В общем то открыл интересный симбиоз во время прослушивания серии Закрытие Гельштата.. Сегодня последний день последнего Гельштата.. Очень мощные проработки произошли и не только у меня но ещё и у людей которым предложил попробовать Гельштат.. Весь секрет в ДПДГ.. Включаешь аудио перед сном слушаешь и одновременно делаешь ДПДГ.
Началось у меня всё с лайтового.. Сначала сны каждый день снились проблемные по теме Гельштата которую слушал.. Очень много развязок во сне.. Просыпаешься утром и сразу первым делом ДПДГ после пробуждения , пока сон ещё тепленький.. Очень много ДПДГ делал, минут по 10, одно за другим начинает всплывать.. Дальше ещё хуже. Начала психосоматика фигачить.. То опухоль выскочила, то мышцы тянуло, спина болела , на зубах пломбы вылетают.. и опять ДПДГ ДПДГ ДПДГ пока психосоматику не проработаешь, на следующий день обострения как обычно.. Дальше ещё хуже, Гельштат на отношения , обиды и особенно эмоции у меня вообще трэш полный, машиной сбило, выяснение отношений со знакомыми, разговоры по душам с людьми которые на тебя зубы точат.. Обычно я как то лояльно реагирую умею совладать с собой.. Но тут прям просто напалм.. Бомбит тебя и твою реальность.. и снова ДПДГ, ДПДГ, ДПДГ.. и снова обострение..
Потом начали ломаться всякие вещи. Нападать всякая срань потусторонняя.. Ведь на данный момент для меня очевидно что многое отпустило. Реально огромное количество хлама застрявшего в психике и в теле сейчас ушли.. В теле столько энергии прибавилось.. Болячки перестали парить, тело активно на поправку пошло.. Большинство мышечных зажимов отпустило.. У моих знакомых такая же история по накатанной всем кому давал слушать и объяснял что нужно делать.. Всё кувырком реальность бомбит по черному.. Но после этого действительное ощущение что Гельштат закрыт. Энергетика прет. Конфликты с людьми ушли настало взаимопонимание какое то тотальное. Тело лайтовое. Прям рассвет какой то в жизни начинается
В общем теперь к каждому аудио у которого заявлено что он из аудио гипнозов, буду применять ДПДГ. В моем случае очень мощная смесь получается.. Возможно те кто понимают как ДПДГ делать , смогут попробовать применить
Те кто не понимают смотрите вебинары от Смирнова, здесь на Разуле они в изобилии. Жаль нет Гельштатов на деньги и на какие то такие темы. С удовольствием бы сейчас проработал некоторые сферы своей жизни через закрытие Гельштатов. но на Разуле их всего 6 штук водится...
Всем удачи!!!