Как я понял качественной проработкиОн про "звон в ушах"
Это "признак" чего ?
Два варианта: 1. Вы начали слышать «вибрации» тела (Высшего Я, Внутренней Сущности, своего ядра – то, как сами называете). Т.к. после проработки, прослушивания программы, ВД останавливается и ничего не мешает слышать уже самого себя. Это мнение йогов.Верный признак "чего" именно ?
Со 2 напугали , расщепленности личности точно нет . Голосов тоже нет .Два варианта: 1. Вы начали слышать «вибрации» тела (Высшего Я, Внутренней Сущности, своего ядра – то, как сами называете). Т.к. после проработки, прослушивания программы, ВД останавливается и ничего не мешает слышать уже самого себя. Это мнение йогов.
2 вариант – изменение в психике на физическом уровне, что может быть расценено как начало психического расстройства. Такой диагност может поставить врач.
Какой вариант верный? Решайте сами )))
Бояться не нужно - это всего лишь версия. Психическое расстройство личности - это отклонение от принятой нормы. Как раз на днях задалась вопросом, а кто эти самые нормы устанавливает? Кто решает что нормально, а что нет? Тесла с детства слышал у себя в голове голоса, что не помешало ему стать гениальным изобретателем.Со 2 напугали , расщепленности личности точно нет . Голосов тоже нет .
Бояться не нужно - это всего лишь версия. Психическое расстройство личности - это отклонение от принятой нормы. Как раз на днях задалась вопросом, а кто эти самые нормы устанавливает? Кто решает что нормально, а что нет? Тесла с детства слышал у себя в голове голоса, что не помешало ему стать гениальным изобретателем.
у россоловски посмотрите, только по мне россоловски - не работают (или только у меня)Уважаемые, где можно взять аудиоматериал - на тему ревности? это просто съедает меня изнутри. Не могу нормальные отношения в семье поддерживать.
Здесь есть скейпинг AST "Ревность и зависимость" и другие на тему отношений: "Глюки в отношениях", "Никому не нужная", "Гребанная любовь" и т.д.Уважаемые, где можно взять аудиоматериал - на тему ревности? это просто съедает меня изнутри. Не могу нормальные отношения в семье поддерживать.
Господа, просветленные! Подскажите, пожалуйста, с чего начать изучение темы? Я раньше Турбо-суслика прорабатывала. Там сначала кнагу читаешь, как все работает и постепенно начинаешь прорабатывать протоколы. На тему АСТ и скейпингов - все очень обрывочно вижу, нет понимания целостности картины и как все это работает.
Пользователь добавил сообщение :
И еще вопрос - скачала один из скейпингов - при прослушивании - не музыка, а какой-то гул. Это нормально? Или попался кривой файл?
Гул в скейпинге - это нормально. Так и должно быть.
К каждому скейпингу есть инструкция под названием "Вначале прочти" - там все написано, что нужно делать.
О том, кто как слушает скейпинги - уже обсуждали в этой ветке. И какие слова можно использовать вместо слова "иллюзия". Потому что слово "иллюзия", а главное - само осознание, что это иллюзия - это ключевое! - это самое главное в скейпинге.
Еще в одном месте я нашла вот такую инструкцию к скейпингам
"1. Выписываем все иллюзии из PDF ручкой в тетрадь один раз. Далее ежедневно читаем один раз все иллюзии вслух и слушаем аудио файл, 1-2 раза в день. Эффективность этого способа 100%
2. Читаем все иллюзии из документа PDF один раз в день вслух и слушаем аудио 1-2 раза в день. Эффективность этого способа 70-90%
3. Какой срок надо работать с аудио + текст ? Здесь стоит подойти с уровня Психосоматики и станет понятно, что каждая индивидуальная личность имеет свою особенность, в том числе касающуюся проблем по конкретной теме, поэтому конкретных сроков не существует, ещё раз повторю, все разные, кого-то одна проработка приведёт к серьёзным изменения, кому-то потребуется неделя, кому-то месяц. Поэтому работаем с техникой по инструкции и отслеживаем свои изменения по данной теме. Это единственно возможный вариант достичь полного уровня проработка проблемы."
обычно пишут 1, но думаю, можно и 2.Спасибо. А 1 или 2 раза в день