Отчет для самсебепсихокорректоров)))
с 24 февраля начал слушать про программе составленной ранее пост 365 на 17 странице этой ветки форума.
1 - реально изменилось отношение к работе - дожимы клиентов на заключение договоров идут как по маслу, меньше концентрации на том, а как я это реализую, а вдруг не пойдет и накосячу или ещё что то, а больше сосредотачиваюсь на получении прибыли и реализации СВОИХ потребностей.
2 - всплывают иногда в памяти моменты из детства о которых я давным давно забыл, например я вспомнил, как был лидером в детском саду за столом из четырёх человек и мотивировал всех есть быстрее, что бы получить флаг на столик обозначающий самый быстрый стол! )) и ещё вспомнил, как я боролся там же в садике за первое место (за каждое выполненное задание в течении дня давали толи кружочки, толи звездочки и клеили их на ватман) и у меня на обеденном столе неделю стояло два флажка за личную "успешность" и "успешность собутыльников" ))))
3 - по работе старые клиенты начали сами звонить и делать заказы, соглашаясь на огромные наценки и оплаты с короткими отсрочками или предоплатами.
4 - стал меньше думать о плохом, больше устремлён в светлое будущее
5 - !!!! важно!!!! пришел в сбербанк снимать деньги со счета и хотел перекинуть деньги в втб. потому что там мне оформили халявную дебетовую карту, в сбере кассирша говорит, мол можем и мы вам такую сделать карту, как у вас раньше была. ВЫ ГОВОРИТ НА СТАРОЙ КАРТЕ В 2014 ГОДУ ТАК И НЕ СНЯЛИ 18 185 РУБЛЕЙ, МОЖЕТ БУДЕТЕ СЕЙЧАС СНИМАТЬ ТО? Я офигел!!!! Для меня в 2014 году эта сумма так же не была копейками и я не мог про неё забыть!!!
Вот тут у меня и сложился пазл: Вселенная общается с нами через подсознание, в подсознании возможно были страхи которые ограждали меня от денег. И подсознание посылало сигнал во вселенную, что вокруг меня должна быть реальность делающая меня бедным, тогда я буду в БЕЗОПАСНОСТИ. Вселенная откликалась и делала, то что нужно что бы я был в БЕЗОПАСНОСТИ. Стах я снял, и подсознание посылает сигналы вселенной, что для меня сейчас БЕЗОПАСНОСТЬЮ является наличие денег и вселенная сразу начинает этот сценарий реализовывать!!!