Запрещённая история человечества: Пора узнать правду о мире, в котором мы живем[John Connor]

s0ny

Спасибо от Разулы
Реакции
986
Ra
1.261
- Почему все города мира засыпаны землей и глиной на 5-10 метров?

Была разрушена одна из Лун и эта "пыль" земным притяжением была притянута к Земле...

Эта версия идёт из Славяно-арийских вед. Здесь можно только фантазировать, а не оперировать реальными фактами. Особенно с падением большого небесного тела.

Я изучал довольно много гипотез, и одна, на мой взгляд, имеет хорошие шансы превратиться в теорию. Человек провёл огромную работу, постаравшись опираться только на современные научные методы доказательства. Вот

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

, читать нужно со всеми комментариями, в них есть много ответов на вопросы, возникающие по мере прочтения основного материала.

- Почему во всём мире одинаковая архитектура?

Раньше вся планета была как единая страна, с единым правительством (в виде Гос совета - куда входили 10 министров по отраслям и выборный президент). И все здания строились как 3D принтер на основе общих чертежей. А после ядерных ударов по Земле все знания были в основном утрачены и сохранены только в некоторых места...

На основе моих изысканий в этой теме - раньше была не техногенная, как сейчас, цивилизация, а биогенная. Потому и не можем мы повторить многие архитектурные и другие сооружения. Технологии совершенно другие. Да и не было ядерных ударов. Можно добиться тех же результатов не прибегая к таким грязным и примитивным инструментам.

И да, пока все факты, известные на данный момент времени, указывают, что была одна единая планетарная цивилизация.

- Почему мы не знаем своего прошлого дальше чем на 200 лет?

Примерно тогда всё это и произошло...

(На нас напали инопланетные.... Мы не стали сдаваться... Мы дали отпор... Но уничтожили не всех...Остатки инопланетных разрушили одну из Лун , чтобы нам отомстить... )

Поэтому "нашим древним" пришлось решать кучу проблем: осадить пыль, засеять зерновые, засеять лесами Сибирь( которая была уничтожена ядерными ( и плазменными) зарядами инопланетных, поэтому в Сибири и на Урале полно круглых озер), наладить электричество по стране (раньше из атмосферы получали, а теперь по проводам передают), построить гидроэлектростанции, переписать науку (воссоздать новые физические законы на основе старых), и переписать историю, создать религии (чтоб разные народы не дрались друг с другом)

В вашей теории очень много противоречий и недоказуемых элементов. Я это всё изучал 7-8 лет назад. Просмотрел тучу гипотез. Если сошлифовать весь пафос и фантазии авторов - ничего не остаётся. А нужны факты, либо логические аналитические выводы на основе наблюдаемых событий и явлений.

Как можно восстановить новые физические законы? Противоречия даже в одном предложении. Восстановить нельзя - физические параметры изменились, старые уже не работают. Новые нельзя восстановить, потому что они новые, на основе старых создать новые - невозможно, не работают старые.

Создать религии, чтобы разные народы не дрались друг с другом. Здесь в пример можно привести иудаизм, мусульманство (шииты, сунниты и ваххабиты - самая отмороженная и бесчеловечная разновидность), христианство - постоянная битва за паству католиков с православием, плюс протестантизм. Вы посмотрите что творят самые ярые представители этих религий. Вот у вас ещё одно противоречие.

А религия - это инструмент политики. Как верховному правительству нужно - так этот инструмент и используется. Наравне с армией, экономикой и другими инструментами.

Откуда, по-вашему, появились эти народы, если до катастрофы была одна единая цивилизация? И почему они должны были драться друг с другом. Им восстанавливать всё надо было - по вашей версии.

Почему на "планете" так мало деревьев старше 250 лет?
Остальные были уничтожены (для каких-то целей).
Допустим нужен был углерод (или другой вещество) в массовом количестве (типа для постройки прозрачного Купола над этой сотой Земли)
Здесь тоже одни домыслы. Деревьев мало такого возраста - факт. Почему? Приверженцы оф. науки приводят аргументацию людей, связанных в рабочей деятельности с деревьями. Довольно логично всё звучит. Но когда начинаешь просчитывать масштабы, эти аргументы уже не срабатывают. На мой взгляд, было много разных причин в различных местах планеты. Тот материал, который я советовал в начале этого поста (

), отвечает и на этот вопрос, с аргументацией и научными доказательствами.

- Когда существовали великаны?
Ну 200 лет назад и существовали.
А потом давление изменилось, состав атмосферы изменился, возможно что скорость вращения поменялась, сила тяжести поменялась..
Вот великаны и превратились в обычных людей в 1,5-2 метра...
То, что великаны существовали доказывают найденные скелеты. Почему так мало найдено? Может и потому, что всё сохранилось на большей глубине, чем копали. Засыпано же всё многометровым слоем глины. Плюс косвенные доказательства - размеры дверных проёмов в старых зданиях и и сооружениях. Можно посмотреть на примере Питера. Там статуи сделаны в натуральную величину тех людей.

А превратиться в совершенно другой вид они не смогли бы при всём желании. Мы не являемся их потомками. Скорее всего, с изменившимися физическими свойствами планеты и атмосферы, они не выжили, как в своё время и динозавры (естественно не миллионы лет назад, как нам рисует оф. история).

- Как придумали христианство и религии?
Ну чтоб люди не превратились в зверей, им надо поставить ограничения. А несколько религий - это чтоб люди тратили энергию на конкуренцию между религиями и между собой, а не на размышления.
Это настолько интересный и объёмный вопрос, что можно дискутировать и спорить сутками. Результата в практическом плане будет ноль.
Основа - придумывали с определёнными целями. Тогда, после катастрофы, сменилось одно поколение людей, и большинство стало необразованным. То же крестьянство в Российской империи. Там такие сложные структуры были не нужны. Людям можно было навязывать любую идеологию, хоть по Оруэллу (1984).

- Крепости Звезды и другие технологические строения прошлого?

Ну они раньше работали и выполняли какие-то свои функции, а потом перестали выполнять и их забросили.
По одному проекту они были построены, и по одним и тем же принципам, и одним и тем же способом.
Потому что так делать и выгоднее и дешевле.

Ну это же логично, если у вас не работает изделие (дом,завод,фабрика), то вы перестаете им пользоваться и оно со временем разрушается.

Да они раньше работали, причём по всему миру (по всей планете Земля). Другими технологическими сооружениями, которые перестали выполнять свои функции, являются абсолютно все, так называемые, "религиозные сооружения". Это чистой воды технологические строения.

И начали их использовать для своих нужд те, кто сохраняет свой кусок властного пирога при любой власти - для окучивания доверчивых и невежественных "рабов Божиих".

Вот

. Они все построены по принципу современного магнетрона.

Магнетрон - это широко распространенное устройство, основной компонент микроволновой печи, который генерирует очень мощное электромагнитное поле, способное плавить провода, взорвать яйцо, зажечь лампу на расстоянии.

wolfhart

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
672
Ra
1.056
Все группы самостоятельны и не имеют общего лидера
Тогда они передерутся меду собой. Лидеры разных групп не будут друг друга слушать, раз они равны.
При определённом уровне знаний, есть умельцы, которые такие фаерволы взламывают или обходят. У К.Кастанеды это называется Сталкинг. Я называю это Социальная Инженерия.
Конкретно в чем это проявляется? Я приду в банк и мне дадут столько денег, сколько я захочу?
Иногда встречаются вещи, которые не поддаются научным объяснениям
Например?
даже появилось такая вещь как Квантовая физика и Квантовая механика, которая поднимает такие вопросы, которые не может объяснить обычная наука
Это теоретическая наука, не имеющая никакого прикладного применения.
Можно сколь угодно болтать об антиматерии и черных дырах, но это никак не сделает меня богаче и свободнее.
Развитие способности самоосознания и самоконтроля во сне
Я в это не верю. Единственный способ проверить такого болтуна на вшивость - это подключить его мозг к электродам и проверить, действительно ли он способен просыпаться во сне. Моя практика показывает, что никакого управляемого сна не существует. Сон - это по сути работа подсознания с свободном полете. Проснуться во сне - это все равно что столкнуть сознание с подсознанием. Это все равно что свечку внести в темную комнату - темнота сразу пропадет.
каждому перспективному нееврею — еврейскую жену или подружку
Всеми руками ЗА!
Весь документ не читал, но и так достаточно. Посмеялся. Это путь крысы. Кто написал сей документ известно?
Так действуют не только евреи, но и горцы. Приходишь в магазин, а хозяином является горец, а в подчинении у него русские.
Проблема в том, что этому способствовал тот же Лужков. Он случаем не еврей?
Ну если предположить что есть те кто нами управляет , то причин обычно две : либо запрос от человека который такие сны видит, либо это желание того кто упраляет
Или это совпадение
.Прилетели инопланетные захватчики
Дальше лучше не продолжать. Если они могут прилететь, то нам просто не чем им ответить.
Там предусмотрена и подача кислорода
Откуда? Если все покроет километровый слой пыли?
как ты "с темы" ловко "спрыгнул" )))
Ты лишь анонимный пользователь. С чего я должен с тобой откровенничать?
Нужна команда единомышленников. То есть людей думающих одинаково
Ага. Снова создавать колесо. История никого не учит.
Пользователь добавил сообщение :

Человек провёл огромную работу, постаравшись опираться только на современные научные методы доказательства.
Он предположил, что астероид прошел землю насквозь, что вериться с трудом. Километровые волны от 500 км тела? Просто бросьте камень в воду и посмотрите какой высоты брызги будут.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: s0ny

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
59.269
Ra
51.050
Он предположил, что астероид прошел землю насквозь, что вериться с трудом. Километровые волны от 500 км тела? Просто бросьте камень в воду и посмотрите какой высоты брызги будут.
Если вращающуюся юлу толкнуть, то она будет крутится и будет прецессия (колебания).
Так что пример неудачный, если рассматривать действие воды на плоскости и на вращающемся шаре.
========
Или это совпадение
Ну я считаю что не совпадение
два совпадения это явление, а два явления это система....

