У кого какие предположения?!
Вероятно, "погоны" решили взять их "под крыло" ((
"Oни" все успешные "бизнесы" хотят "прикарманить"
"Oни" все успешные "бизнесы" хотят "прикарманить"
У кого какие предположения?!
лучше выучить язык. кроме звукового воздействия начинка -это скрытое вербальное воздействие, вероятно в форме гипнтотекста, т.е. формулы на естественном языке, такие, которые легче усваиваются подсознанием,Давно хотел спросить, аудиогипнозы на иностранном языке будут для меня работать (если я не знаю этот язык) ? Какие есть гипотезы или какие есть мнения?
Думается тут как в квантовой физике, что либо объяснить или утверждать может попробовать каждый! Но на деле все зависит от наблюдателя)Давно хотел спросить, аудиогипнозы на иностранном языке будут для меня работать (если я не знаю этот язык) ? Какие есть гипотезы или какие есть мнения?
Я в начале декабря списывался с ними в телеграмме, спрашивал, можно ли купить аудионастрои со старых сайтов, мне они ответили что заказ сделать можно, но если он большойИ правда все продукты исчезли с прилавка,походу грядёт катоклизм в их работе)))
Пользователь добавил сообщение :
Блиннн я не успел заказать пробник у них,надо на связь выйти, пообщаться с аспешниками)
Какие ещё новости?
Кстати сайт nova-tech перестал работать,походу парни меняют дислокацию и возможно они навсегда отсюда свалят,где выгодней работать(мои предложения) грядут перемены!
У кого какие предположение?!
Ну , мантры работают желучше выучить язык. кроме звукового воздействия начинка -это скрытое вербальное воздействие, вероятно в форме гипнтотекста, т.е. формулы на естественном языке, такие, которые легче усваиваются подсознанием,
по типу таких, что создавали спецы на сайте -
Максим, привет!Ну , мантры работают же
(типа, ом мане падме хум или ом гам ганапатайе намаха)
Я практиковал не пение а произношение вслух мантр, когда читал .Максим, привет!
Ты практиковал пение мантр? какой то эффект ловил, кроме возможную овд?
О это интересно. Не общался с людьми, которые практиковали мантры и видели эффект.Я практиковал не пение а произношение вслух мантр, когда читал .
Читал вслух я каждый день 1 раз в день все "формулы" из её книги, в том числе мантры.
Я считаю, что мантры помогают пока их произносишь, но их надо произносить ежедневно. Как только я перестал читать вслух, то спустя примерно 1 мес всё вернулось в "ноль".
[/url]
А программа местная или покупал у автора?Прослушал более двух недель Psi technology программу "Коммуникабельность" скажу что действие накопительное и не такое быстрое, нужно время на изменения) Возможно что эффект есть!С людьми мне стало проще общаться, поведение стало более спокойное, эмоционально стабильное состояние при разговоре с собственником,при желании могу поддержать беседу)))С НОВЫМ НАСТУПАЮЩИМ ГОДОМ
А это не одно и тоже разве? Я что-то запуталась...Здравствуйте.
Дык я то же писал свой отзыв об AST Production - нравится
А вот от ast-nova у меня двоякое впечатление.
У кого как?
Покупал у автора на сайте Psi-Technology)))))А программа местная или покупал у автора?
А это не одно и тоже разве? Я что-то запуталась...
Надо открыть книгу Натальи Правдиной и там курсивом написаны аффирмации и мантры.О это интересно. Не общался с людьми, которые практиковали мантры и видели эффект.
Расскажешь подробнее о нем? Вернулось в ноль с какой позиции?
я несколько лет назад пробовал, не очень продолжительно "ом навах шивая" ради эксперимента, особо ничего не почувствовал... может не так делал, может в силу своей психики, она у меня подвижная и если не вижу результатов, хоть каких то, тяжело дальше продолжать с энтузиазмом
Спасибо за историю, было интересноНадо открыть книгу Натальи Правдиной и там курсивом написаны аффирмации и мантры.
=========
ОВД хорошо проявлялся во время бега трусцой.
Потом я понял, что любая монотонная физическая работа (вязание, перебирание четок, бег) приводит к проявлению ОВД. (но эффект не сразу, а примерно через 40 дней).
В книге есть и аффирмации и мантры. Я произносил и одно и второе в одно время, когда бегал, утром. Поэтому разделить их по результативности я не могу.вы именно мантры или аффирмации использовали?
Работает и хорошо работаетСкажите Остановка Внутреннего Диалога 1,2,3 уровень Без настроя на имя совсем не работает? Кто - то слушал?
Спасибо огромное, буду пробоватьРаботает и хорошо работает