Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[Обсуждение] аудиогипнозы AST Production и др. (здесь)
Да я имею ввиду, мало ли кто то кашлянул или что там за звук такой.. просто присобачивают свою рекламу на сливе а там может быть какие нибудь артефакты
Пользователь добавил сообщение :
я пока даже конкретно не пойму о чем речь о каком звуке)) со складчин дофига всяких изковерканых файлов
. Например, мигрень убирается повторением 77 раз цифр 3-8-1-5-0-0-0-0. Если к этому добавить словесные пароли и еще специализированную музычку, то должно сойти за эксклюзив).
Проще всего четками, после каждого произнесения сдвигать бусинку. Тут практически считать не надо. Надо просто пронумеровать каждую бусинку. И периодически во время произнесения обращать внимание на количество пройденного.
Не хочу показаться грубым но купите на официальном сайте будет толку больше и надёжнее, так для подсознание вы быстрее дадите знать что у вас серьезные намерения,а не бесплатный вариант непонятно что там в лучшем случае это пустышка,что чаще я и натыкался)))))жду ответвыыыы
Не хочу показаться грубым но купите на официальном сайте будет толку больше и надёжнее, так для подсознание вы быстрее дадите знать что у вас серьезные намерения,а не бесплатный вариант непонятно что там в лучшем случае это пустышка,что чаще я и натыкался)))))жду ответвыыыы
Решил потестить свои задумки , создал аудиофайл по типу саблиминалов+со своим голосом+медитация,также решил попробовать загрузить в подсознание напрямую информацию за один раз, мне попалась в интернете инфа что такая возможность есть)))В режиме тестировщика нахожусь...Есть ещё более интересные идеи,на будущее)))
Решил потестить свои задумки , создал аудиофайл по типу саблиминалов+со своим голосом+медитация,также решил попробовать загрузить в подсознание напрямую информацию за один раз, мне попалась в интернете инфа что такая возможность есть)))В режиме тестировщика нахожусь...Есть ещё более интересные идеи,на будущее)))
Если честно то это реально, но только в измененном состоянии сознания, либо в обход сознания.. саблиминалы по три месяца слушают обычно, до первых результатов.. саблиминалов которые за один раз что то долговременное давали, не встречал. Так же и медитации , без индукции и погружения зачастую являются галлюцинациями направляемыми. Нужно быть инициированным в энергию чтобы случился результат. Либо через внутренний источник работать, но это мало кто умеет. Обычно всё происходит в формате почувствовать потоки земли, либо увидеть дырку в небе.. Эффективные медитации всегда направлены на наблюдение за наблюдателем. Наличие голоса отвлекает от этого процесса... Как говорил Россоловски, медитация это путеществие и самопознание без слов
На тему того что пишут в интернете, и за один раз загрузить, по сублиминалам конкретно попадалась инфа, что нужно делать реверсию голоса ускорять в 4 раза, ииии вишенкой на торте было переводить свой голос в подобие комариного писка.. при этом паренек писал о том что хочет дать это послушать потом тайно одной девушке и чтобы она в него влюбилась)
По аудиогипнозам от AST Nova очень интересный эффект наблюдаю когда слушаю трэки связанные с чакрами а следом трэк отмена психосоматики и свобода от прошлого. Начинают снится сны в которых я отпускаю людей из прошлого) В целом по чакрам у меня хорошо работают эти треки, есть резонанс в теле в области посвященным чакрам, без направления внимания.. т,е в это время заниматься могу какими либо другими делами а резонанс все равно есть + усиливаются ощущения в практике после прослушивания
Немного терпения по поводу "прошить за один раз" я хочу на себе потестить и только когда будут хорошие результаты,поделюсь своими наработками)))
По поводу перевести голос в какую-то частоту вроде писка комара можно попробовать!
Мне вот интересно как разобрать трек чтобы посмотреть что внутри, тот же Ast-nova что использует за технологии?
Может программа есть какая-то?
Вообщем в поиске разных методов программирования подсознания))
Немного терпения по поводу "прошить за один раз" я хочу на себе потестить и только когда будут хорошие результаты,поделюсь своими наработками)))
По поводу перевести голос в какую-то частоту вроде писка комара можно попробовать!
Мне вот интересно как разобрать трек чтобы посмотреть что внутри, тот же Ast-nova что использует за технологии?
Вообщем в поиске разных методов программирования подсознания))
в чистом виде послушать не получится, так как голос маскируется под музыку и даже самые профессиональные плагины в один клик помогают лишь выявить присутствие голоса.. а дальше начинается целая криминалистика с разделением несущей частоты и обертонов человеческого голоса.. в итоге можно несколько дней потратить и выявить лишь общий смысл , но не все слова
Если даже перед Nova поставить такую задачу выделить маскированный голос от музыки они навряд ли с этим справятся.