Дальше лучше не продолжать. Если они могут прилететь, то нам просто не чем им ответить.
Там же написано про "прошлые времена" , или у вас мысли настолько путаются ?

Откуда? Если все покроет километровый слой пыли?
А вы не знаете как кислород получить из воды ? Сходите в школу снова, если уроки прогуливали...
Я пишу, что пыль была в воздухе, а когда её осадили, то получился слой примерно 10 метров.
А про километровый слой пыли - это вы написали, исходя из своих расчётов.

Ты лишь анонимный пользователь. С чего я должен с тобой откровенничать?
То есть нечего сказать.. Ну это было ожидаемо...Напускать на себя многозначительность...
Наверное на молодых девочек это производит неизгладимое впечатление,да ?

• Мне нравится
Реакции: s0ny

s0ny

Спасибо от Разулы
Реакции
986
Ra
1.261
Как сказал один мудрый человек: "хочешь сойти за умного? Критикуй всех!"

У него безграничная власть в России. Другие регионы меня не особо интересуют, так как я там не живу.

Сказочник.
Когда же ты наконец поймешь, что верхушке нет дела до рядового народа. Мне вот интересно, Путин хоть одно свое обещание исполнил?
Помниться он обещал вложить средства в развитие нанотехнологий и электронной промыщленности. Где процессоры русского производства, где компьютеры? Все только на уровне бла-бла.

Да ну? Она есть вообще то? Про цену на бензин вообще молчу!

Главное верить!
Путин сколько лет у власти? С чего ей (экономики) сейчас показывать хороший рост?

Это лишь показывает, что Россия объединилась с Китаем в торговле, но это еще не значит ничего.

Вроде бы ты чего то сказал, но не сказал ничего путного.
Какой смысл для голодного русского в том, что Собчак украла баранью ножку у Чубайса?
Это его сделает менее бедным?

А если не будет - квартиру свою мне отдашь? Более того, ты не описал сроки. Меня не интересует, что будет через 50 лет - меня тогда уже не будет.
В твоих постах нет конкретики - А ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕ.
Давайте ещё.

В геополитике нет чётких сроков. Есть планирование на 5, 10, 15, 20 и более лет вперёд. И постоянное корректирование планов как реакция на изменившиеся внешние условия.

Отвязка от доллара происходит на ваших глазах. Не хотите видеть - это ваши трудности.

А что, было бы лучше голодному русскому, если бы в 90-е не перехватили управление страной спецслужбы, а дали бы и дальше выкачивать ресурсы на запад. Вы бы сейчас бегали как в Сомали с оружием за кусок хлеба. И опять же оружие дают тем, кто лижет западному хозяину. Остальные в нищете и на грани вымирания.

Нет у Путина безграничной власти в России. И быть не может. Возьмите да и изучите как устроено государственное управление. Для начала можете прочитать книгу Хазина "Лестница в небо". Он сейчас как раз заканчивает второе издание, в котором будут описаны уже современные реалии. Но для понимания структуры управления подойдёт и первая часть.

Для понимания экономической ситуации тоже почитайте Хазина "Воспоминания о будущем". Вышла в прошлом году. Автор очень грамотный экономист. Вы же верите специалистам в своей сфере?

Путин обещания исполнил. Если бы вы этим вопросом интересовались не у себя на кухне с товарищем за бутылочкой, а посмотрели, что реально сделано командой Путина за 20 лет, где что не получилось и почему. Стало бы вам понятно где его саботируют ставленники либеральной команды, особенно на местах.

Вы посмотрите как из пепла восстановлена армия, от вида которой бздит даже самая "сильная" армия в мире (умеющая правда только бомбить и расстреливать безоружное население стран, имеющих ценные природные ресурсы, без захвата которых американская гегемония давно бы уже загнулась). Какие созданы вооружения, не имеющие аналогов в мире.

Посмотрите сколько производств перенесено в Россию. Начато импортозамещение стратегически важных производств.

Когда в России объявляется кризис, народ бежит затариваться дополнительной бытовой техникой, а не туалетной бумагой, с километровыми очередями, как в Америке.

Что происходит в России можно посмотреть

Что происходит в геополитике смотрите

, является президентом «Центра системного анализа и прогнозирования». Правда в последнее время только про Беларусь пишет. Ниже статьи про остальной мир. Простым языком для простого обывателя.

В отличии от западных экономик, где уже который год спад и конкретная ж@па, что приходится вводить отрицательные процентные ставки (это вы храните в банке свои сбережения, а он с вас берёт за это плату). В России же с процентными ставками всё в порядке. Некоторые, правда, завышены. Но Мишустин над этим работает.

Ознакомитесь с рекомендованными мной материалами, и вот тогда у вас будет формироваться ваше мнение на основе конкретных базовых знаний как всё устроено и в экономике России, и в геополитике.

А пока у вас получается только показывать, что мир крутится вокруг вас, и лично для вас Путин ничего не сделал.

А за 20 лет при непрекращающемся давлении объединённого запада встать с колен, расправить плечи и стать одним из лидеров планеты Земля, от вежливости которого у запада начинается непроизвольная дефекация - это вам ничего не сделал для простого народа?

Да он только над этим и работает, только между ним и народом стоит много мразей, саботирующих выполнение его указов и поручений.

Вот возьмите 500 км камень и бросьте его хотя бы с третьей космической скоростью в тело диаметром 12,7 тысяч км, имеющее жидкий горячий состав, на поверхности затянутое тонкой, твёрдой, но рыхлой с порами и рытвинами, коркой, на поверхности которой плещется слой воды со средней глубиной 4 км и максимальной глубиной 11 км. Ещё и летящее навстречу с большой скоростью.

Этот камушек в 45 раз толще максимальной глубины океанов. Одна сорок пятая уже коснётся дна, а остальные 489 км будут дальше давать импульс воде. Какие волны поднимутся от такого камушка. Поделитесь своими математическими выкладками.

Мощность континентальной коры под равнинами составляет 30–50 км, под горами — до 75 км. Мощность океанической коры — от 5 до 10 км. Даже если взять толщину континентальной коры ещё 75 км, а камушек, как мы помним, 500 км. Т.е. он пробил насквозь толщу океанской воды, пробил плотную толщу Земли, достал до жидких слоёв, а его большая часть ещё в космосе находится, и летит он с громадной скоростью.

Если ваша версия будет более убедительной, я возьму на вооружение именно вашу гипотезу. В той статье человек постарался обосновать всё с научной точки зрения. Сделаете лучше - милости просим.

А так просто пукнули в лужу своим экспертным мнением.

Ведаман

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.269
Ra
1.068
Моя практика показывает, что никакого управляемого сна не существует
Я практиковал немного ОС. Удавалось добиваться осознанности во сне. Например, якоришь состояние осознанности и когда например, начинают снится кошмары, активируешь этот якорь и можешь избавится от кошмарного сна. Я это не раз делал во сне. Снится кошмар, потом, я во сне осознаю себя и понимаю что это сон и я его хозяин. Затем я например, я как хозяин сна даю себе любые сверхспособности типо полёта или увеличиваюсь в размерах стаю как великан и уже страх пропадает и сон перестаёт быть кошмарным. Это один из примеров практики ОС. А раньше когда не практиковал ОС, было в основном ощущение как будто все происходит само собой и я не могу ниче сделать. А практики добавляют некоторую волю.
Зря вы не пользуетесь этим... Ммм.. пожалуй про управление эротическими снами промолчу :)

Тогда они передерутся меду собой. Лидеры разных групп не будут друг друга слушать, раз они равны.
Про это тоже есть в Катехезисе который вы не дочитали.
А там была подсказка
Мы создаем коллективы, чтобы Словяне не мешали нам жить по-своему. Пусть Словяне тоже пытаются создавать коллективы по нашему примеру, но они по природе своей эгоистичны и перессорятся раньше, чем что-то у них получится, а мы с помощью Сущего в этом им поможем. Здесь мы себе не противоречим. Словяне в России у евреев многое перенимают. Обезьянья мимикрия им присуща. И в общем она не опасна, но если, только в этой мимикрии не допускать слаженности. В противном случае она может стать угрожающей. В особенности угрожающи всяческие обсуждения тех или иных вопросов, могущие привести мимикрию Словян к однообразию, то есть к тому, что у нас называется общим мнением или единодушием. В таком случае Словяне могут представить собой значительную силу. Поэтому разъединение их всеми средствами — наша задача. Мы не должны допустить, чтобы сгруппировавшаяся огромная масса нас поглотила, ибо по отношению к еврею нееврей всегда враждебен из зависти. С другой стороны, мы не должны стремиться к примирению, ибо ненависть неевреев умножает нашу бдительность, а следовательно, и наши силы.

Будьте во всем лидерами, стремитесь всегда быть первыми! Вырабатывайте в себе руководящий характер ежечасно, ежеминутно, даже в мелочах повседневной жизни. Ни при каких обстоятельствах не уступайте гоям ни в чем, даже в мелочах: будь то место в общественном транспорте или очередь в магазине.

В любом, стаде-коллективе берите власть в свои руки и управляйте им в наших интересах.
Административную и творческую часть производственного процесса должны выполнять мы. Пусть другие народы занимаются черновой, материально-технической частью нашего творчества. Пусть они следят за чистотой рабочих помещений и охраняют плоды наших мыслей. Пусть даже занимая какое-то ответственное место, они будут в действительности не выше вахтера и уборщика. К творчеству в виде исключения можно допустить гоев не славянского происхождения, лучше всего ненавидящих друг друга армян и грузинов, которые друг друга сожрут, либо других азиатов, кроме таджиков. Русских в широком понимании этого слова допускать никак нельзя! Это всегда будет нам укором. И не бойтесь прослыть националистами, ведь нас как нацию в СССР не признают. Какой же здесь может быть национализм? В национализме, этом смертном грехе всех славян, за исключением поляков, неустанно обвиняйте украинцев, представляющих собою в СССР значительную силу, а собственно русских клеймите великодержавным шовинизмом.

Они ленивы, поэтому всегда спешат, все пытаются решать разом. Они жертвуют малым ради большой решающей победы, но такая победа либо не приходит вовсе, либо, побеждая, они оказываются у разбитого корыта. Мы — за тактику малых побед. Малая победа — тоже победа! Малый успех — тоже успех! Из малого складывается большое.

