шапрлатанствотетахиллинг.
шапрлатанствотетахиллинг.
Нет. Просто прошёл обучение в школе ДЭИР. И знаю это из собственной жизни.прозомбирован - так бы и сказал.
Ну ясное дело. Вы уже знаете все виды энергии, так как прочитали основы физиологии в 3-х томах. А то что люди используют эту энергию уже не одну тысячу лет- то не в счёт. Ведь в основах физиологии об этом ничего не пишут.Это я вам порекомендовал бы. Тогда бы вы к явлению "энергия" подходили бы более осмотрительно, а не как этот чудик.
Еще бы порекомендовал основы физиологии в 3-х томах, чтобы вы закрыли вопрос о способах получения энергии для жизнеобеспечения человека.
Пусть этот чудик попробует не дышать и черпать энергию загребая руками. Посмотрим сколько он протянет
Без энергии нет движения. Вы сами себе противоречите.Упорство и мотивация не требует энергии совсем. Эти качества помогают двигаться в одном направлении, не отвлекаясь на остальное.
Как и сами левое и правое полушария.Только мне кажется что у меня они ещё остались и левое и правое полушарие. И я верю своим ощущениям чаще чем новомодным учениям. если они противоречат действительности.вранье + устаревшие сведения прошлого века. Лево-право полушарная теория давно канула в лету.
По аналогии можно сказать что если музыка действительно существовала бы, тогда и композиторы не нужны были бы. Как и музыкальные школы и консерватории. Это ответ на это выражение. И да, если бы энергия ДЕЙСТВИТЕЛЬНО существовала, то руки растирать было бы не нужноне понял мысль.
Если человек не захочет, то его действительно трудно будет чему либо научить. Если вы можете почувствовать тепло от утюга, то сможете ощутить и шарик между ладонями. Это не сложно. Было бы желание.Именно потому что я могу пробежать за 13 секунд - я могу предположить, что кто-то может и за 10. Но каким боком это пример применим к ауре и эфирному телу? Если я за свою жизнь ни разу не ощущал, то с чего вы решили, что смогу? У меня вдруг раз и вырастит еще один орган чувств, чувствующий энергию?
Температура это и есть один из признаков наличия энергии в данном теле. То если ваши ладони чувствуют температуру, значит они чувствуют наличие энергии в этом теле.Просто у нас в кожу встроены рецепторы температуры, потому что нам жизненно важно не замерзнуть или перегреться.
Но там нет рецептор, отвечающих за "энергию".
Эти так называемые вами приборы работают настолько, насколько вы их натренировали. И если продолжить тренировки дальше то можно развить их функции ещё больше. Если есть этот навык у многих людей. То его можно развить и у других здоровых людей. Если вы конечно не с другой планеты.Их невозможно повысить, также как невозможно увидеть на сотню километров или ощутить запах на сотню метров от тебя.
Приборы работают на максимум - они не могут "улучшиться" по желанию
А дыхание как раз и нужно для получения энергии организмом. А внимание уже помогает сознательно направить часть получаемой энергии в желаемое место.Нет. Без дыхания не будет внимания. Именно поэтому в йога-сутре Патанджали после удобной позы идет пранаяма.
Я писал о способности управлять ощущениями, а не о проверке ощущений.Это не проверка ощущений. Это рефлекс Павлова или как говорит Хасай Алиев - соединение ума с телом: я представляю - тело реагирует.
Если энергии не существует тогда так. А если она есть то всё таки от количества передаваемой энергии рейкистом пациенту.Представить что-то теплое в себе и у другого - это совершенно разные вещи. Если у себя будет возникать рефлекторная связь, то в случае с рейки - все будет зависеть о внушаемости пациента.
Для осуществления какой либо работы необходимо наличие энергии. Для того чтобы излечить болезнь необходима энергия, так как надо проделать определённую работу на излечение данного органа.Каким образом? Через активизацию несуществующих каналов и чакр?
Опять же отсылаю вас к учебникам по физике и физиологии. Проштудируйте что такое энергия, какие виды энергий бывают и тд.
Эти примеры приведены к тому что есть люди которые умеют делать то, что вы не можете делать. И это говорит о том что всё таки это существует: жевание стекла, поедание железа - независимо от того умеете вы это делать или нет.Покажите этих людей (и пусть не забудут прихватить свой рентген или узи после этих процедур. Сдается мне, что это обычные фокусы. Нож точно никто не проглатывает, а просто засовывает и затем высовывает из глотки. Этим никого не удивишь, кому хоть раз делали гастроэнтерескопию.