Возможно и есть какие то алгоритмы на службе некоторых структур. Но в любом случае процесс скорей всего кропотливый
Конечно есть, причем это не специализированные программы, а стандартные для звукорежиссеров плагины + хитрости стеганографии
в чистом виде послушать не получится, так как голос маскируется под музыку и даже самые профессиональные плагины в один клик помогают лишь выявить присутствие голоса.. а дальше начинается целая криминалистика с разделением несущей частоты и обертонов человеческого голоса.. в итоге можно несколько дней потратить и выявить лишь общий смысл , но не все слова
Если даже перед Nova поставить такую задачу выделить маскированный голос от музыки они навряд ли с этим справятся.
Возможно и есть какие то алгоритмы на службе некоторых структур. Но в любом случае процесс скорей всего кропотливый
Программу обязательно протестирую, благодарю за наводку)
Вообщем я вижу вы опытный пользователь в таких делах и есть чему мне у вас поучиться)))
Над чем вы работаете?
Я по привычке запихал в аудио много всякой информации для проработки хлама в голове и тут возникла идея,подождика...
Как я узнаю что та или иная информация внесена и даёт ответную реакцию (результат)? Решил вот что!
Для начала использовать любую технологию и очень простой запрос к примеру заняться пробежкой по утрам!
Тут же можно будет проверить работает запрос, технология и будет желание делать пробежку?!
Это как пример идеи))))))
Вообщем я вижу вы опытный пользователь в таких делах и есть чему мне у вас поучиться)))
Над чем вы работаете?
Я по привычке запихал в аудио много всякой информации для проработки хлама в голове и тут возникла идея,подождика...
Как я узнаю что та или иная информация внесена и даёт ответную реакцию (результат)? Решил вот что!
Для начала использовать любую технологию и очень простой запрос к примеру заняться пробежкой по утрам!
Тут же можно будет проверить работает запрос, технология и будет желание делать пробежку?!
Лучше тестировать на привлечение чего либо в жизнь.. Скажем на привлечение противоположного пола либо денег.. Тогда точно узнаете реально работает Ваша технология или нет.. Другими словами, если в этих сферах заметите прорыв то наверняка и в остальных сможете проработать с помощью Вашей технологии.. + Интерес внезапно повышенный со стороны противоположного пола трудно будет игнорировать))
Над чем вы работаете?
На данный момент свою методику тестирую. Хочу сделать симбиоз сознательных и подсознательных аудиотехнологий для качественных и долговременных изменений в жизни.
Лучше тестировать на привлечение чего либо в жизнь.. Скажем на привлечение противоположного пола либо денег.. Тогда точно узнаете реально работает Ваша технология или нет.. Другими словами, если в этих сферах заметите прорыв то наверняка и в остальных сможете проработать с помощью Вашей технологии.. + Интерес внезапно повышенный со стороны противоположного пола трудно будет игнорировать))
Можно и так!Начну с простого и дойду до изменения реальности,работы много и тестировать есть пока что))))
Кстати,есть программа Neuro-Wave от Ast production которая действительно работает на меня,больше именно кратковременный эффект,с помощью её работал над здоровьем, возможно нужно правильно запрос делать на долгие изменения)))
Где скачивали acon digital - restoration suite 2 ?
Нашёл какой-то торрент но файл неполноценный)
Кстати,есть программа Neuro-Wave от Ast production которая действительно работает на меня,больше именно кратковременный эффект,с помощью её работал над здоровьем, возможно нужно правильно запрос делать на долгие изменения)))
Где скачивали acon digital - restoration suite 2 ?
Нашёл какой-то торрент но файл неполноценный)
Подскажите , у меня наушники defender FreeMotion B570 при включенном состоянии идёт небольшой писк, при воспроизведении его не слышно, влияет ли это как-то на качество получаемое от программ? И есть ли такое в других наушниках?
Подскажите , у меня наушники defender FreeMotion B570 при включенном состоянии идёт небольшой писк, при воспроизведении его не слышно, влияет ли это как-то на качество получаемое от программ? И есть ли такое в других наушниках?
Это многогранный вопрос. Во первых нужно убедиться что дело именно в наушниках а не в звуковой карте(если речь о компьютере или о ноутбуке).. Для этого просто другие наушники попробуйте.. Либо свои наушники на другом устройстве.. (Я сталкивался однажды с таким писком в новой звуковой карте, хорошо что это был подарок от друзей и я её в процессе просто не использую))
Если дело всё таки в наушниках посмотрите форумы на которых люди решают такие проблемы. Возможно есть способ устранить этот писк, если дело в наушниках (Хотя в наушниках не разу не сталкивался с такой проблемой)
Если на гарантии, сами понимаете. Лучше попробовать их проверить и обменять. если 14дней ещё не прошло.
Ну а насчет влияния писка на программу, тут индивидуально. Скорей всего в некоторых случаях шумы могут влиять, как позитивно так и негативно. Лично я знаю много программ в основе которых специально моделируемый писк. Но в Nova и AsT и прочих такого писка уже нет.. В Radionic и Sunbrilliant этот писк есть. И как это частотно с Вашим писком в наушниках перекликаться будет я незнаю.. Скорей всего никак, так как писк тихий..
Если это сильно не задалбывает и если не занимаетесь в них звукорежиссурой часами. То на Ваше рассмотрения.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.