Проблема в том, что этому способствовал тот же Лужков. Он случаем не еврей?
Стремитесь внешне походить на представителей из народа в стране в которой проживаете, усваивайте их поведение, меняйте свои имена на нееврейские! Это облегчит вашу работу во имя наших интересов.

В любом, стаде-коллективе берите власть в свои руки и управляйте им в наших интересах.
Административную и творческую часть производственного процесса должны выполнять мы. Пусть другие народы занимаются черновой, материально-технической частью нашего творчества. Пусть они следят за чистотой рабочих помещений и охраняют плоды наших мыслей. Пусть даже занимая какое-то ответственное место, они будут в действительности не выше вахтера и уборщика. К творчеству в виде исключения можно допустить гоев не славянского происхождения, лучше всего ненавидящих друг друга армян и грузинов, которые друг друга сожрут, либо других азиатов, кроме таджиков. Русских в широком понимании этого слова допускать никак нельзя! [/SPOILER] Так кто был Лужков? И какая у него там настоящая фамилия? Кац? Ещё фото в кипе думаю сами найдёте.

Конкретно в чем это проявляется?
Поищите в инете что такое социальная инженерия как инструмент.
Ознакомьтесь с методами социальной инженерии. Изучите как это работает. Это целый предмет. Тут в двух словах не опишешь. Я наводку дал, дальше сами. Если почистить карточку (Кардинг) какого нибудь чиновника-коррупционера можешь, то считай что ты в теме.

У меня нет рычагов на него повлиять.
Обратите внимание, люди делают полезные вещи для народа. Например, в то время когда многие создают неэтичные социальные сети типо Vk. Фейсбук и пр. Другие создают Riot, Диаспору, Ретрошер и др. мессенжеры (не имеющие своих серверов) неподконтрольные спецслужбам. Такие программисты осознают необходимость в децентрализации и делают вклад в общее дело.

Вроде бы мелочь, но Если каждый так сделает на своём уровне полезный вклад в общее дело, то Россию ждёт успех! Один сделает мессенджер, другой автономное электричество, третий ещё что-нибудь и так добьёмся критической массы чтобы обрести силу.

Стало бы вам понятно где его саботируют ставленники либеральной команды, особенно на местах.
Путин такой же ставленник Кагала. А Хазину я бы не доверял. Скорее всего, это режимный товарищ.
Никто выходца из коренного Народа во власть не поставит и не допустит.
Самый лучший фильм про Путина это "Рыба гниет с головы. Президент". Этот фильм неплохо дополняет книга В.Иллюхина "Путин. Правда которую лучше не знать".
Есть и другие материалы, которые тут упоминать не буду.

Царь хороший. бояре плохие?
Покажи мне кем ты себя окружаешь и я скажу кто ты (с)
Кто привёл в Кремль всех Питерских евреев? Сечина, Пескова, Кудрина, Грефа, Собянина, Золотова, Миллера, Медведева, Патрушева, Иванова и прочих Питерских товарищей (тех самых плохих бояр), которые сейчас сидят в кремле или в олигархах. И что-то среди них в команде Путина нет ни одного Русского. Что-то одни евреи в команде.

Все кто говорил правду, подвергался репрессиям. Но кота в мешке не утаишь, правда рано или поздно всплывёт.

s0ny

Спасибо от Разулы
Реакции
986
Ra
1.261
Я практиковал немного ОС. Удавалось добиваться осознанности во сне. Например, якоришь состояние осознанности и когда например, начинают снится кошмары, активируешь этот якорь и можешь избавится от кошмарного сна. Я это не раз делал во сне. Снится кошмар, потом, я во сне осознаю себя и понимаю что это сон и я его хозяин. Затем я например, я как хозяин сна даю себе любые сверхспособности типо полёта или увеличиваюсь в размерах стаю как великан и уже страх пропадает и сон перестаёт быть кошмарным. Это один из примеров практики ОС. А раньше когда не практиковал ОС, было в основном ощущение как будто все происходит само собой и я не могу ниче сделать. А практики добавляют некоторую волю.
Можно в личку об этом поподробнее? Интересная тема, личный опыт не даёт результатов.

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
59.269
Ra
51.050
Эта версия идёт из Славяно-арийских вед. Здесь можно только фантазировать, а не оперировать реальными фактами. Особенно с падением большого небесного тела.
Так и знал, что потом всё равно придётся всё рассказывать с самого начала ))
А не клипами

s0ny

Спасибо от Разулы
Реакции
986
Ra
1.261
Так и знал, что потом всё равно придётся всё рассказывать с самого начала ))
А не клипами
Да нет, лично я для себя этот вопрос давно закрыл.

Всё, что связано с САВ, я читал запоем, до чего мог дотянуться. Велесова книга, книги Левашова, статьи на ведических сайтах. Я четыре года копал именно эту тему.

Затем долго анализировал, сопоставлял, отсекал явный бред и фантазии. И оставил для себя чистый результат своего исследования.

Поэтому версия с падением одной из лун для меня имеет гораздо более низкий приоритет, чем приведённое мной

Это зависит от состава "колец Сатурна". И от их происхождения.
Человечество с современными технологиями никак не может сфотографировать обратную сторону Луны. Фотографии, которые есть в общем доступе либо очень плохого качества (такое ощущение, что их искусственно состаривали), либо рендер компьютерного моделирования, что фотографией не является по определению.

Я пересмотрел тысячи снимков - не увидел современных фотографий, которые бы были подлинными фотографическими изображениями.

А вы о составе колец Сатурна. И, тем более, их происхождении.

Мы дальше МКС не можем нормально ничего отправить. Вон космические хроники марсоходов НАСА снимают в горах Канады. Народ "хавает".

И этот же народ нам предлагает верить историкам, у которых вся история начинает расползаться, только начинаешь задавать им вопросы касательно самих, ими же написанных, исторических противоречий.

Или верить археологам, которые свои открытия подвязывают к официальной истории, а что не соответствует внутренним стандартам и регламентам, не достаётся широкой общественности.

Или верить в экспедиции, которых, возможно, и небыло вовсе. Это же официальные историки нам рассказывают про них.

Это отсылка к экспертному мнению, которое экспертным не является. Слишком много противоречий.

А своего мнения сформировать не могут, так как верят "экспертам" от науки. А те могут ошибаться, в силу недостатка знаний, а могут по указанию сверху вводить обывателя в заблуждение.

И пытаешься разобраться, что же на самом деле произошло в прошлом. Потому что официально принятые версии уже не пинал только ленивый.

И приходится в поисках истины сталкиваться с такими вот борцунятами за "официальную" науку. Сами изучать ничего не хотят, верят каким-то, для них убедительных (потому что нет знаний), экспертам от науки (либо вообще в непогрешимость самой науки).

Что-то путнее получается раскопать, усилиями сотен (тысяч) разных энтузиастов. Соединить во что-то логически удобоваримое, систематизировать, опираясь на современные методы научного исследования.

И приходят такие вот борцунята со своим необъятным ЧСВ, и выражают свою точку зрения (по Станиславскому): "Не верю!"

И не нужны им ни доказательства, ни научные выкладки - это противоречит искаженной картине в их головах.

Дальнейшие дискуссии с ними показывают их полную несостоятельность. Зато ЧСВ почесал, мнение высказал.

Бывают интересные индивидуумы. Но чаще, так, пустышки.

Раскрываешь идиоту какой-нибудь вопрос, он тебя не понимает (со знаниями-то проблема), и он в итоге считает тебя идиотом.

Вот такой интересный социальный парадокс.

wolfhart

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
672
Ra
1.056
Если вращающуюся юлу толкнуть, то она будет крутится и будет прецессия (колебания).
Какая прецессия? Скорость астероида во много раз быстрее угловой скорости вращения Земли. А вообще 500 км астероид Земля и не заметит. Где воткнется - там и будет впадена. Конечно всему сухопутному конец
два совпадения это явление
Недостаточно для явления.
"прошлые времена"
Во времена динозавров? Они дали отпор?
Кстати они могли быть динозавро-разумными.
А вы не знаете как кислород получить из воды ?
Нет. Но знаю, что это энергозатратно. Где энергию будешь брать на расщепление на атомы?
Наверное на молодых девочек это производит неизгладимое впечатление,да
Да, щас одна сидит на коленках и тискаю ее задницу.
Я в отличи от s0ny не Настрадамус, только знаю, что ничего хорошего не ожидается в ближайшие годы. Курс рубля будет падать, возможно снова случиться дефолт.
Если бы да кабы в лесу росли грибы...
Что происходит в России можно посмотреть

ссылки нет

Вот можно посмотреть все достижения России - здесь.
Для меня показателем РЕАЛЬНЫХ достижений России и ее экономического развития является только один показатель: ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ.
В Питере 9 тыс руб, в Москве 15. В других регионах еще меньше. Позорище!
Это притом что количество миллионеров с каждым годом увеличивается.

Когда в России объявляется кризис, народ бежит затариваться
едой
Ознакомитесь с рекомендованными мной материалами, и вот тогда у вас будет формироваться ваше мнение на основе конкретных базовых знаний как всё устроено и в экономике России, и в геополитике
Вы верите всему, что написано на заборе? Почему вы думаете, что те люди говорят ПРАВДУ? Они говорят только то, что им позволено сказать, даже ложь.
Да он только над этим и работает, только между ним и народом стоит много мразей, саботирующих выполнение его указов и поручений
Да... Бывший директор ФСБ не знает как решать такие вопросы? Ты серьезно?
Этот камушек в 45 раз толще максимальной глубины океанов. Одна сорок пятая уже коснётся дна, а остальные 489 км будут дальше давать импульс воде. Какие волны поднимутся от такого камушка. Поделитесь своими математическими выкладками.
Будут брызги и пар. Если камешек уйдет полностью под поверхность Земли, то вода будет заливать это место и превращаться сразу же в пар, Пока этот камушек не охладиться. Ежели застрянет на поверхности, то океан постепенно остудит эту гору.
Если это камешек пробьет литосферу, то вся вода океанов польется в это отверстие с магмой и вся вода превратиться в пар, ежели не появиться защитная корочка, преграждающая путь воде.
В любом случае всему живому кирдык кроме простейших организмов.
Снится кошмар, потом, я во сне осознаю себя и понимаю что это сон и я его хозяин
И ты не просыпался?
и уже страх пропадает и сон перестаёт быть кошмарным
Понимаешь, ты - сказочник. Как только ты себя осознаешь - сон пропадает. Не важно что тебе снилось - оно исчезает как мираж.
Осознанность и сновидения несовместимы.