Если он обучает этому других людей на очных занятиях. О чём вы говорите. И люди подтверждают это. То есть имея желание вы сами можете научиться этому. А вы называете этого человека проходимцем. За что? Просто из за того что вы этого не умеете делать?ну-ну. Опять же можно провести эксперимент и проверить этого проходимца на вшивость. Но он же не согласиться?
Вы хотите сказать. Что очень много времени потратили на тетахиллинг и поняли что это шарлатанство. Или же просто - а поговорить.шапрлатанство
Я и говорю, прозомбирован.Просто прошёл обучение в школе ДЭИР.
Это кто вам сказал? Дерябин? Покажите хоть один пример применения этой энергии (наглядный)А то что люди используют эту энергию уже не одну тысячу лет- то не в счёт.
Про потенциальную энергию слышали?Без энергии нет движения. Вы сами себе противоречите.
Они не новомодные. Рептильный мозг, слышали? А пластичность мозга? Ща в моде когнитивная психологияИ я верю своим ощущениям чаще чем новомодным учениям. если они противоречат действительности.
А, понял. То есть телегу вперед лошади ставите? Музыки не существует - это ТВОРЕНИЕ человека, как и математика.По аналогии можно сказать что если музыка действительно существовала бы, тогда и композиторы не нужны были бы. Как и музыкальные школы и консерватории. Это ответ на это выражение. И да, если бы энергия ДЕЙСТВИТЕЛЬНО существовала, то руки растирать было бы не нужно
Так я не говорил, что не могу. Только как я говорил выше - это не имеет никакого отношения к энергии.Если вы можете почувствовать тепло от утюга, то сможете ощутить и шарик между ладонями. Это не сложно. Было бы желание.
Рецепторы могут определять только то, на что заточены.Температура это и есть один из признаков наличия энергии в данном теле. То если ваши ладони чувствуют температуру, значит они чувствуют наличие энергии в этом теле.
Они имеют ограничения. Как бы вы не тренировали уши, он ультразвуки слышать не будут, а глаза орлиными не станут.Эти так называемые вами приборы работают настолько, насколько вы их натренировали.
Нет. Дыхание - это бессознательный процесс. Все работает без вашего участия. Внимание от слова внимать. Оно ничего не делает, кроме как фанариком светит на что-то. Перенося внимание с руки на плечо - вы ничего туда не переносите. Вы можете верить, что что-то двигаете (цигун), но на самом деле это игра с воображением.А дыхание как раз и нужно для получения энергии организмом. А внимание уже помогает сознательно направить часть получаемой энергии в желаемое место
Вы не можете ими управлять. Вы их можете воспроизводить.Я писал о способности управлять ощущениями, а не о проверке ощущений.
Да. Только ни один прибор ее не засекает и по средством чего она передается тоже не ясно. Что является носителем энергии?А если она есть то всё таки от количества передаваемой энергии рейкистом пациенту.
Как известно, большинство болезней возникает из-за гиподинамии, неправильного питания, старости и окружающей стреды.Для того чтобы излечить болезнь необходима энергия
Попробуй откусить от стеклянного стакана и ты поймешь, что это невозможно.жевание стекла, поедание железа
Вы не знаете как создают фокусы и устраивают шоу? Вы Дэвида Коперфилда смотрели? Как из зала берут подставного человека? Вы так наивны?Если он обучает этому других людей на очных занятиях. О чём вы говорите. И люди подтверждают это.
По куску макулатуры узнать что внутри? Я просто возьму книгу прочитаю оглавление.То есть имея желание вы сами можете научиться этому.
А вы называете этого человека проходимцем. За что? Просто из за того что вы этого не умеете делать?
А вам не кажется странным, что тетахиллинг возник после того как стали популярны волны мозга?Вы хотите сказать. Что очень много времени потратили на тетахиллинг и поняли что это шарлатанство
То есть ты можешь расширится до размеров комнаты или сжаться до размеров горошины?Просто прошёл обучение в школе ДЭИР
Количество/Качество подготовленных учениковЧто является мерилом успеха любого тренинга?
Доход это основное мерило успеха только у коммерсанта а не у учителя.Доход от тренинга.
Похоже на уход от ответственности.одна и та же практика может работать для многих, но не конкретно для тебя. В силу многих причин: неправильного применения, неправильного понимания, не правильной или недостаточной подготовки и т.д. Разнообразие доступных практик позволяет подобрать те, которые работают у тебя.
Я уже привел пример с бюджетной системой образования. Зарплаты низкие, однако система образования всё ещё жива.Если нет дохода или он очень низкий - такой тренинг не выживет.
И по телепатии он даёт также рабочую и полную технику.
