Здравствуйте все в это непростое время , у меня вопрос а что перестали выкладывать аудионастрои от АстНова
Виагру купи, говорят помогает
Здравствуйте все в это непростое время , у меня вопрос а что перестали выкладывать аудионастрои от АстНова
Здравствуйте,купите на оф.сайте ast-nova и будет вам шасте,не такие уж и дорогие, поделитесь с нами)))Здравствуйте все в это непростое время , у меня вопрос а что перестали выкладывать аудионастрои от АстНова
он ни как не хочетЗдравствуйте,купите на оф.сайте ast-nova и будет вам шасте,не такие уж и дорогие, поделитесь с нами)))
Так есть же сборник там 40 Гигов, мало что ли?Здравствуйте все в это непростое время , у меня вопрос а что перестали выкладывать аудионастрои от АстНова
Вынюхали все до писчинки,теперь закладки ищут.Так есть же сборник там 40 Гигов, мало что ли?
кто не владеет ДПДГ, был специально разработан гипнотический аудио-трек от ast-nova "Антипобочка"/.. и снова ДПДГ, ДПДГ, ДПДГ.. и снова обострение..
В общем теперь к каждому аудио у которого заявлено что он из аудио гипнозов, буду применять ДПДГ.
возможно как дополнение) Хочу сделать акцент на то, что я слушал Гельштат и одновременно делал ДПДГ. Именно поэтому у меня так мощно все начало всплывать и происходить. Просто в дальнейшем, чтобы скорее убрать травмирующие воспоминания и ключевые события, использовал ДПДГ как средство терапии. Моя идея заключается в том как ДПДГ быстро приближает к трансовому состоянию. Это даже весьма интересно. Часто когда с людьми работал они говорили рассказывали вещи и события как на духу, в подробностях. А после сеанса даже в общих чертах не могли вспомнить что говорили такое. Но на диктофоне всё достоверно было сказано и пере прожито.кто не владеет ДПДГ, был специально разработан гипнотический аудио-трек от ast-nova "Антипобочка"/
для продуктов других производителей тоже подходит.
Не штырит уже,надо свеженькое)Так есть же сборник там 40 Гигов, мало что ли?
Ну почему же сразу нерабочий, скорее он не полноценныйЯ вот подумал,если аудионастрой выкладывают с рекламой то это уже не рабочий файл,малейшее редактирования превращается аудионастрой в пустышку)))
Может и так! больше склоняюсь к тому что треки не оригинальные,реклама никак не мешала получать пользу)Ну почему же сразу нерабочий, скорее он не полноценный
Нерабочим аудиогипноз будет в том случае, если на ВСЮ дорожку наложен посторонний звук...Да и то эта гипотеза - под вопросом..
Ты потом просто обрезаешь часть, от начала
не всем они помогаютМожет и так! больше склоняюсь к тому что треки не оригинальные,реклама никак не мешала получать пользу)
Эту тему мы уже обсуждали,вы верно подметили)не всем они помогают
обычно аудиогипнозы не помогают тем, кто слушает несколько подряд
и обычно аудиогипнозы не помогает тем, кто слушает в депрессии (на дефиците энергетики)
Сарказм - для активации мозгов надо ими пользоваться и принимать решения, тренировать навыки именно мозга , вычисления, решения, изучение различных логик.Здравствовать всем у меня вопрос империи технологий есть ли у них аудитехн насчет активации мозгов или на интуицию
бокс помогает активировать мозговую активность...Здравствовать всем у меня вопрос империи технологий есть ли у них аудитехн насчет активации мозгов или на интуицию
спасибо обязательно воспользуюсь вашим советомбокс помогает активировать мозговую активность...
выходишь на ринг с боксером и он тебе своими боксерскими перчатками лихо всё активирует..
-----
ещё можно обратиться к тайскому боксу. они тебе ногами активируют мозговую активность, так будет даже намного быстрее, чем боксёрскими перчатками
----------
есть "побочка" у этого метода - со временем надо будет увеличивать, либо силу воздействия, либо длительность воздействия
=======
а если нет боксёрских перчаток. то можно и без них, - надо ладошками бить по щекам соперника
ищу варщиков таблетки НЗТ ))) , жаль в реале нет такой чудо таблы , родаков винить не стану за то что не отдали в детсад с образоват программой , просто с детства не развивал мозги а как я выяснил что уже в 18 развитие мозгов останаливается намертво то то я сужу по себе не мог осилить науки , зубрёжка хороша но вот через 2 дня я уже не мог вспомнить ничегоСарказм - для активации мозгов надо ими пользоваться и принимать решения, тренировать навыки именно мозга , вычисления, решения, изучение различных логик.
как раз для тебя вышел очередной аудиогипноз :Здравствовать всем у меня вопрос империи технологий есть ли у них аудитехн насчет активации мозгов или на интуиции как раз вышел новый аудиогипноз :