книги Левашова
Нашел кого читать.
И приходится в поисках истины сталкиваться с такими вот борцунятами за "официальную" науку
Мне уже давно не интересна наука как и псевдо.
Есть более насущные проблемы - как выжить в этом сходящем с ума мире и самому остаться в разуме.

s0ny

Спасибо от Разулы
Реакции
986
Ra
1.261
Для меня показателем РЕАЛЬНЫХ достижений России и ее экономического развития является только один показатель: ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ.
В Питере 9 тыс руб, в Москве 15. В других регионах еще меньше. Позорище!
Это притом что количество миллионеров с каждым годом увеличивается.
Вот закончат вычищать государственные структуры от либеральной швали, он и поднимется - важнейший ваш показатель. Пока страна воюет с гораздо более сильными противниками (и, главное, побеждает), а вы спокойно можете работать и писать в интернетиках, может нет необходимости кидаться вашими "выводами". Понимающие люди (их 80% в стране) это понимают. И доверяют Путину вытащить их из задницы, куда завела команда компрадоров-либералов.

Я в отличи от @s0ny не Настрадамус, только знаю, что ничего хорошего не ожидается в ближайшие годы. Курс рубля будет падать, возможно снова случиться дефолт.
Вот здесь вы совершенно правы, что ничего хорошего в ближайшие годы не будет. Только потому, что сейчас идёт смена глобальной политической системы. И что будет дальше никто не знает. Капитализм давно закончился глобальным кризисом, который идёт уже 20 лет. Раньше получалось отодвигать окончательный слом. Всё, уже не работает большинство инструментов по сдерживанию кризиса.

Не удосужился ещё никто проделать грандиозную работу по описанию модели посткапитализма. Сейчас ведутся работы по смягчению последствий откладываемого кризиса.

А жить в эпоху перемен, сами понимаете...

Дался вам этот курс рубля. Будут потихоньку качать. Дефолта точно не будет в России. Неоткуда ему здесь взяться. Рубль сейчас сильно недооценён по отношению к доллару. Его для этого и опустили. Чтобы страна могла успеть закончить импортозамещение в самые краткие сроки. И затруднить вывод капиталов из России.

Поправил, наслаждайтесь.
И обязательно поделитесь с нами впечатлениями.

С вами оказывается может быть и интересно.

wolfhart

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
672
Ra
1.056
про управление эротическими снами промолчу
Допустим ты действительно сновидишь, тогда опиши мне в подробностях, как ты просыпаешься, когда сон закончился, если ты во сне уже не спишь?
Сон закончился (или ты его закончил?) - что дальше?

s0ny

Спасибо от Разулы
Реакции
986
Ra
1.261
Будут брызги и пар. Если камешек уйдет полностью под поверхность Земли, то вода будет заливать это место и превращаться сразу же в пар, Пока этот камушек не охладиться. Ежели застрянет на поверхности, то океан постепенно остудит эту гору.
Если это камешек пробьет литосферу, то вся вода океанов польется в это отверстие с магмой и вся вода превратиться в пар, ежели не появиться защитная корочка, преграждающая путь воде.
В любом случае всему живому кирдык кроме простейших организмов.
Вы бы сходили по ссылке и прочитали цикл полностью, с комментариями. Там более грамотные люди, чем вы, выдавали критику и скепсис. Всё разжёвано специально для таких как вы, с научной точки зрения, с аргументами.

wolfhart

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
672
Ra
1.056
Вот закончат вычищать государственные структуры от либеральной швали, он и поднимется - важнейший ваш показатель.
Сколько еще ждать? Год, десять лет?

Вы бы сходили по ссылке и прочитали цикл полностью, с комментариями.
Это уже завтра - много читать на ночь не хорошо.

s0ny

Спасибо от Разулы
Реакции
986
Ra
1.261
Сколько еще ждать? Год, десять лет?
По той скорости, с которой этот процесс идёт последние два года, плюс нынешняя ситуация - довольно недолго. А конкретные сроки вам даже Путин не назовёт. Слишком серьёзные покровители у компрадорской элиты. Уровнем повыше Путина. Поэтому и понадобились поправки в Конституцию. Чтобы процесс можно было ускорить.
Главное, что динамика очищения увеличилась - это положительный момент.

Ведаман

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.269
Ra
1.068
Понимаешь, ты - сказочник. Как только ты себя осознаешь - сон пропадает. Не важно что тебе снилось - оно исчезает как мираж. Осознанность и сновидения несовместимы.
Делаете выводы из теоретических соображений? Сами попрактикуйте ОС, увидите, что возможно. Осознанность во сне это самый минимум первоклассника в сновидении.
А чтобы не выпасть из сна нужно учится самоконтролю. Я например, уже для себя усёк, если делаешь резкие движения то просыпаешься. Поэтому стараюсь не делать резких движений. Или наоборот когда ненужный сон снится, могу сделать резкое движение и просыпаюсь. Это сродне идео-рефлекторным техникам.
как ты просыпаешься, когда сон закончился
Просыпаться задача не всегда стоит. Если нужно можно и проснуться как писал выше. Первичен навык самоконтроля во вне. Можешь выходить из сна а можешь и закончить сон и спать дальше без сновидений. Но у меня прервать сновидение и дальше спать без сновидения редко получалось. В основном со временем сновидения сами заканчиваются и спишь дальше. Тут только не следует путать два состояния 1) когда снится ненужный сон и делаешь так чтобы проснуться в явь, и 2) с помощью намерения закончить любое сновидение и продолжить сон. Это типо выключения телевизора когда идёт неинтересная передача. Вот второе сложнее. Нужно больше практики.
Ещё раз повторюсь пока сами не попробуете, тут какие-то теоретические выводы делать бессмысленно. Попробуйте пару месяцев позаниматься ради любопытства например по тому же Гречушникову Юрию и посмотрите что получится.
Понимающие люди (их 80% в стране) это понимают. И доверяют Путину вытащить их из задницы, куда завела команда компрадоров-либералов.
Хазин это Путинский пропагандист. Я жалею что раньше вообще его слушал. Потерянное время. Не знал раньше кто он такой.
А это оказывается ручной и домашний товаришь, на пахана он не тявкает. И на разные передачи по телеку его приглашают.
А на передачи (еврейские СМИ, типо Эхо Москвы) опасных режиму людей неподпускают. А его пускают. Не странно?
Настоящие националисты-патриоты любо в тюрьме, либо в земле, либо сбежали из РФ.
Также видел людей кто Хазину доверял. И на дураков эти люди не похожи. А всё потому что чтобы само быдло окучивать хватит один Путин по зомбоящику. А вот чтобы думающую интеллегенцию окучивать уже эту задачу отводят таким как Хазин, Федоров и прочие НОДовцы. Вся они курируются из единого центра и работают за гранты. Как и все партии собственно тоже. Все партии только симулируют что борятся, а в действительности все они курируются из единого центра (раввинад).

Также интересный момент. Посмотрите на ютуб. Процентов 80% каналов пропутинские заказные пропагандисты которые ведут пропутинскую пропаганду как по зомбоящику. А сколько настоящих оппозиционных каналов? Где-то 5% и из который только 1% предлагает какие-то конкретные шаги.
Тут могут некоторые подумать, а дофига же каналов которые Путина хаят, критикуют? Каналы то есть, только как правило у них критика на уровне диванных аналитиков, типо путин вор и всё такое. И цель у них я думаю не благосостояние России, а сбор донатов. Какую-нибудь мелочь расскажут и контент готов.
Нужна не голословная критика. Нужны конкретные материалы, по которым можно делать выводы и проводить следственную работу. Например, Путин подписал такой-то антинародный закон или участвовал в такой-то коррупционной сделке и получил с этого такой то %. И таких каналов очень мало на ютубе, кто реально что-то может показать и дать программу действий. На данный момент знаю только канал Стаса Котельникова (ревпанорама), который знал Путина лично и знаком с его антинародной деятельностью. Вот у него критика хорошая и аргументированная.

Далее. Следующий момент. В Фабрике Троллей одна из основных задач это вести пропутинскую пропаганду в интернете и применять социальную инженерию против тех кто критикует Путина в комментариях на ютубе и соцсетях.
По телевизору несколько пропутинских передач. Довольно сильная пропаганда. И итого уходят аж несколько миллионов из бюджета на эту пропаганду. Втюхивают этого Путина как негодный товар. Неужели ещё не дошло?
----------------------------
Никто выходца из коренного Народа во власть не поставит и не допустит.
Самый лучший фильм про Путина это "Рыба гниет с головы. Президент". (такой фильм только один который с конкретными свидетельствами и который вскрывает биографию Путина; этот фильм есть на ютубе) Этот фильм неплохо дополняет книга В.Иллюхина "Путин. Правда которую лучше не знать".
Есть и другие материалы, которые тут упоминать не буду.

Царь хороший. бояре плохие?

Покажи мне кем ты себя окружаешь и я скажу кто ты (с)

Кто привёл в Кремль всех Питерских евреев? Сечина, Пескова, Кудрина, Грефа, Собянина, Золотова, Миллера, Медведева, Патрушева, Иванова и прочих Питерских товарищей (тех самых плохих бояр), которые сейчас сидят в кремле или в олигархах. И что-то среди них в команде Путина нет ни одного Русского. Что-то одни евреи в команде.

Также не забавайте что Сердюков который разваливал армию, это тоже товарищ из Путинской команды, которого Путин поставил.
динамика очищения увеличилась
Это нам пропагандистские ушлёпки типо Федорова говорят.
А по факту ещё ни один Хасид не пострадал. И Кагал при Путине чувствует себя хорошо в России.
Как выразился Главный Раввин Еврейских Общин России "Никогда ни один руководитель России или СССР не сделал для евреев так много как сделал Путин. Я доволен тем что происходит в России"

sacramelle

Спасибо от Разулы
Реакции
767
Ra
762
а что вам дает ОС в реальной жизни? Я вот ничего не замечают от этого, хотя уровень хороший, могу продолжить сон виденный пару лет назад. И зачем месяцы тренировок? Что вам лично это дало в реальной жизни?

wolfhart

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
672
Ra
1.056
Делаете выводы из теоретических соображений?
Я то как раз имею опыт пограничного состояния между сном и бодрствованием.
с помощью намерения закончить любое сновидение и продолжить сон.
Между тем как сон закончился и ты пробудился (осознал себя в теле) - существует промежуток.
Если сказать по другому, ты мне рассказываешь:
Я, оба! И очутился в Москве благодаря намерению!
А я спрашиваю: как ты из Питера добрался до Москвы? И как ты до Питера доберешься назад?
А ты мне - я просто засыпаю и оказываюсь в Питере.
Сдается мне, что вы, сновидцы, ничего не осознаете ни туда не обратно. Так если вы не осознаете пути, то как вы можете осознавать сон?
Вам просто сниться сон о том, что вы управляете сном. Подсознание дает вам то, что вы так долго хотели.
Чем это отличает от того, что я, например, говорю ему, что хочу завтра проснуться в 6 часов - и просыпаюсь в 6 часов. Подсознание реализует все, на что способно.

Kri_iL

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
8.192
Ra
2.554
Ребята прикладывайте факты в споре или ссылки на литературу. Очень полезный тогда диалог получится.

s0ny

Спасибо от Разулы
Реакции
986
Ra
1.261
Хазин это Путинский пропагандист. Я жалею что раньше вообще его слушал. Потерянное время. Не знал раньше кто он такой.

А это оказывается ручной и домашний товаришь, на пахана он не тявкает. И на разные передачи по телеку его приглашают.
А меня его мнение о политике не сильно интересует. Он очень хороший экономист, представляющий ту школу, которая понимает что такое ущербный Экономикс и причины нынешнего мирового экономического кризиса.

Вот в плане экономики я его смотрю, слушаю и читаю. Пока лжи в его словах мной не замечено, всё соответствует нынешним реалиям. Плюс картина дополняется другими экономистами. Я же могу отделять зёрна от плевел. Политика в его речах является плевелами. Он вообще, больше года уже, говорит и пишет только про экономику.

Он также единственный экономист (в отличии от "запутинских"), который говорит, что в России уже семь лет нет роста экономики и приводит причины, почему этот рост сдерживают, и кто за этим стоит.

Вы бы пересмотрели своё отношение к нему (как к экономисту). Посмотрите хотя бы несколько последних выступлений и статей на его сайте или на Авроре.

А на передачи (еврейские СМИ, типо Эхо Москвы) опасных режиму людей неподпускают. А его пускают. Не странно?
Нет, не странно. Эхо Москвы - помойка от бывших у власти компрадоров. Хазина туда пускают, потому что он там говорит про экономику, а не про политику. И не высказывает пропутинских позиций у них на эфирах, что не противоречит их регламенту. А за выступления он получает гонорары. Это его бизнес. Он так деньги зарабатывает. И относится к тем грантососам вполне терпимо, хоть и понимает что они в реальности представляют.

Настоящие националисты-патриоты любо в тюрьме, либо в земле, либо сбежали из РФ.

Также видел людей кто Хазину доверял. И на дураков эти люди не похожи. А всё потому что чтобы само быдло окучивать хватит один Путин по зомбоящику. А вот чтобы думающую интеллегенцию окучивать уже эту задачу отводят таким как Хазин, Федоров и прочие НОДовцы. Вся они курируются из единого центра и работают за гранты. Как и все партии собственно тоже. Все партии только симулируют что борятся, а в действительности все они курируются из единого центра (раввинад).
Вот здесь вы лукавите. Настоящие патриоты делают всё, чтобы окружающие узнали, как на самом деле хороша их Родина (если точне Отчизна).

Просто структура власти так устроена, что обойти компрадорских сислибов невозможно сейчас, в принципе. Потому и создавались другие инструменты взаимодействия с простым народом. Прямая линия с Владимиром Путиным, например. Различные обращения и большие пресс-конференции. Вы меня здесь тоже можете попытаться закидать тапками. Но нужно понимать, что у Путина реально мало возможностей как по взаимодействию с простым народом, так и по получению реальной информации от происходящего с народом. Ему, в основном, готовят докладные записки его помощники. И что там правда, а что искажено он может понять только по прошествию времени и реакции народа на какие-либо прошедшие события.

Можете на меня тоже навешивать ярлычок "пропутинский заказной пропагандист", я не обижусь.

---------
Кто такой Федоров я не имею ни малейшего понятия. Всё, разобрался.

. Я прям во всём согласен.
---------

Просто Путин реально работает и очень много пытается сделать для улучшения жизни простого народа. Но в Российсских "авгиевых конюшнях" ещё очень сильны сислибы, которые очень активно мешают Путину в его деятельности.

Вон как они его подставили с пенсионной реформой. И ему пришлось пойти на этот шаг, очень сильно подрывающий доверие к нему народа и опускающий его рейтинг. Но в силу закулисных договорённостей у него не было выбора.

Вы Ищенко смотрите, читаете? Или других специалистов политологов? Запольскис, Биров, юмористический Зубченко?

Нужна не голословная критика. Нужны конкретные материалы, по которым можно делать выводы и проводить следственную работу. Например, Путин подписал такой-то антинародный закон или участвовал в такой-то коррупционной сделке и получил с этого такой то %.
А кто будет определять антинародность закона и по каким критериям (параметрам)?
А в коррупционных схемах он не участвует, и сделок таких не проводит.

Майские указы от 2012 года до сих пор со крипом, но толком выполнить не могут. Это Путин виноват? Или те, кто саботирует выполнение?
По мере своих возможностей Путин и очищает властные структуры от этих вредителей.

Даже для него посадить этих деятелей не представляется возможным. Не потому, что он с ними заодно и они там только делают видимость борьбы, а потому что это почти не реализуемо на практике.

А чем плох еврей, который является патриотом России и направляет свою деятельность на благо и развитие страны?

Был же в нашей истории даже грузин, который сделал страну величайшей для своего времени. Только удавшийся госпереворот 1953-го года обрубил дальнейшее развитие государства.

В перчисленных вами фамилиях присутствуют как чистые компрадоры (Греф), которые до сих пор вредят России, но от них не удаётся избавиться. Вы посмотрите сколько лет понадобилось Путину, чтобы отстранить от реальной политической власти Чубайса.

А Медведев и Кудрин - вполне себе патриоты, доказавшие своими действиями куда они стремятся. А то, что команда Путина - мастера операций по прикрытию, видно уже невооруженным глазом.

Особенно было заметно когда НеДимон Айфончик хотел уничтожить Грузию в пыль, а Путин ему не дал этого сделать во время 08.08.08.

В отличии от Путина, Медведев более агрессивен и прямолинеен, что не очень хорошо для политика его уровня. А какую они сформировали репутацию ему - это нужно было для ведения войны с западными "партнёрами".

Разбирайтесь в устройстве власти. И очистите от шелухи свои знания про евреев, Кагал и другие значимые явления.

Также не забавайте что Сердюков который разваливал армию, это тоже товарищ из Путинской команды, которого Путин поставил.
Спасибо, что напомнили. Вот это ещё один пример операции прикрытия.

Во время Иванова началась первая фаза по восстановлению армии и вооружений в РФ.

Затем, когда основная подготовка была завершена, Иванова меняют на Сердюкова.

10 февраля 2007 года Путин произносит свою "мюнхенскую речь" на Мюнхенской конференции по вопросам политики безопасности, где заявляет, что западные "друзья", вы охренели совсем, и теперь мы будем корректировать ваш неугомонный аппетит в нашу сторону.

15 февраля 2007 года Сердюков назначен министром обороны РФ указом Президента РФ.

Путин объяснил смысл такого кадрового решения тем, что в условиях реализации программы развития и перевооружения Вооружённых Сил РФ, связанной с расходованием «огромных бюджетных средств», «нужен человек с опытом работы в сфере экономики и финансов». Красиво и политкорректно.

Катализатором, ускорившим принятие решения о реформе, стал военный конфликт с Грузией в августе 2008 года. Опыт участия российских Вооружённых Сил в конфликте выявил массу проблем, связанных как с недостатками системы управления войсками, так и с устаревшим вооружением, снаряжением и средствами связи. Вот и причина найдена для предъявления западным недругам, зачем нужна реформа.

Потом была сформирована легенда прикрытия настоящего положения дел. И проделана колоссальная работа по разработке и внедрению новейших систем и техники, подготовке личного состава.

Затем в ноябре 2012 года, когда всё уже было закончено и подготовлено, нужно было сменить человека, который собрал на себя весь негатив, на кандидата с хорошей незапятнаной репутацией.

И 6 ноября 2012 года назначен министром обороны РФ Шойгу.

Вы же не думаете, что как только пришёл Шойгу, так сразу волшебным образом и появились все новейшие разработки и вооружения.

Этому предшествовала длительная и кропотливая работа. Началась она в 2001 году с назначением Иванова, когда был дан старт всем подготовительным этапам по проектированию и разработке необходимых элементов обороны России, при Сердюкове вступила в практическую фазу реализиция этих спроектированных и разработанных систем вооружения, а при Шойгу, когда уже было всё готово и протестировано, Россия показала западу как реально обстоят дела с обороной России. В отличии от сформированной картинки с Сердюковым.

Вы же не думаете, что если бы Путин реально рассказал западу, что мы, мол, сейчас планируем начать разработку и изготовление таких систем, что вы будете непроизвольно обс@раться от страха и зависти, то запад бы дал провести все необходимые реформы. А так западу показывается картинка, что всё плохо и разваливается, а на самом деле - с точностью до наоборот.

