Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если про мой вопрос, то постараюсь задать более развернуто. Вы написали, что нужно менять психотип и установки из детства. С установками примерно понятно, на разуле есть много материала как их менять. А вот как изменить психотип? И что вообще подразумевается под психотипом? Какая типология?
Через применения того что идет в психотипе и как он выглядит чем , увлекаться , как себя ведет, как реагирует .
У большинства людей смесь психотипов , 3 в акцентуации и они очень тяжело меняются .
Вопрос Зачем ?
Что то тут понаписали много букв, кому то такие то тренинги, кому то другие, кто то хочет секса денег и машину, кто то еще власти и подавления внутренних бесов.
Большинство курсов, которые есть по личностному росту и прочей лабуде ведут не пойми кто, которые влияют на людей.
А так для развития себя внутреннего - буддийские практики, которые были задолго до Фрейда и Перлза, Маслоу, Пиаже и прочих Выготских и Уотсонов.
Хотя большинство этих коучей даже не слышали эти имена и отличить практики когнитивного анализа от психоанализа не смогут..
Матвеев - да что то изучал и имеет светлую голову, но вот заново изобретать колесо как то сложно в том числе у него.
Что бы обсуждать тренинги, особенно помощь их надо определится с целевой аудиторией. Инфантильным молодым людям до 30 лет лопату в руках не державшим разуметься хочется все и сразу. Перезрелым гражданам поколения пепси прошедшим 100 500 всяких тренингов и курсов нужен другой результат - поделиться как же они стали такими замечательными и умными пройдя курс очередного гуру. В свое время Мантек Чиа в тае устроил себе отличный бизнес из лохов, которые к нему приезжали обучаться тайным знаниям, он тоже человек с головой и много что знает и умеет, но все таки польстился на деньги и славу, и после курсов очищения кармы люди ехали в Паттайю развлекаться с тайками.(Как говорится и я там был и денег и времени жаль)
Что бы начать разбирается в себе надо хотя бы 1000 книг прочитать, а у нас этого ни кто делать не хочет. Вот в чем беда. А так всем советую тренировкам ума буддийским, найти можно на Ютубе и в интернете.
Что у чела выше, что у меня - вопрос касается конкретных упражнений, а не обобщённой инфы.
Это всё равно что спросить - а как готовить борщ?
И тебе начнут отвечать - ну надо не переборщить с солью, постоянно помешивать, кастрюлю побольше...
Но вопрос подразумевал не советы, а сам процесс - сколько воды, какие игридиенты накрошить, как долго варить и т.д.
Есть один тип - буквально в прошлом году общался с ним, и это был вполне спокойный и адекватный челик, ничем не выделялся и вел себя по обычному, не выёбываясь, но и при этом тихоней его не назвать. Недавно увидел его - и это пиздец. Одна только его походка в стиле конора макгрегора это уже что то, но в добавок он ещё и пиздит без умолку - в рмэсе мы так делали упражнение горлум, когда надо было без остановки говорить говорить говорить...
Я конечно сразу считал что он какой то тренинг или курс прошёл - но он сука на все вопросы молчит как рыба, и тупо их игнорит переводя тему. Конечно он что то прошёл, я это сразу понял - но вот то короткое время за которое он изменился меня удивило. Эту бы практику да другим пацанам - и под правильными настройками, и получилось бы очень круто для тех кто слишком тихий. Но у этого челика вытащить инфу не получается, да и общаться с ним мне вообще не хочется - ибо он постоянно несёт хуйню, как будто пытается выполнить какую то установку где ему сказали в любом разговоре неважно как но постоянно не закрывать рот, и он тупо по ней работает, не понимая элементарно что это без калибровок на выходе получается дичью.
Это всё равно что чел купит пропуск в тренажёрку - и будет каждый день по 6 часов там качаться на всех тренажёрах, глупо думая что чем больше он качается - тем быстрее он станет похожим на арнольда, но те кто хоть пару месяцев ходили в качалку, понимают что это бред и качаться нужно по другому.
Что у чела выше, что у меня - вопрос касается конкретных упражнений, а не обобщённой инфы.
Это всё равно что спросить - а как готовить борщ?
И тебе начнут отвечать - ну надо не переборщить с солью, постоянно помешивать, кастрюлю побольше...
Но вопрос подразумевал не советы, а сам процесс - сколько воды, какие игридиенты накрошить, как долго варить и т.д.
Пользователь добавил сообщение :
Есть один тип - буквально в прошлом году общался с ним, и это был вполне спокойный и адекватный челик, ничем не выделялся и вел себя по обычному, не выёбываясь, но и при этом тихоней его не назвать. Недавно увидел его - и это пиздец. Одна только его походка в стиле конора макгрегора это уже что то, но в добавок он ещё и пиздит без умолку - в рмэсе мы так делали упражнение горлум, когда надо было без остановки говорить говорить говорить...
Я конечно сразу считал что он какой то тренинг или курс прошёл - но он сука на все вопросы молчит как рыба, и тупо их игнорит переводя тему. Конечно он что то прошёл, я это сразу понял - но вот то короткое время за которое он изменился меня удивило. Эту бы практику да другим пацанам - и под правильными настройками, и получилось бы очень круто для тех кто слишком тихий. Но у этого челика вытащить инфу не получается, да и общаться с ним мне вообще не хочется - ибо он постоянно несёт хуйню, как будто пытается выполнить какую то установку где ему сказали в любом разговоре неважно как но постоянно не закрывать рот, и он тупо по ней работает, не понимая элементарно что это без калибровок на выходе получается дичью.
Это всё равно что чел купит пропуск в тренажёрку - и будет каждый день по 6 часов там качаться на всех тренажёрах, глупо думая что чем больше он качается - тем быстрее он станет похожим на арнольда, но те кто хоть пару месяцев ходили в качалку, понимают что это бред и качаться нужно по другому.
Попробуй дневниковую терапиию -
Убеждение
Какое правило нарушено ?
Зачем ?
Изменение убеждение под текущую реальность
Выкопай у него страхи зачем и почему вопросами и с ними работай , результат будет далеко не сразу
Если мне будет не лень распишу свою схему работы с убеждениям и инструментами .
2. Введение в состояние стресса и постоянная практика и отсечение не рабочих действий и стратегий
Попробуй дневниковую терапиию -
Убеждение
Какое правило нарушено ?
Зачем ?
Изменение убеждение по текущую реальность
Выкопай у него страхи зачем и почему вопросами и сними работай , результат будет далеко не сразу
Если мне будет не лень распишу свою схему работы с убеждениям и инструментами .
2. Введение в состояние стресса и постоянная практика и отсечение не рабочих действий и стратегий
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.