Если бы он умел, то не тренингами бы занимался, а работал в разведке. Там такие нужны. Или ещё лучше, выяснить чей то пасс от сейфа, банковской карты и т.д. Или попроще. Выяснить какие-нибудь секреты и потом анонимно шантажировать жертву. Можно такое? Скорее всего нет.Ну иди и докажи, что ты умеешь читать мысли. Пусть Дерябин хоть раз сможет прочитать чью то мысль.
Тут не совсем понял, что вы под этим подразумеваете.Синхронизация полушарий мозга - это бред сивой кобылы
Собственно то же самое что я описал выше, только другими словами. А полушарии это скорее условное обозначение у психологов. Это совсем не значит что с правой стороны находятся зоны отвечающие за подсознание а левое за сознание.как говорит Хасай Алиев - соединение ума с телом
Это вы вычитали или сами видели? Если нет, то как вы можете свидетельствовать о том, что не можете точно знать?После двойного энергопоста школы ДЭИР врачи заходили в палаты больных холерой и лечили этих больных
не богохульствуй! НЛП - это развод на деньги, сетевой маркетинг.Вот например, в НЛП
Он использует конкретное состояние, которое возникает при синхронизации психики и тела, в котором внушать себе намного проще.есть такой известный товарищ Хасай Алиев. Он тоже использует это состояние для достижения определённых эффектов.
В двух словах, что за техника алфавит? У Алиева вход в состояние происходит через аудиомоторные движения тела.Собственно то же самое что я описал выше, только другими словами
Практика показывает, что все, что необходимо практиковать и требует времени, со временем сводиться на нет, если нет ощутимого результата.Является ли это полезным применимым инструментарием в жизни
Все дело во внимании и куда оно направлено.Я как понимаю все эти техники основаны на остановке внутреннего диалога и присутствии в моменте
А для того чтобы просто быть - достаточно расслабиться. Неудовлетворенность заставляет тебя двигаться, это как чесотка,Правда, чтобы поддерживать достигнутое, как и в любом деле, нужна постоянная практика.
А в чем шарлатанство теттахилинг????шапрлатанство
Тоже верно. Учиться можно по желанию и по необходимости, т.е., учишься потому, что это нравится или прилагая волевые усилия из=за потребности в предварительной подготовке к изучению того, что нравится. Чем бы человек ни занимался - он учится. Учиться, учиться и еще раз - учиться = это и значит - ЖИТЬ. Жить!!! Что может быть прекрасней и желанней? Всю жизнь учимся жить.А для того чтобы просто быть - достаточно расслабиться. Неудовлетворенность заставляет тебя двигаться, это как чесотка,
чем больше чешешь, тем больше чешется. Но если остановиться и задастся вопросом, почему я все время в движении? Что заставляет меня двигаться? Я ли живу и мною живут? Как говорил Лао-Цзы: "познать Дао можно не выходя со своего двора".
Да, чтобы оставаться хорошим музыкантом нужна практика, но я бы не называл это практикой. Любимое дело скорее не практика, а удовольствие. Практиковать через силу - это все равно плевать против ветра.
В названии.А в чем шарлатанство теттахилинг????
Молодым да. Но после 40 обучение сменяется(должно смениться) преподаванием. Нельзя быть вечным учеником.Учиться, учиться и еще раз - учиться
В названии.
А в чем шарлатанство теттахилинг????
ещё один!НЛП - это развод на деньги
Вот вы замахнулись судить об НЛП даже не зная какие там техники. Ну гугл вам в помощь. Техника вполне открытая.В двух словах, что за техника алфавит?
В НЛП это называется ресурсное состояние. Нам тут интереснее, как вы его использовали и какие эффекты добились от его использования в своей жизни.После прохождения соответствующих курсов в Московском центре НЛП я заметил изменение своего состояния в лучшую сторону.
Никакую технологию они не разработали. Говорят им удалось смоделировать технику работы Милтона Эриксона, но думаю они врут. Накопленный опыт не заменишь никакими подражательными техниками. Подражая теннисисту хорошим теннисистом не станешь - нет того опыта тренировок, которые и сделали его таким.Они разработали технологию
Много буков, а я просил в двух словах. Говорят, если человек не может объяснить на пальцах, значит он не понимает сам.Вот вы замахнулись судить об НЛП даже не зная какие там техники. Ну гугл вам в помощь. Техника вполне открытая.
А так, это похоже на попытку судить о машине, не разу не заглядывая под капот (или просто прочитав книжки) или о соблазнении женщины ни разу не нюхав п..
