьёзными вредителями эти умники занялись.
Разумеется, наказаны должны быть все, но сейчас есть более приоритетные враги.
К примеру, почему бы не объехать всю Россию (Украину, Белоруссию) и не собрать интервью от пострадавших от вакцинных компаний?
Почему бы не разоблачать подрывную деятельность мировых фармацевтических корпораций для здоровья наций?
Почему бы не наказывать потдельщиков лекарственных средств и фигурантов в их распространении? К слову, какой там % подделок лекарств в Российских аптеках?
Сколько уже карманы набили эти подлецы на страданиях и костях невинных доверчивых людей? И сколько ещё они будут продолжать это делать?
Но видимо у кого-то просто кишка тонка тягаться с акулами мошеннического бизнеса, проще на мелких мошенниках заниматься ИБД.
Я против мошенников продающих грибы по 30 000 рублей а соду по 10 000 людям которые отчаялись и просто хотят жить!
Так а обычные врачи сколько людей угробили своей гнилой Рокфеллеровской медициной и развели на бабки? И кто из них понёс ответственность?
А сколько учителей медвузов уже обработали неокрепшие мозги студентов ложной парадигмой о том как надо лечить? И потом из этих вузов будут выпускать некомпетентных бездарей и палачей. И опять таки кто из них понёс ответственность? Да никто. Так и живём.

Ведаман

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.269
Ra
1.068
Диабет 1 типа это аутоиммунное заболевание эндокринной системы, основным диагностическим признаком которого является хроническая гипергликемия — повышенный уровень сахара в крови. Короче это п.здец!
Диабет 1го типа вызван нарушением работы поджелудочной железы и других желез внутренней секреции. Есть инфа, что Травники уже давно научились лечить диабет.
Тут не голодание нужно, а обычный переход на безслизистую диету и 3-х дневную овощную сокотерапию (те овощи что разрешены диабетикам). Особенно сок тапинамбура и сельдерея.
И насколько я знаю единственное наиболее эффективное средство которое решает вопрос это - сбор на основе ягод Juniperus monosperma.
Иначе говоря, без этих ягод другие методы лечения диабета будут не столь эффективны (по крайней мере более эффективные мне не известны, если знайте, то дайте знать).
Таким образом, делаем сбор налаживающий работу желёз, принимаем 6 месячный курс и слезаем с иглы. Можете поэкспериментировать.
Вот опыт одного из травников экспериментировавший с этими ягодами:
...Доктор Кристофер долго чувствовал недовольство от необходимости использовать инсулин при диабетических проблемах. Инсулин входит в систему, и поджелудочная железа получает сигнал, что она должна производить его всё меньше и меньше, и наконец — вообще не производить. Из-за этого пользователь становится постоянно зависимым от инсулина. Когда доктор Кристофер услышал о хорошем эффекте ягод Juniperus monosperma на диабетическое состояние, он был действительно взволнован. Он пробовал кору мартинии душистой и другие травяные пособия, но ни одно из них не давало надежных результатов в заживлении.

Вскоре после этого инцидента, у него был другой пациент, который использовал до девяноста единиц инсулина день. Он спросил эту женщину не хочет ли она поэкспериментировать с Juniperus monosperma. Она была очень озабочена, поскольку ей сказали, что она будет использовать инсулин в течение всей жизни, и что когда она станет старше, то вынуждена будет увеличить дозировку. Доктор Кристофер пообещал ей, что с использованием ягод можжевельника, в течение года она будет полностью производить свой собственный инсулин. Женщина должна была жевать шесть ягод три раза в день, или молоть их (так как они довольно твердые) и есть в таком виде. Она должна была также тщательно наблюдать за лакмусовой бумажкой (вероятно, отслеживая уровень сахара в крови; прим. пер.), поскольку доктор Кристофер никогда не просил своих пациентов сразу прекращать использование предписанных врачами лекарств. Они должны были продолжать использовать химические лекарства, но добавить растительные лекарства и тщательно наблюдать лакмусовую бумажку — чтобы увидев положительные изменения, указывающие, что столь много инсулина уже принимать не нужно, понижать уровень его использования. Он сказал, что нужно следовать этой процедуре во всех случаях, например с сердцем: если Вы должны использовать нитроглицерин — используйте его, но добавьте сердечные тонизирующие средства и предписанные травы, и скоро Вы найдете, что не нуждаетесь в фармацевтических лекарствах. Как говорил доктор Кристофер: «Не нужно выбивать из-под человека костыли, пока он не готов идти самостоятельно».