Так работает высокая политика. И кто во что играет, как блефует или нет, и т.п. вещи можно понять только по прошествии времени (иногда десятков лет), сопоставив имеющиеся факты и почистив всё от наносной шелухи.

Как выразился Главный Раввин Еврейских Общин России "Никогда ни один руководитель России или СССР не сделал для евреев так много как сделал Путин. Я доволен тем что происходит в России"

Хотелось бы почитать весь материал, из которого вырван нужный для манипуляций кусок текста.

А то может оказаться, что он говорил действительно о хороших вещах.

Ведаман

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.269
Ra
1.068
А кто будет определять антинародность закона и по каким критериям (параметрам)?
Если голова на плечах есть. Любой определит диверсионную деятельность. Вы же например можете понять когда здание строят а когда его разваливают? Также и с законами.
А меня его мнение о политике не сильно интересует. Он очень хороший экономист, представляющий ту школу, которая понимает что такое ущербный Экономикс и причины нынешнего мирового экономического кризиса.
Говорит об экономике и выгораживает Питерский Клан? Он то наверное в экономике совсем не участвует? И не ворует наверное? А высокие миллионные зарплаты это так... для стимула.
Настоящие патриоты делают всё,
Например?
Люди отстаивали свою землю в Куштау, теперь они подверглись политическим репрессиям и многих поувольняли с работы. А Хабирова поставил тот же Путин с которыми они раньше вместе работали.
В Верховном суде тоже Путинские судьи и поэтому Верховный суд РФ отменил решение о проведении референдума о строительстве мусорного полигона на станции Шиес.
И таких примеров масса, везде так или иначе Путин замешан или его Питерский клан. Если не напрямую то косвенно.
Майские указы от 2012 года до сих пор со крипом, но толком выполнить не могут
Вот Хазин с Федоровым так прокатили тоже с этими указами. А тут виш не выполняются.
А что там до указов, мы ждём выплат по акциям за ренту на земельные ресурсы, которые Путин ещё обещал в 2000ных! Что каждый Россиянин будет получать выплаты. И где они? Уже почти 20 лет ждём. Это не выполнено, то что 20 лет давности, о каких тогда майских указах можно говорить. А уж на 2030 год и подавно.
грузин, который сделал страну величайшей для своего времени
Этот Грузин в окружении евреев за 10 лет страну возродил в послевоенное время, построил заводы, укрепил рубль отвязав его от доллара и перестроил экономику в целом и т.д. А Путин при отсутствии войны даже не может достичь подобного за свои 20 лет правления (или не хочет).
А Медведев и Кудрин - вполне себе патриоты, доказавшие своими действиями куда они стремятся
Он не смешите. Это у Кремлёвских пропагандистов в программе в бесплатных стримах. Раньше когда не понимал, верил этой Хуцпе. Единственная задача у них - Там они интерпретируют события так чтоб выгородить и обелить их. И более того приписать какие-то мнимые заслуги, которых нет. Этакий НЛП приём. И я видел там слушателей, люди тупо хряпают эту блевотину, не проверяя факты. А основной приём простой. Найти какие нибудь положительные изменения, пусть даже минимальные и приписать их Путину, а отрицательные тенденции приписываются влиянию запада, действию 5-й колонны и т.д. Также внимательный слушатель, может обратить внимание что на таких стримах идут разного рода внушения слушателям, например, "А если не Путин то кто?" "Медведев единственный приемлемый кандидат в премьер министры" "Если не Путин то страну развалят" и тому подобные. Много таких внушений. Можно список целый составить. И потом когда общаешься где нибудь в магазине с человеком, а он такими шаблонами говорит, то я сразу понимаю откуда ветер дует. Узнаю, кого слушает и кого читает. И действительно в списке один из пропагандистов. А далее потом начинаешь расспрашивать за его шаблонные фразы, а они конкретику не могут привести, потому что тупо с чужих слов.
А чем плох еврей, который является патриотом России и направляет свою деятельность на благо и развитие страны?
Таких практически нету. 1% в стране от силу, который не в счёт. А среди Хасидов с их зверской идеологией и подавно нету.
посадить этих деятелей не представляется возможным
Мы уже слышали эту песню от Федорова, что Конституция не позволяет и т.д. Сейчас поменяли Контитуцию, а воз и ныне там. И ничего не изменится.
А всё потому что эти федеральные законы и Конституция это только филькина грамота для одураченной толпы и исполнительных органов. А сами они по понятиям живут, у них свои правила, которые зародились ещё в далёкие 90-е.
ещё один пример операции прикрытия.
Это откуда такая инфа?
На эту тему лучше рассказал сам участник боевых действий Генерал Дубров Г.К. Там и про разоружение армии есть. В своей книге он тоже посвятил этому вопросу несколько глав.
Реформы оборонной системы и её главного элемента - Вооруженных Сил - нормальный и закономерный процесс в любом государстве. Но то, что происходит в последние годы в России, беспрецедентно и не имеет аналогов ни в отечественной, ни в зарубежной практике. Военная реформа в СССР, потом в России насчитывает два десятка лет, а конца ей не видно. Именно в 1988 году Горбачев взялся реформировать армию и флот, и с тех пор этот процесс ни на один день не прекращался. То есть все
эти годы важнейшей задачей Минобороны, Генштаба, Центральных органов военного управления, войск и сил армии и флота являлось не наращивание боевой и мобилизационной готовности, не боевая, морская и летная выучка личного состава, не оперативная подготовка штабов, не техническое оснащение, а ликвидация оборонной системы страны, разрушение её Вооруженных Сил под видом их реформирования. Каждый новый этап реформирования (связанный с назначением нового министра обороны) «исправлял» стратегические просчеты предыдущего. Так, С. Иванов в бытность министром обороны заявил о том, что военная реформа в России завершена. Но назначение А. Сердюкова преемником С. Иванова ознаменовалось новым приступом реформаторского зуда. Все это говорит о том, что многоэтапное реформирование Вооруженных Сил имеет главной своей целью приведение Вооруженных Сил России в такое состояние, чтобы они не могли решать задачи защиты России от внешних противников.

