Видимо такая же история как и со всем современным. Работает или не работает, от случая к случаю.. У меня есть диск индивидуальный от Смирнова. У меня сработало по моей теме. У людей которые по его методике составляют надиктовки и внедряют в свои технологии тоже много результатов (у меня как минимум одна программа на 1000% сработало.. А у Вас при индивидуальном обращении ничего не сработало.. И х.з о чем это нам говорит. работает или не работает? Да у всех по разному. Потому что все мы разные.Я тоже в свое время был у него, видел несколько раз и пользовался его психозондированием, но его программы не сработали. Кстати, сам Смирнов был сыном начальника СМЭРШа Виктора Абакумова
Отсюда ещё раз вывод следует. Лучше сознательного подхода и индивидуальных сеансов психотерапии у квалифицированного специалиста практически нет альтернатив в виде сторонней помощи.
Ну а в рамках работы над собой, все средства хороши, которые не убивают)
Пользователь добавил сообщение :
Аудиогипнозы? В том смысле есть ли там скрытая речь? Она где то об этом говорила Maxim? Можно посмотреть и попробовать всрыть если предоставите материал для исследования.А аудиогипнозы от [Марта Николаева-Гарина] помогают или там развод? кто пробовал? какие ощущения?
К примеру Асты на тему скейпинга в основном пустые при вскрытии на наличие человеческой речи , просто тупо музон и самовнушение с зачитыванием текста как мне видится.. Либо очень супер мега продвинутая технология с переводом человеческой речи в диапазон который слышат только собаки)
У Nova речь явно присутствует и это ближе к той технологии которая мне давала результаты.
В плане Аудио Гипнозов , Голос Гариной просто не нравиться. Не могу под него в нужное состояние погрузится..
Больше нравится творчество Лузина Дениса. По его материалам весьма легко обучился самогипнозу и в целом индукции весьма хорошо у меня срабатывают. Особенно Безусловная уверенность в себе на Ютюбе. Для меня она как показатель его профессионализма. Тщательно смотрю за его новыми материалами
Последнее редактирование: