Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Запрещённая история человечества: Пора узнать правду о мире, в котором мы живем[John Connor]
p.s. Дайте хоть источники откуда вы эту херабору черпаете. Может ещё какие-нибудь пропагандисты есть о которых я не знаю. Надо перечитать их книги и проанализировать, чем они мозги засирают. Но явно видно не те книги читайте.
По поводу Ефимова. В лекции он Рассказал фрагмент из теории ДОТУ. Рассказал как НАДО делать и как должно быть. Путин тоже часто любит рассказывать как должно быть это и то-то. А до реальных дел руки никак у него не доходят. Алкогольные и табачные фабрики только процветают. Центробанк так и не национализирован, у Роснефти растут долги и т.д. И он оправдывает это байкой что типо "А пока нельзя, у нас хитрый план... который не должен разоблачить госдеп!"
Далее, Ефимов использует НЛП против слушателей. Пример с 5м пальцем Сталина вообще улыбнул. Был использован приём "Чтение мыслей". Как будто Ефимов знал содержание мыслей Сталина когда Сталин показывал 5й палец.
И про Путина такие же примеры. Типо "Вот Путин показал свой хрен, это значит что он знает теорию управления.. " Ефимов толи предмет логики не изучал в Школе либо намеренно себя так ведёт используя различные обороты речи, метафоры и красноречие. Привёл бы хоть одно доказательство своим тезисам. Ото всё голословно. Видимо, это и рассчитано на людей, которые не будут сверяться с фактами а проглотят голые тезисы и выводы.
Итого с лекции вывод, не рыпаетесь добрый дядька вас спасёт.
И почитайте комментарии на ютубе. Люди уже не верят этому обману в 2020г. Если раньше работали эти байки то в 2020г. люди начинают понимать.
Вот например такие комменты.
В 2020 г. смешно смотреть эту клоунаду. Путин до сих пор ждёт в засаде и всё планирует поднять Россию с колен
слушаю в 2020 и понимаю что то все лапша науши про Путина про управления, видно человек верит искренно в то что говорит, любит читать разную эзотерику немного политики и экономики но информация как венегрет насоединял разных фактов и слепил целую теорию все куда намного проще
Привет из 2020, всё неочень. Путин выигрывает вбросом очередные выборы, счас вот Конституцию меняет. А его дружбаны распределили народные богатства между собой, жиреют выводят деньги за границу. Народ ссыт, институт брака развален(разводов более 99%),необоснованное повышение цен.
Также в лекции заявлено что она про Управление Миром, хотя даже не раскрывает сам субъект управления (Кагалы) и хотя бы несколько их фамилий.
А ещё он там про веру в Бога что-то плетёт. Он типо с Мировым Разумом там напрямую общается)))
По поводу Ефимова. В лекции он Рассказал фрагмент из теории ДОТУ. Рассказал как НАДО делать и как должно быть. Путин тоже часто любит рассказывать как должно быть это и то-то. А до реальных дел руки никак у него не доходят. Алкогольные и табачные фабрики только процветают. Центробанк так и не национализирован, у Роснефти растут долги и т.д. И он оправдывает это байкой что типо "А пока нельзя, у нас хитрый план... который не должен разоблачить госдеп!"
Далее, Ефимов использует НЛП против слушателей. Пример с 5м пальцем Сталина вообще улыбнул. Был использован приём "Чтение мыслей". Как будто Ефимов знал содержание мыслей Сталина когда Сталин показывал 5й палец.
И про Путина такие же примеры. Типо "Вот Путин показал свой хрен, это значит что он знает теорию управления.. " Ефимов толи предмет логики не изучал в Школе либо намеренно себя так ведёт используя различные обороты речи, метафоры и красноречие. Привёл бы хоть одно доказательство своим тезисам. Ото всё голословно. Видимо, это и рассчитано на людей, которые не будут сверяться с фактами а проглотят голые тезисы и выводы.
Итого с лекции вывод, не рыпаетесь добрый дядька вас спасёт.
И почитайте комментарии на ютубе. Люди уже не верят этому обману в 2020г. Если раньше работали эти байки то в 2020г. люди начинают понимать.
Также в лекции заявлено что она про Управление Миром, хотя даже не раскрывает сам субъект управления (Кагалы) и хотя бы несколько их фамилий.
А ещё он там про веру в Бога что-то плетёт. Он типо с Мировым Разумом там напрямую общается)))
Так берите из лекции нужный материал и отсеивайте явный хлам. Как можно прятать правду и пользоваться выдуманными гипотезами для обывателя - у него хорошо раскрыто. Если отсеять всю воду из лекции, останется минут десять фактологии.