Отсылаю к твоим же словам тебя самого:Из наиболее показательных известных практиков НЛП это Милтон Эриксон
Милтон Эриксон - знаменитый американский психотерапевт. Никакой он не практик НЛП. Он внес неоценимый вклад в клинический гипноз, создав собственное направление, которое затем назвали в честь его фамилии.Вот вы замахнулись судить об НЛП даже не зная какие там техники. Ну гугл вам в помощь
По-русски балабол, по американски - вдохновитель и мотиватор.Тони Роббинс
Пытался опыт Сатир, Перлза и Эриксона описать в виде паттернов, которые затем могли бы использовать другие люди для своей практики. Но проблема в том, что невозможно уникальных людей вписать в прокрустово ложе. Это касается и типологии личности.Р.Бендлер
То подсаживаете их и делаете от себя зависящими. Взрослый человек должен решать свои проблемы (не специализированные) САМ.Если с помощью этих методов вы решаете проблемы своих клиентов
Человек, который обратился за помощью не компетентен и не способен адекватно оценить помощь, оказанную ему.то ваши клиенты оценивают эффективность и вас и вашего метода
Давай не будем все мешать в одну кучу. Cамогипноз - это внушение в свое подсознание неких установок.Например, ."самогипноз, НЛП мне совершенно не подходят: не могу визуализировать мыслеобразы"
Техники НЛП направлены на копирование или моделирование поведения людей, добившихся успеха в некоей области, для приобретения их навыков.
Не существует научных доказательств в пользу эффективности НЛП, оно признано . указывают, что НЛП основано на устаревших представлениях об , несовместимо с современной неврологией и содержит ряд фактических ошибок. Отмечается характерная псевдонаучная терминология, применяемая в НЛП.
Любая система курсов, разбитая на уровни (где нет в этом необходимости), создана исключительно для зарабатывания денег: УМК для изучения языков, сайентология, НЛП и тд .для зарабатывания денег"
А вы в курсе, что иногда сами делаете то, что называется НЛП? А что касается Эриксона, так он демонстрировал успехи, в том числе и в НЛП. Поэтому НЛПры то и решили перенять его модель. Например, в НЛП есть техника отзеркаливания (раппорта), без неё не получится войти в хороший контакт с клиентом. Так вот Эриксон это делал. В том числе сюда же относятся и речевые паттерны. Можно дальше перечислять, что вошло в НЛП но я не буду.Милтон Эриксон - знаменитый американский психотерапевт. Никакой он не практик НЛП.
А чего мне объяснять? Написано уже кучу статей, ищется легко. От себя добавить нечего, там всё разжёвано. Открываем первую попавшуюобъяснить на пальцах
По вашим словам он обманул миллионы клиентов? Раз его техника не работает?По-русски балабол, по американски - вдохновитель и мотиватор.
само знание - мыльный пузырь.
Интересные выводы у вас. Тут вы технику моделирования хайте.Подражая теннисисту хорошим теннисистом не станешь - нет того опыта тренировок, которые и сделали его таким.
Ну хоть здесь увидели работоспособность метода. А наши полит-технологи видимо у этих самых Америкашек обучались.Все, чем может похвастаться НЛП - это приемами манипулирования
Опять теорию обсасываете. Да ещё и не написано кем признано то? Почему мы должны этим кем-то верить?А НЛП (из вики):
Многие люди это замечают и их это раздражает. Многие фишки НЛП сейчас не действуют, потому что их раскусили.Например, в НЛП есть техника отзеркаливания (раппорта), без неё не получится войти в хороший контакт с клиентом
Ну понятно. Это тоже самое, как если в первый раз сесть за автомобиль и ждать когда наступит момент автоматизации движений.А чего мне объяснять? Написано уже кучу статей, ищется легко.
Спроси у клиентов. Насчет техники и ее работы... Стану ли я уметь говорить на английском, если буду подражать англичанину? Нет. Хотя у нлпистов про это написано много книг.По вашим словам он обманул миллионы клиентов? Раз его техника не работает?
Совершенно неверно. Подражательный инстинкт есть только у детей. У взрослых он пропадает (зеркальные нейроны исчезают).Однако, правило которое гласит "Хочешь чему-то научится - подражай мастеру
Содержание всегда важнее формы, но в америке легко продадут красивую обертку (пусть даже без содержания)переймёшь модель или какие-то отдельные паттерны, что тоже не плохо.
В научных кругах принято подкреплять утверждения ссылками, что и сделано в вике.Да ещё и не написано кем признано то? Почему мы должны этим кем-то верить?
Много чего. Но у меня и цель была самая высокая.А что практиковали Вы?