Но у них в инструкции написано, что нужен настрой на имя...Он долговременный у меня работает с 2015 года, если придерживаться инструкции
А вообще,если без имени работает, то все 3 слушать надо по очереди? Или отдельно можно?
Но у них в инструкции написано, что нужен настрой на имя...Он долговременный у меня работает с 2015 года, если придерживаться инструкции
по очередно, я без настройки на имя слушал, не пропуская.Но у них в инструкции написано, что нужен настрой на имя...
А вообще,если без имени работает, то все 3 слушать надо по очереди? Или отдельно можно?
А как долго? Или там у каждого есть инструкция в архиве?по очередно, я без настройки на имя слушал, не пропуская.
Овд Nova-tech у вас и это есть дааа , вот это да , я думаю и конечно же я был бы признателен вам за это , может выложите эту прогу нам а то от Аст чёто не вштыриваетПро Овд Nova-tech скажу одно что работает появились силы решать и действовать , исчезла жвачка в виде тревожности и плюсом отсекаешь любые манипуляции связанные с собой в виде вины, долженствования и прочих аспектов.
посмотрите в чудо записяхОвд Nova-tech у вас и это есть дааа , вот это да , я думаю и конечно же я был бы признателен вам за это , может выложите эту прогу нам а то от Аст чёто не вштыривает
Они укатали в Америку Великих Свершений и Открытий увы СНГ не катит для них мы нищие собирающие в складчину монеты , УСЁ гудбай сказали намПривет всем! Мож быть кто знает, что с AST произошло? Продажник говорит :"Сайт временно заблокирован"
Откуда инфа? Они что оставили?Они укатали в Америку Великих Свершений и Открытий увы СНГ не катит для них мы нищие собирающие в складчину монеты , УСЁ гудбай сказали нам
пишу то что прочитал от других на этом форуме сайте раздач халявы и за которую так благодарен тем кто раздаёт и дарит такие проги для психикиОткуда инфа? Они что оставили?
В этой теме ранее было обсуждение этого. Если интересно, полистайте назадОткуда инфа? Они что оставили?
инфа на сайте нова-техов былаОткуда инфа? Они что оставили?
Слушал по очереди
Программы нового поколения 2018
Программы нового поколения 2017
- 15] Отмена программы страданий. Позволение наслаждения жизнью - 3 дня (1 раз в день вторая половина дня)
- 3] Отпускание обид - 3 дня 2 раза в день
- 9] Освобождение от клятв и обетов - 3 дня 2 раза в день
- 11] Очищение прошлого - 3 дня 2 раза в день
- 23] Эмоциональная зрелость - 3 дня 2 раза в день
- 26] Любовь к себе - 3 дня 2 раза в день
- 34] Баги мышления - 3 дня 2 раза в день
- 43] Самооценка. Продвинутый уровень - 3 дня 2 раза в день
- 45] Жизнь без страха - 3 дня 2 раза в день
- 48] Застенчивость и социофобия - 3 дня 2 раза в день
- 55] Исцеление внутреннего ребенка - 3 дня 2 раза в день
это и была она команда, и первоначальное детище Евгения и Андрея - это АСТПривет всем!
Базовой основой программ Ast-production была проработка вторичных выгод.
Мож быть кто пояснит какая основа у Nova-tech?
По некоторым описаниям складывается впечатление, что AST и Nova - это одна команда. И как я понял, закрылись, практически, в одно время.
Кто что знает?
А поточнее страницу укажите, пожалуйста.это и была она команда, и первоначальное детище Евгения и Андрея - это АСТ
об этом много написано, хотя бы эту ветку почитайте
Почитал ветку с первой страницы. Нашел подтверждение того, что AST и Nova одна команда.это и была она команда, и первоначальное детище Евгения и Андрея - это АСТ
Напишите, пожалуйста, фамилии Евгения и Андрея.это и была она команда, и первоначальное детище Евгения и Андрея - это АСТ
Весело!А Давайте вы сами прочитаете страницы? Про фамилии - они есть в открытом доступе.
И да, почту и Евгения и Андрея тоже не выдам, хотя есть.
Давайте вы немного усилий самостоятельно приложите?
Мне надо было - было много МНОЮ перерыто информации.