вот :посоветовали погонять паразитов.
вот :посоветовали погонять паразитов.
вот :
использует и пижму и полынь, как антипаразиторное средство
Идея собрать травы против паразитов вместе в один сбор принадлежит доктору Иванченко, который использовал пижму (4 части), полынь горькую (1 часть) и гвоздику (2 части) в составе русской тройчатки. Рецепт основывался на том, что эти компоненты дополняют друг друга и обеспечивают широкий спектр воздействия не только на половозрелые и промежуточные стадии развития более сотни гельминтов (полынь и пижма), а также на их яйца и личинки (гвоздика).
А что пили-то?В итоге старая бабушка терапевт сказала - НУ ПОВЕРЬ МНЕ, НАДО.... и рассказала почему анализы могут быть *чистыми* и фиг ты когда поймаешь тот момент когда идет выброс результатов деятельности этой заразы при хронической, как у меня, форме.
Как было у меня - подготовка 2 месяца, само травление было 2 недели, восстановительный период на медикаментах - 1 месяц, на травах - еще полгода.
Выше написано 2 препарата. 2 из многих. Прописывать весь курс не буду, здесь нужна консультация врача, хорошего терапевта.А что пили-то?
Сейчас, к сожалению, врачи совсем не так подходят к вопросу паразитов. Они говорят:
Да, чаще всего анализ ложноотрицательный! Но лечить вас при отрицательном анализе я не имею права
Аминь. Идите с Богом!
Вот и всё лечение вам...
Поэтому приходится самостоятельно наугад действовать.
собрал почти всё, кроме "рун", "слов целителей" и "он и она". готов выложить одним архивом, но боюсь, что мой аккаунт заблокируют. Скажите как лучше это сделать?
Где есть? Можете дать коорлинаты? Я и платно не нашла! Вернее, нашла одного. Но принимает только очно и далеко не в соседнем городе...Выше написано 2 препарата. 2 из многих. Прописывать весь курс не буду, здесь нужна консультация врача, хорошего терапевта.
Они есть. Хоть и платно, но есть.
А пить сильнейшие антипаразитарные САМОСТОЯТЕЛЬНО, без консультации и анализов, да еще хорошенечно приубив организм пижмой с полынью (разозлив при этом лямблий и еще кого, что они массово в отместку засрут всю лимфу) - не хочу брать грех чужой смерти на душу.
Давайте адекватно. Нормальные терапевты ВСЕГДА принимают очно.Где есть? Можете дать коорлинаты? Я и платно не нашла! Вернее, нашла одного. Но принимает только очно и далеко не в соседнем городе...
Давайте адекватно! И паразитами они и не занимаются. Отправляют искать паразитолога...Давайте адекватно. Нормальные терапевты ВСЕГДА принимают очно.
Да почему, первичный приём и направление на анализы выпишет и терапевт. Но дальше уже дорога к паразитологу или гельминтологу.Давайте адекватно! И паразитами они и не занимаются. Отправляют искать паразитолога...
И тут мы снова сталкиваемся с тем, что упомянуто выше... Анализы отрицательные. Значит никуда никто направлять не будет. Как и лечить по косвенным признакам.Да почему, первичный приём и направление на анализы выпишет и терапевт. Но дальше уже дорога к паразитологу или гельминтологу.
А это программа от AST?Антипаразит - программа для удаления МЕНТАЛЬНЫХ паразитов
Анализы с первого раза не всегда показывают наличие соседей и поэтому при подозрение их сдают не раз.И тут мы снова сталкиваемся с тем, что упомянуто выше... Анализы отрицательные. Значит никуда никто направлять не будет. Как и лечить по косвенным признакам.
Может раньше это было реально (как в рассказе PumPkinG), но сейчас реально только самостоятельно что-то решать, если ты не в Москве живёшь, где есть лаборатория на Малыгина...
это миф, терапевты раньше этим занимались (в детстве педиатры), до сих пор и занимаются.Давайте адекватно! И паразитами они и не занимаются. Отправляют искать паразитолога...
так и я не в москве... и моя протравка была пару лет назад всегоИ тут мы снова сталкиваемся с тем, что упомянуто выше... Анализы отрицательные. Значит никуда никто направлять не будет. Как и лечить по косвенным признакам.
Может раньше это было реально (как в рассказе PumPkinG), но сейчас реально только самостоятельно что-то решать, если ты не в Москве живёшь, где есть лаборатория на Малыгина...
да, держитеА это программа от AST?
Было-стало уже не помню, честноЭто я знаю, спасибо.
Супер! А скажите пожалуйста по зрению вы что слушали и как долго. И какое зрение у вас было - стало?
Спасибо! )) это значит я уже вас пытала раньше по этому вопросу )Было-стало уже не помню, честно. Где-то писала об этом раньше в ветке, но лень искать. Слушала Глазные заболевания (скейпинг) и Исцеление глаз (восстановление зрения). По очереди, не одновременно, следуя инструкции.... без отсебятины (как иногда люблю это делать
)
Учитывая что они сами жмут свои треки в мр3 - я вообще не понимаю чего вы там хотите проверять на "настоящие файлы"...
Дело в том что все эти псевдо лже курсы появились на желании заработать лёгких денег, основываясь на трудах Профессора Джеффри Томпсона
и его изучения Бинауральных ритмов -
Если говорить коротко - то слушать такую музыку нужно только в ОЧЕНЬ ДОРОГИХ И КАЧЕСТВЕННЫХ НАУШНИКАХ, а также СЛУШАТЬ ТОЛЬКО В ИСХОДНОМ ФОРМАТЕ .WAV что бы волны с низкими частотами повлияли на мозг.
А то что вы тут делаете - это чистой воды самогипноз, где вы зацикливаетесь на получении результата, а затем как только видите любой похожий эффект сразу же начинаете думать что программа сработа.
Если вам так сильно хочется изучить данную тему - то рекомендую пообщаться с умными людьми из группы
А все эти шарлатано-курсы можете удалять, ибо в них обычная музыка.