С приходом к власти в 2000 году В. Путина и назначением на должность министра обороны С. Иванова главным врагом России был объявлен международный терроризм. Опять же для уничтожения Усамы Бен Ладена оказались ненужными ни стратегические ядерные силы, ни системы ПВО и РКО, ни флот, да и многое другое. А в таком случае - зачем Генштаб, Центральные органы военного управления, ГРУ, военные академии, армии и дивизии и всё остальное? Тем более они, как правило, располагаются в добротных зданиях, имеющих приличную рыночную стоимость, и потому особо привлекательны для «реформаторов». С. Иванов для успешной реализации армейской недвижимости не подходил. Нужен был напористый и нагловатый предприниматель. Министром обороны стал Сердюков - чистой воды бизнесмен, имеющий не только структуру своих коммерческих фирм (записанных на жену), но и правовое и политическое прикрытие в правительстве за счет родственных уз.
Армия стала сферой выгодного семейного бизнеса: один выставляет на тендерную продажу здания и земельные участки, фирмы другого выигрывают тендеры, третий прикрывает сделки. Никакая Счетная палата не разберется с этим разграблением недвижимости МО. Возникли некоторые проблемы. Во-первых, лакомые для бизнеса здания (штабов, академий, учреждений) заполнены офицерами. А во-вторых, эти офицеры и генералы не согласны с превращением армии в площадку для семейно-питерского бизнеса, в питомник для выращивания новых олигархов. Они оказывают сопротивление «реформаторским» усилиям сердюковской команды, подвергают сомнению компетентность министра-патриота от бизнеса. Но эти проблемы Сердюковым решаются легко.
18 июля 2008 года на имя Президента РФ пишется докладная записка, смысл которой: в целях сокращения расходов на подготовку и содержание офицерского состава ликвидировать 200 тысяч офицерских должностей и упразднить системы военных академий, институтов и училищ. Взамен создать несколько военно-учебных центров, что-то наподобие курсов младших лейтенантов в военное время. И - проблем нет. 21
июля, когда грузинские войска отрабатывали на учениях штурм Цхинвала и выходили на исходные позиции для атаки, Президент пишет резолюцию: «Согласен». Документ подписан не с бухты-барахты, все это тщательно обсуждалось в определенных кругах. Ведь не случайно же сразу после решения Президента началось срочное выселение подразделений Генштаба и предпродажная подготовка здания за государственный счет.
На 8 августа 2008 года был назначен переезд Главного оперативного управления и Главного оргмоб-управления к новому, не оборудованному средствами управления месту дислокации. Войска остались без управления. Тбилиси, естественно, был об этом
осведомлен, и Саакашвили отдал приказ о наступлении на Южную Осетию.
Предлагаю поразмыслить: случайно ли совпали такие события, как распоряжение Сердюкова о выселении и переезде в неподготовленное и необорудованное всеми системами связи помещение двух ведущих главных управлений Генштаба – ГОУ и ГОМУ – и на-
ступление грузинских войск на Цхинвал именно 8 августа? Все говорит за то, что здесь нет никакой случайности. И что эти события управлялись одним режиссером из одного места. И Сердюкова не могли разыскать в течение 12 часов не потому, что он просто шалопай и разгильдяй.
Предлог по развязыванию войны на Кавказе – восстановление территориальной целостности Грузии. Но суть развязывания этой войны в другом: около 20 лет терзали, реформировали (считай – уничтожали) Советскую, потом Российскую Армию. Довели её до такого состояния, что Сухопутные войска собирали по всей России из своих полков более-менее подготовленных солдат и офицеров, чтобы наводить «конституционный» порядок в Чечне.
Военно-морской флот доведен реформаторами до состояния неспособности решать задачи в морских и океанских акваториях.
В конце 80-х годов Советский Союз обладал реально созданной и фактически существовавшей системой Воздушно-космической обороны страны.
Ельцинские реформы 1997-1998 гг. привели к разрушению этой уникальной системы. Радиотехнические войска ВВС способны прикрыть радиолокационным полем на средних и больших высотах не более 40%
воздушного пространства России. Зенитно-ракетные войска, имевшие в своем составе более 150 автоматизированных ЗРБр и полков, превращены в беспомощное состояние. Сегодня есть немногим более 30 зрп сокращенного состава, поэтому говорить сегодня
о зенитно-ракетном прикрытии государственных и военных объектов просто неприлично.
Начальник Генштаба генерал Макаров недавно озвучил: «Из 150 полков ВВС всего 5 в постоянной
боевой готовности, которые имеют по 24 самолета. В полках, где 40-36 летчиков, есть по два исправных сомолета». Лучше состояние ВВС обрисовать сложно. Главком ВВС генерал Зелин в январе 2008 года на конференции Академии военных наук заявил, что со-
стояние элементов ВКО ВВС – критическое.
Правда, генерал Макаров, говоря о состоянии ВВС, валил ответственность на своих предшественников, но и действия Генштаба, отсутствие взаимодействия и четкого управления войсками привело к тому, что в ходе 5-дневной войны были потеряны: по одним сведениям 8, а по другим – 10 самолетов России. Не были использованы вертолеты РЭБ для подавления грузинских РЛС и ЗРК «Бук-М1», что и привело к
большим потерям ВВС. Вероятный противник в лице США отлично был осведомлен о реальном состоянии видов и родов
войск российской армии. Но надо было провести эксперимент и на практике убедиться, насколько еще боеспособна Русская армия.
Экстренно оснастили грузинскую армию новейшим вооружением США и их сателлитов, военные советники и специалисты обучили офицеров и солдат орзинской армии. И когда убедились, что грузинская армия способна вести боевые действия, наметили начало агрессии на 8 августа – день открытия всемирной летней Олимпиады в Китае. Весь мир был отвлечен на начало Олимпийских игр. И почему-то «случайно» Сердюков лишил Вооруженные Силы России главного звена управления в Генштабе, выбросив на улицу ГОУ и ГОМУ. По нашему мнению – это четко согласованный и управляемый процесс.
И когда организаторы этой провокации получили нокаутирующий удар по грузинской челюсти, их собственные челюсти отвисли от внезапности: «Как, 20 лет терзают Вооруженные Силы России, а они еще живы и способны вести реальные боевые действия,
даже несмотря на то, что высшее военное руководство России всё сделало для того, чтобы Вооруженные Силы были неуправляемы? Надо запустить такую военную реформу, чтобы от боеспособности Вооруженных Сил России не осталось и следа!»
Кукловоды и режиссеры этих событий выполнили свои задачи и поставленные цели:
1. Они выставили Россию перед мировым сообществом как агрессора, напавшего на маленькую и «беззащитную» Грузию, и уяснили истинное состояние Вооруженных Сил в целом. И в соответствии с этим дали старт «военной реформе», которую мы с вами и ощущаем сегодня. Американские аналитики четко придерживаются мнения: «Для стратегов Вашингтона Иран и Сирия – лишь шаги на пути к большой финальной схватке против России… Цель стратегии Буша – контроль (считай – захват) всех значимых нефтяных районов и важнейших газовых месторождений. Параллельно с этим возрастают претензии США на тотальное военное лидерство по отношению к России как единственной угрозе
глобальных амбиций США».
Так зачем же им, чтобы Россия имела дееспособные Вооруженные Силы? Надо их добить четко спланированной «военной реформой». И добивают. Силы мирового глобализма (назовем их – Главный Противник (ГП)), рвущиеся к мировому господству, к новому мировому порядку (к которому в свое время рвались немецкие нацисты-фашисты), делают всё возможное и невозможное, чтобы Россия была в таком же состоянии, что и Ирак, и Югославия.
В 2006 году В. Путиным была утверждена «Концепция создания ВКО России». Но фактически шаги по практической реализации положений этой Концепции почти равны нулю. Финансирование работ не было включено в Государственную Программу вооружения на 2007-2015 годы. Нет финансирования – не будет и системы ВКО. А Сердюков свои практические шаги направил в обратную сторону. Он замыслил ликвидировать единственную в мире Военную академию ВКО ВВС, вместо того, чтобы эту академию переформировать в Межвидовую военную академию ВКО России центрального подчинения.
На защиту военной академии ВКО имени Маршала Советского Союза Г.К. Жукова Военно-воздушных Сил в городе Твери встали все ветераны Войск ПВО страны, ученые-ветераны и действующие ученые-преподаватели академии, ученые оборонно-промышленного комплекса. Были написаны и опубликованы в газетах и Интернете обращения к Президенту – Верховному Главнокомандующему Вооруженных Сил Российской Федерации Д. Медведеву, Председателю Правительства РФ В. Путину, в Государственную Думу, в Совет Федерации и ко всем народам России. Одно «Обращение» подписали более 50 ученых-академиков, докторов наук и профессоров. Второе обращение было направлено Президиумом Союза ветеранов Войск ПВО страны в те же адреса. Мы предложили бесплатно, используя свой профессиональный опыт, включиться в создание системы ВКО России. На наше обращение к Президенту России в октябре 2008 года пришел ответ за подписью начальника Генштаба Н. Макарова, в котором нас извещают, что «в соответствии с утвержденным министром обороны Российской Федерации 1 августа 2008 года «Планом основных мероприятий по реализации поручения Президента Российской Федерации от 21 июля 2008 года № Пр-1482 по формированию перспективной сети высших военно-учебных заведений МО РФ к 2013 г.» принято решение о прекращении в 2009 году набора слушателей и курсантов в Военную академию ВКО (г. Тверь) и передаче подготовки слушателей в Военно-космическую академию (г. Санкт-Петербург) и Военно-воздушную академию (пгт Мо-нино), а курсантов – в Ярославское ВЗРУ ПВО (ВИ).Не будет профессионально подготовленных офицеров для всех элементов системы ВКО, не будет и самой системы ВКО. Это прекрасно понимают те силы, которые очень профессионально спланировали
эту «военную реформу». Все национально мыслящие люди в России должны четко усвоить простую истину: «Не будет в России
создана мощная стратегическая система ВКО государства – не будет и самой России». Это аксиома, не требующая доказательств.
Согласитесь, на таком фоне реформаторские действия сил, поставивших на Сердюкова и компанию, выглядят особенно зловеще. Можно сделать вывод, что российская олигархическая власть приняла твердое решение ликвидировать Вооруженные Силы, как важнейшую и главную системную организацию по обеспечению военной безопасности страны. Сердюков рьяно и с тупой настойчивостью лоббирует это решение, не обращая внимания на протесты и возражения широкой общественности. Он бьет по тому звену, разрушение которого неизбежно приведет к уничтожению всей системы. Это – офицерский корпус России. Далее, чтобы вообще некому было думать о боеготовности частей и кораблей, задумано ликвидировать институт прапорщиков и мичманов. То есть убрать из армии специалистов по эксплуатации сложных технических систем.
Только офицерских должностей сокращаются 205 тысяч, прапорщиков и мичманов – 140 тысяч. Учитывая жен и детей, а у многих есть еще живые отцы и матери, то это будет решаться судьба намного более одного миллиона человек, многие из которых не только сломают свой жизненный выбор, но и останутся без средств для нормальной жизни. По мнению представителей МО, к офицерам и прапорщикам в запасе и отставке, не имеющим жилья, прибавится еще свыше 100 тысяч семей. Правящий режим так ведет себя по отношению к офицерскому корпусу только потому, что мы сами позволяем так к себе относиться. Вспомните, когда несколько лет назад офицерам не платили денежное содержание, майор-танкист в Нижнем Новгороде вывел танк без боеприпасов в центр города. Пошел вселенский шум. И сразу нашлись деньги для офицеров и того майора, который вывел танк на площадь. Если офицеры не будут позволять плевать им в лицо, оскорблять и унижать их офицерскую честь, то с таким офицерским корпусом, с такой армией будет считаться любое правительство. Если мы зададим командиру тяжелого ракетного крейсера вопрос: «Сохранится ли корабль, как боевая единица, если в его экипаже сократить половину офицеров и всех мичманов?» Командир, у которого на корабле 100 офицеров, почти столько же мичманов, да еще и спецоружие, ответит: «Если такое решение будет принято, немедленно кладу на стол командующего рапорт об отставке». А Сердюкову и его хозяевам это только и надо. Они мечтают оставить только бригады, которые бы совместно с МВД защищали от миллионов безоружных людей, обездоленных и обворованных, то есть от «экстремистов», Рублевки, офисы олигархов, нефтегазоисточники и награбленные состояния.

