Привет! Про ограничение в 5 дней и потом заново слушать после употребления алкоголя - это было у Нова-тех, АСТ ничего про это не писали. Я сейчас слушаю только АСТ.Ребята привет , после употребления алкоголя по инструкции 5 дней лучше не слушать. У кого был опыт , все ждали?
Спасибо Большое.Привет! Про ограничение в 5 дней и потом заново слушать после употребления алкоголя - это было у Нова-тех, АСТ ничего про это не писали. Я сейчас слушаю только АСТ.
Я несколько месяцев очень жестко по поводу алкоголя придерживалась ограничения - ничего не пила, даже на НГ. Мне не хотелось делать эти перерывы.
Сейчас что-то я подзабила на это. И пью алкоголь в компаниях, если хочется, я для себя решила, что возможно, мне так надо - чтобы заземлиться что ли. Иногда у меня перерывы в прослушивании бывают. - Уехала на весь день на природу, к примеру, слушать с утра некогда, вечером уже не хочется.
В этом случае, я просто на следующий день после пропущенного дня, продолжаю слушать как ни в чем не бывало. Но мне как-то сложно отследить - как на меня это все действует сейчас. Эффект есть, однозначно. Больше всего от скейпинга. От аудиозаписей сейчас уже не так ярко чувствуется.
Но я больше сужу по изменениям в событиях в жизни, так скажем. Просто начались какие-то подвижки, которых не было давно. Чему я очень рада.
Ну в общем, я думаю, что это все индивидуально. Как решите, так и будет - надо ли делать перерыв или не надо..
Подсознание мыслит образами. Вот и думайтеВсем привет!
Листаю интернет в поисках комментариев об аудиогипнозах Ast Production, и вижу, что многим помогает, что радует!
Вопрос к знатокам - данные аудио гипнозы сделаны таким образом, что воздействуют только на русскоговорящего, либо они нацелены каким-то образом прямо на подсознание и не имеет значения, владеет ли русским языком человек, который слушает?
Благодарю!
разработчики говорили, что язык влияет. а так, мнения на этот счет среди пользователей сильно разнятся.Всем привет!
Листаю интернет в поисках комментариев об аудиогипнозах Ast Production, и вижу, что многим помогает, что радует!
Вопрос к знатокам - данные аудио гипнозы сделаны таким образом, что воздействуют только на русскоговорящего, либо они нацелены каким-то образом прямо на подсознание и не имеет значения, владеет ли русским языком человек, который слушает?
Благодарю!
Илья, в какой форме запрос ставишь?Тестирую универсальный проработчик от Nova-tech , действительно работает но нужно от 5-7 повторений по одному запросу.
Что мне мешает , конкретный запрос что не так - как хочу что бы было .Илья, в какой форме запрос ставишь?
5-7 повторений это 1 раз 5-7 дней подряд или 5-7 раз в день?Тестирую универсальный проработчик от Nova-tech , действительно работает но нужно от 5-7 повторений по одному запросу.
Дней5-7 повторений это 1 раз 5-7 дней подряд или 5-7 раз в день?
только один раз проговариваешь или по кругу-Что мне мешает , конкретный запрос что не так - как хочу что бы было .
В течении записи 2-3 повторения, записываю что не так для быстрого доступатолько один раз проговариваешь или по кругу-
Что мне мешает , конкретный запрос что не так - как хочу что бы было .
Что мне мешает , конкретный запрос что не так - как хочу что бы было ..... пока запись слушаешь?
Круто ,Я тему денег только планирую прослушать .Ребята всем привет , слушал Nova Tech Деньги приходят во сне , результаты ощутимые , деньги по работе разными суммами выстреливают. Сегодня последний день слушаю. Как думаете вопрос денег стоит прослушать все проработки Nova Tech?
На самом деле я сам в шоке был , на второй - третий день заметил результаты.Буду дальше прослушивать новые аудюхи , слушал два раза в день. утром и перед сном.Круто ,Я тему денег только планирую прослушать .
Классный результат! Только непонятно про "деньги приходят во сне". Это как? Снится сон про деньги?Ребята всем привет , слушал Nova Tech Деньги приходят во сне , результаты ощутимые , деньги по работе разными суммами выстреливают. Сегодня последний день слушаю. Как думаете вопрос денег стоит прослушать все проработки Nova Tech?
Ничего не сниться я так понимаю на подсознание влияет. Слушать 15 дней.Классный результат! Только непонятно про "деньги приходят во сне". Это как? Снится сон про деньги?
А слушать их надо сколько? 7 или 14 дней?