Делиться - одно, разглашать сведения (тем более личные) - другое.Ну хочет человек обладать и не делится что он нашел да будет так .
собрал почти всё, кроме "рун", "слов целителей" и "он и она". готов выложить одним архивом, но боюсь, что мой аккаунт заблокируют. Скажите как лучше это сделать?
кто заблокирует? заливайте на mega или goolge.drive. Там не блокируютсобрал почти всё, кроме "рун", "слов целителей" и "он и она". готов выложить одним архивом, но боюсь, что мой аккаунт заблокируют. Скажите как лучше это сделать?
А можно попросить несколькими архивами?!собрал почти всё, кроме "рун", "слов целителей" и "он и она". готов выложить одним архивом, но боюсь, что мой аккаунт заблокируют. Скажите как лучше это сделать?
на работе проектами делились, открывали полностью доступ к облакам майл-ру, по 300 и 400 гб, норм сливалосьА можно попросить несколькими архивами?!
Один будет огромный, наверное
Не у всех столько места на диске есть... А у меня вообще только карта памяти на 64 Гб в телефонена работе проектами делились, открывали полностью доступ к облакам майл-ру, по 300 и 400 гб, норм сливалось
alore, сочувствую...
Здорово! Скажите пожалуйста, а у вас есть "Проработка белой вороны", "Повышение личной эффективности" и "Преодоление жизненного тупика"?собрал почти всё, кроме "рун", "слов целителей" и "он и она". готов выложить одним архивом, но боюсь, что мой аккаунт заблокируют. Скажите как лучше это сделать?
В свое время искала эти записи, но так и не нашла. Проведя анализ, какой конечный результат мне нужен, просто заменила: "Проработка белой вороны" на "Алмазную Самооценку", "Повышение личной эффективности" на "Расхитители внимания", а "Преодоление жизненного тупика" на "Побег из Ж...". Результатом довольна!Здорово! Скажите пожалуйста, а у вас есть "Проработка белой вороны", "Повышение личной эффективности" и "Преодоление жизненного тупика"?
А вы их как-то комплексно слушаете?В свое время искала эти записи, но так и не нашла. Проведя анализ, какой конечный результат мне нужен, просто заменила: "Проработка белой вороны" на "Алмазную Самооценку", "Повышение личной эффективности" на "Расхитители внимания", а "Преодоление жизненного тупика" на "Побег из Ж...". Результатом довольна!
И да, и нет! Составила список, который, как я считаю, необходим и слушаю. Правда не в четкой последовательности, а то что мне кажется наиболее подходящим в данный моментА вы их как-то комплексно слушаете?
А поделитесь, пожалуйста, как определила, что подходящее? В смысле, брала какой-то список из всех творений АСТ (а есть он, кстати?))) и выбирала?И да, и нет! Составила список, который, как я считаю, необходим и слушаю. Правда не в четкой последовательности, а то что мне кажется наиболее подходящим в данный момент
Ну да, как-то так! Интересовало здоровье в первую очередь. Исходила из того, что не нравилось и что хотелось изменить. Одним словом составила список болячек. Начала со зрения – хотелось вернуть свои 100%, снять очки и опять читать и работать без них. Результат достигнут.А поделитесь, пожалуйста, как определила, что подходящее? В смысле, брала какой-то список из всех творений АСТ (а есть он, кстати?))) и выбирала?
А где список взяла из всех программ? (Можно на Ты?)Ну да, как-то так! Интересовало здоровье в первую очередь. Исходила из того, что не нравилось и что хотелось изменить. Одним словом составила список болячек. Начала со зрения – хотелось вернуть свои 100%, снять очки и опять читать и работать без них. Результат достигнут.
Дальше, общее самочувствие. Постоянный упадок сил и отсутствие энергии. Тут немного сложнее и записи для прослушивания уже выбирала без особой системы. Для начала «Контакт с телом» и дальше дело пошло лучше – тело само начало указывать на проблемные места неприятными ощущениями.
В последнее время слегка давит горло, а проблемы со щитовидкой у меня с детства. Так что видимо пришло время работать с этим органом
Можно! Рада общению!А где список взяла из всех программ? (Можно на Ты?)
А слушала по их инструкциям или дольше?
А можешь поделиться списками? А я пошла искать "Контакт с телом". Что-то я раньше его не встречала...
P.s. а у меня сейчас прослушивание антипаразита )) И Нова, и АСТ. Надеюсь на их эффективность!
А вот Антипаразита не слушала. Об эффективности данной программы не знаю. Поделишься результатами?А где список взяла из всех программ? (Можно на Ты?)
А слушала по их инструкциям или дольше?
А можешь поделиться списками? А я пошла искать "Контакт с телом". Что-то я раньше его не встречала...
P.s. а у меня сейчас прослушивание антипаразита )) И Нова, и АСТ. Надеюсь на их эффективность!
Да, конечно. Только я не представляю, какие они должны быть ) у меня просто у сына проблемы со здоровьем непонятные. По УЗИ ничего не нашли, но посоветовали погонять паразитов. А это означает, что гонять у всей семьи и котов не забыть В общем, вчера начали курс! Ну а себе я ещё и аудио добавила для сущего эффекта. Буду наблюдать. Надеюсь, что изменения будут...А вот Антипаразита не слушала. Об эффективности данной программы не знаю. Поделишься результатами?
Да, интересно!Да, конечно. Только я не представляю, какие они должны быть ) у меня просто у сына проблемы со здоровьем непонятные. По УЗИ ничего не нашли, но посоветовали погонять паразитов. А это означает, что гонять у всей семьи и котов не забыть В общем, вчера начали курс! Ну а себе я ещё и аудио добавила для сущего эффекта. Буду наблюдать. Надеюсь, что изменения будут...
Это я знаю, спасибо.все они есть на складчике, и их можно купить
Супер! А скажите пожалуйста по зрению вы что слушали и как долго. И какое зрение у вас было - стало?Ну да, как-то так! Интересовало здоровье в первую очередь. Исходила из того, что не нравилось и что хотелось изменить. Одним словом составила список болячек. Начала со зрения – хотелось вернуть свои 100%, снять очки и опять читать и работать без них. Результат достигнут.