Через год эта женщина уже вообще не использовала инсулин. Ее тело производило собственный! Пока она оставалась на бесслизистой диете, которую она научилась любить, и принимала ягоды Juniperus monosperma, у нее не было вообще никаких проблем диабетического характера.

С момента тех первых лет экспериментов с ягодами Juniperus monosperma, доктор Кристофер выяснил, что нужно добавить другие травы, которые работают над другими железами, поскольку система желез внутренней секреции взаимосвязана. Железы сотрудничают и работают совместно.

Он добавил желтокорень канадский, который даже сам по себе стимулирует производство небольшого количества инсулина, но слишком много его будет вымывать из Вашего тела витамин В. Он также добавил толокнянку обыкновенную, или «аптечную толокнянку» — которая является «растворителем», помогающим удалить из системы камни; мы обычно не думаем, что поджелудочная железа накапливает камни, но это так. Он добавил кайенну — «самое мощное лекарство из всех.» Кайенна стимулирует все структуры клетки и помогает поджелудочной железе восстановить себя. Он добавил корень лакричника (солодки; прим. пер.), который также является легким слабительным средством, успокоительным средством, смягчающим средством, но которое работает над гипофизарной и шишковидной железами. Он также добавил коровяк, который помогает всей системе желез внутренней секреции, и особенно — лимфатической системе. Все эти травы берутся в равных частях, за исключением ягод Juniperus monosperma, которых берется шестнадцать частей.

Во время поездки в Сан-Франциско темнокожий священник подошел к доктору Кристоферу и просто обнял его, благодаря за формулу «Для поджелудочной железы». Он сказал, что может проповедовать с большим энтузиазмом, чем когда-либо прежде, и что он имеет намного больше энергии и способности работать.
Доктор Кристофер подчеркивал, что и диабет, и гипогликемия происходят от одной проблемы — слабой поджелудочной железы.

А вот один из видов сбора для настоя на основе этих ягод
16 частей ягод Juniperus monosperma
одна часть Толокнянки
одна часть корня желтокореня
одна часть листьев коровяка
одна часть каены (40MHU капсаицина)
одна часть корня солодки
одна часть портулака огородного
одна часть вербены лекарственной
одна часть семян пажитника (хельба)

Уточните все тонкости перед применением.

А вот что нам советует современная Рокфеллеровская медицина, которой промывают мозги в медвузах:
...Единственным методом лечения являются пожизненные инъекции инсулина, нормализующие обмен веществ пациента...
Другими словами садись на пожизненный инсулин и становись пожизненной дойной коровой. При том не факт что не будет осложнений. Как правило, если пациенты не прорабатывают первопричину (а тупо инъектируют внешний инсулин), то хворь развивается дальше. Были такие примеры.

Morph

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
3.485
Ra
17.107
даже не знаю кто это такой
Картина Репина "Приплыли".Специально для самых внимательных.Речь идет о Johnе Connorе который якобы автор вебинара (на самом деле он не автор,все сценарии ему пишут,так как он в том о чем говорит абсолютно не разбирается)

999й.png

Именно о нем пишет Михаил с канала Исторический Вольнодумец

Я там в тексте выделил пару основных выводов Миши,полезных для этой темы.Михаил лично с Конором общался,и после этого общения везде Конора заблокировал,так как понял что тот просто "лохматит бабушку".Живет по принципам "не на.бешь не проживешь","без лоха жизнь плоха","лох не мамонт не вымрет".
Другими словами садись на пожизненный инсулин и становись пожизненной дойной коровой. При том не факт что не будет осложнений. Как правило, если пациенты не прорабатывают первопричину (а тупо инъектируют внешний инсулин), то хворь развивается дальше. Были такие примеры.
У меня тесть с 15 до 75 лет колол инсулин.И при этом он всю дорогу был ярым конспирологом.Постоянно мне втирал эту дичь об инсулиновом заговоре.
Ну спрашивается к чему вся эта болтовня - возьми и перестань его колоть,пей там эту ромашку или что там "умные" люди посоветовали.

Ведаман

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.269
Ra
1.068
возьми и перестань его колоть
Одно дело знать альтернативу и критиковать устаревшие методы лечения. Другое дело когда с одной стороны критикуешь медицину а сам на сидишь на их таблетках.
В медицине то и фарме во многом так, решать проблему они не собираются, глуши симптом и используй костыли, вот что они посоветуют. Такой подход никогда не поставит человека на ноги и не вернёт ему здоровье.
Если бы в официальной медицине было бы всё так гладко, то никто бы и не имел претензий.

val-78

Спасибо от Разулы
Реакции
201
Ra
1.679
Я думаю, что в этом случае, цель проста - раскачать устоявшееся мировоззрение людей. Это ускорит приход Novus ordo seclorum...