Приближается 2007 г. В Вооруженных силах принято подводить итоги уходящего года и ставить задачи
на следующий год.
Государственный служащий (а офицер - это,
прежде всего, государственный служащий) обязан оценить положение, сложившееся в стране в целом
и в той сфере, в которой он занимает определенное
место.
В стране в 2006 г. обанкротили около 100 000 предприятий. Причем банкротили не предприятия,
выпускающие изделия бытового назначения, а банкротили предприятия стратегические, которые
обеспечивали национальную безопасность и обороноспособность страны. Банкротили научно-исследовательские институты и учреждения, занимавшиеся фундаментальной наукой и разработкой современных
технологий оборонного назначения.
В средствах массовой информации иногда проскальзывает мнение, что у руководства страной стоят
дилетанты, непонимающие, что творят. Нет, уважаемые друзья! У руководства стоят подготовленные западными советниками и спецслужбами опытные специалисты своего дела, четко выполняющие поставленные им задачи заморскими
хозяевами транснациональных промышленно-финансовых корпораций, как правило, еврейской диаспоры.
Их задача состоит в том, чтобы быстро провестижесткую деиндустриализацию экономики России, превратив ее в послушную колонию, обеспечивающую Запад природными и энергетическими ресурсами.
А.Караулов 8 декабря т. г. в передаче «Момент истины» показал всему миру, как гигантские стратегические предприятия, на которых ранее работали десятки тысяч человек, сначала были обанкрочены, а потом за бесценок проданы «с молотка». Новые хозяева покупают эти предприятия не для того, чтобы организовать необходимое государству производство, а для того, чтобы их оборудование многомиллиардной стоимости разрезать на металлолом, а производственные площади, в лучшем случае, сдавать в аренду под склады или, в худшем случае, развалить.
Те, кто банкротят, и те, кто покупают, - это одна дружная команда, выполняющая заказ, цель которого оставить Россию без оборонного комплекса, а
впоследствии и без ракетно-ядерного оружия. И тогда их заморские хозяева будут иметь возможность без труда и ущерба для себя раздробить Россию на множество «суверенных» мини-государств, которые возглавят их ставленники. Само понятие «Россия»
будет стерто не только с мировых карт, но и из памяти будущих поколений.
Горбачеву, чтобы было легче и удобнее развалить Советский Союз, необходимо было дискредитировать Вооруженные силы. Он с помощью своих западных советников сделал это успешно. Опытные военачальники были отстранены от должностей и уволены. На их место были поставлены беспринципные, послушные генералы. Это способствовало тому, что могучая Советская держава рухнула, как
колосс на глиняных ногах.
В настоящее время у В. Путина - Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами России
таких забот нет. Во главе Военного ведомства стоят такие же люди, как и в команде по банкротству и уничтожению промышленного и особенно оборонно-промышленного комплекса.
Беспрерывные военные реформы (на протяжении 14 лет), расформирования, переформирования, перетасовка командных кадров, поставка в войска единичных образцов вооружения, «совершенствование» военного образования, которое выражается в том, чтобы
военные академии из хорошо оборудованных аудиторий, лабораторий из Москвы и Санкт-Петербурга перевести в другие города, где процесс становления этих вузов затянется на многие годы. Следовательно, вооруженные силы не получат все эти годы хорошо
подготовленных специалистов.
Показательно отношение военно-политического руководства к офицерским кадрам - защитникам Отечества от внешних врагов.
В настоящее время лейтенант - командир взвода, даже со всеми добавками, установленными приказом министра обороны № 200 от 2006 г., получает в месяц около 6 тыс. рублей денежного довольствия (230$). Полковник - командир полка получает около 9 тыс.
руб. (346$). Полковник центрального аппарата Министерства обороны получает около 15 тыс. руб. (577$). Генерал-
полковник в войсках получает около 15 тыс. руб. (577$). Генерал-полковник центрального аппарата по-
лучает около 75 тыс. руб. (2885$). СМИ по всем вопросам ставят нам в пример США. Сравним и мы величину денежного содержания в во-
оруженных силах США этих же категорий офицеров. Там лейтенант получает в месяц денежное содержание 3039$, полковник - 8840$, генерал-полковник -12812$.
Сравнение приведенных величин денежного содержания показывает удручающую картину не в пользу российских офицеров: денежное содержание российского лейтенанта меньше чем у американского в 13 раз. Российского полковника (в войсках) меньше чем
у американского в 25,5 раза, а полковника центрального аппарата Министерства обороны - в 15,3 раза. Российского генерал-полковника (в войсках) меньше чем у американского в 22,2 раза, генерал-полковника центрального аппарата Министерства обороны меньше
чем у американского только в 4,5 раза.
Верховный Главнокомандующий РФ войсковому генерал-полковнику выплачивает в 5 раз меньше денежное содержание, чем кабинетному генерал-полковнику центрального аппарата МО. Кроме того, американские офицеры, не имеющие квартиры, получают доплату. Лейтенант для ее
найма получает 1744$, а полковник 2235$. О величине доплаты за наем квартиры нашим офицерам и говорить стыдно.
Приведенные данные показывают, что Президент РФ разделил офицерский корпус по тому же принципу, как «реформаторы» и «демократы» разделили гражданское население: подавляющая масса народа нищая и за чертой бедности, а несравненно малая часть - богатые и сверхбогатые. В вооруженных силах подавляющая часть офицеров не сводят концы с концами, чтобы содержать семью, а в центральном аппарате, как его называют «Арбатский военный округ», от прапорщика и до министра обороны живут вполне безбедно. Все это говорит об одном: современному режиму, правящему Россией, вооруженные силы не нужны.
По мнению российского руководства у России внешних врагов нет. А если внешних врагов нет, то и незачем содержать (достойно) офицерский корпус и вооруженные силы в целом. Этим отношением руководство России негласно говорит: «Вам мало платят,
вы не можете прокормить свои семьи? Разбегайтесь, идите туда, где вам будут платить больше». Не подталкивают ли власти российских военных профессионалов в американские и израильские вооруженные силы, где труд военного профессионала оплачивают многократно больше? Это поняли некоторые лейтенанты. Многие выпускники 2006 г. написали рапорта и уволились из Вооруженных сил.
Показательно отношение российского руководства к различным охранным структурам: спецназам, спецподразделениям, ОМОНам, РУБОПам и др. Денежное содержание этих подразделений намного больше, и отношение к ним совершенно другое, чем к вооруженным силам, потому что они предназначены для борьбы с внутренним врагом (вдруг народ, доведенный до отчаяния беспределом грабежей и издевательств, окажет активное сопротивление). В этом случае оправдают свое предназначение охранные службы всех мастей.
Реальность такова, что в настоящее время у России намного больше внешних врагов, чем их было у могучей Советской державы. И когда эти враги почувствуют, что Россию добили, разрушили до конца ее же правители, то участи Югославии и Ирака нам не избежать. Кто тогда будет защищать землю российскую? Генерал-полковники из центрального аппарата МО? Армии, как таковой, не будет. Ее разрушат реформаторы, а офицерский корпус, доведенный до крайности этими реформаторами, разбежится в поисках лучшей
доли.
А так западу показывается картинка, что всё плохо и разваливается, а на самом деле - с точностью до наоборот.
Чтоза глупости?
Сколько заводов было построено за 20 лет и сколько работают? Какой МРОТ? Сколько квот на лечение выдано? Или у нас могут только по смс деньги собирать? А сколько новых налогов появились? Какие зарплаты у учителей и врачей? Какая пенсия у пенсионеров? А сколько пособие по безработице? А цены на газ и бензин? Наш бензин и газ забугром дешевле чем для самих Россиян. А Ветеран Войны получает меньше какого-то тролля из Фабрики троллей строчащих в инете мерзкие комментарии по методичке. Это чтоли рост? И ведь это самая богатая по ресурсам страна мира. Где за свою же землю народ платит налог на имущество приватизатору-еврею.
Хотелось бы почитать весь материал, из которого вырван нужный для манипуляций кусок текста
Вот вы ещё не знаете а у вас уже строите догадки. Такой подход ни к чему хорошему не приведёт.
А это цитата из одной из видеозаписи Конференций Берл Лазара. Сам смотрел на ютубе.
Разбирайтесь в устройстве власти.
Уже давно разобрался и нашёл доказательства для себя.
А так западу показывается картинка,
Да не Западу а одураченному контингенту кто верит Путину. Видимо расчёт на то, что никто проверять не будет сказанное на фшивость.

знания про евреев, Кагал и другие значимые явления

Пока люди, занимающиеся социальными науками, не станут изучать еврейства, до тех пор они не сварят ничего, кроме кошачьей похлёбки. (с) М. Дрюмон

Если для вас не значима роль еврейства в политике, то о каком уровне знаний можно говорить?

Есть несколько уровней знаний:
1 - самый низкий - когда человек думает что местная власть виновата, не осознаёт влияние Москвы. Думает месная полиция виновата, плохой прокурор коррупционер, плохой судья и т.д. А Москва типо ничё не знает. Поэтому и так живём. Тут отговорка у них "А Путин не знает"
2 - повыше - когда осознаёт влияние Москвы, верит что Путин там что-то решает, но не все решения доводятся до результата, типо Бояре плохие, саботируют. Губернаторы саботируют и пр. В этой категории уже находятся всякие там НОДовцы Федоровские и прочие жертвы пропаганды.
3. - когда человек осознаёт что в Кремле Орудует Питерский мафиозный клан и чекисты, которые вошли в Кремль в 90-х. Про влияние еврейства такие люди пока не знают. Но это довольно хороший уровень знаний о власти. Уже понятно, что во власти бандиты из 90-х и они живут по понятиям а не по закону. В этом Клане и Путин и Медведев. Все заодно. И цель основная у бандитов это поделить Россию на сферы влияния и пилить бабки. И на этом уровне, некоторые утверждают, что Путин во всём виноват, его надо убрать и станет лучше. Но они не догадываются что за Путиным тоже кто-то стоит, что есть люди выше его.
4 - уровень знаний, когда человек смутно осознаёт влияние Хаббада на политику. Думает Хабадники это типо на ровне с Питерским кланом.
5 - когда понимает, что вся мировая власть - это религиозно политический синдикат (Кагалы), которые стоят выше президентов. В России один Кагал, в Германии другой, но есть то что их объединяет. Это уже уровень глобальной политики.
А какую они сформировали репутацию ему - это нужно было для ведения войны с западными "партнёрами".
Ещё одна глупость. Зачем со своими воевать? На запад идёт газ, нефть, лес по дешёвке. Утекают лучшие Российские кадры за рубеж. Зачем воевать, если все цели войны уже достигнуты? Когда иностранные ставленники уже управляют ресурсной колонией РФ. Такие как Путин и Медведев для запада это хорошие кандидаты. Потому что он хорошо выполняет задачи от МВФ. А в последний раз и подавно выделился когда пандемию ввёл, в то время когда даже Лукашенко отказался пандемию вводить.

p.s. Дайте хоть источники откуда вы эту херабору черпаете. Может ещё какие-нибудь пропагандисты есть о которых я не знаю. Надо перечитать их книги и проанализировать, чем они мозги засирают. Но явно видно не те книги читайте. Это и понятно, потому что нужные книги не выставляют на показ, о них мало кто говорит и их сложно найти (например, изымают тираж из продаж). Сейчас специально создаётся информационный шум, чтобы человек не смог разобраться во мнениях, запутался, забил и не дай бог не натолкнулся на нужные книги. Человек будет читать 10ки книг а все они могут оказаться пустыми а ещё хуже пропутинскими.
p.s.s. Вам надо на стрим ревпанорамы (проводит Стас по будням на ютубе). Это единственный кто нормально способен критиковать Систему так как был сам лично знаком с Путиным и был в курсе его деятельности, знает его биографию с 90х. Просто набираешь "ревпанорама котельников" и выйдет.