Это видео хорошо для тех, кто делает первые шаги на пути к пониманию сути политических процессов в мире. После этого видео смотреть и читать нужно других авторов. И также отсеивать воду и явный бред.
Я сейчас как раз ревпанораму просматриваю. Сделаю резюме по-вашему "единственному, кто нормально способен критиковать Систему".
А по поводу приведённых мной обзоров у вас мысли есть?
p.s.s. Вам надо на стрим ревпанорамы (проводит Стас по будням на ютубе). Это единственный кто нормально способен критиковать Систему так как был сам лично знаком с Путиным и был в курсе его деятельности, знает его биографию с 90х. Просто набираешь "ревпанорама котельников" и выйдет.
Провёл ознакомительное путешествие в мир ревпанорамы и его ведущего.
То, что у меня чуть не закипел мозг от его высказываний, это ничего. Я и не такое видел и слышал. Но, я надеялся увидеть адекватного человека с фактологией, который объясняет происходящие процессы с аргументацией.
Надеюсь, вы так пошутили, когда ЭТО рекомендовали мне посмотреть.
В поиске сначала выдаёт его старый канал на ютубе, где последние видео двухлетней давности. Там о-о-очень "познавательные видео". Для таких же как и я людей, кто ещё никогда не сталкивался с его творчеством, приведу несколько примеров его высказываний.
Вот ссылка на видео - выложено 15 октября 2017 года.
Выдержки из монолога:
- да здравствует революция, долой путинскую банду, призовем Путина к ответу: за уголовные преступления, преступления против своего народа, государства, конституции, а также за международные преступления. Путина необходимо отстранить от власти, судить и казнить
- отстранить Путина от власти, злобный карлик правит страною
- россияне, не ждите мессию, сами спасайте ваших детей, карлики сами не испарятся
- перед собственным государством и народом Путин должен быть казнён
- Россия захвачена сатаной, злобный карлик на трон возведен, Россия стала третьего мира страной - Путин должен быть казнён
- военные училища ликвидированы, офицерский состав сержантами заменен, армия и флот кастрированы - Путин должен быть казнён
- в войне погибло 20 миллионов, сегодня на 30 народ сокращен, Россия не знала таких разгромов - Путин должен быть казнён.
И так далее. И комментарии к видео тоже "порадовали":
- Каждое слово - правда. Но сначала - трибунал.
- прекрасная МАНТРА которую каждый должен выучить наизусть и повторять каждый день до получения результата - исчезновения банды пуйла
- Скорей бы все свершилось! Аминь!
- Причем дедовским методом - четвертованием!
И один адекват промелькнул: - ...надеюсь народ не сошёл с ума, как вы...
Есть там ещё одно "интересное" видео -
Там всего три комментария. Третий мне понравился и, судя по лайку, кому-то ещё:
Просмотрел стрим на новом канале, "Ревпанорама 28.08.2020".
Сидят два человека, ничегошеньки не понимают ни в политике, ни в экономике, матерятся через раз.
Давят на эмоции (чистые манипуляции) людей, которые им верят.
Новость, манипуляция с эмоциями, насмешки над властью. Всё.
---------
У меня когнитивный диссонанс.
Вы хотите, чтобы я своё восприятие реального положения дел в мире строил на основе вот таких "деятелей"?
Они же даже не понимают к чему приводит любая революция, не говоря уже о всём остальном.
Зарабатывают деньги на человеческой наивности и доверчивости.
Очередной чей-то проект, провалившийся один раз два года назад. Сделали ребрендинг, даже сделали открывашку к видео и изображение чата за спиной ведущих (знают, что такое хромакей). Такая себе пародия на новостную студию получилась. Но адитория-то целевая осталась прежней.
Куприн: "Я смотрю ваш канал и не совсем пониманию, вы на территории России?
Котельников: "Нет, я нахожусь во Франции. Я в новогоднюю ночь с 13 на 14 год убежал из России.
Меня должны были из больницы в СИЗО забрать, а там ликвидировать. Мне об этом сказали, и ликвидировать в больницу. Забрать в СИЗО меня приезжали и МВД областное, и Следственный комитет областной, меня вот только главврач не отдал, и я в новогоднюю ночь сумел убежать.
Потом здесь во Франции меня в пятнадцатом году фээсбэшники приезжали останавливались, они меня отравили здесь, меня чудом спасли. В семнадцатом году меня интерпол задержал, полгода я ожидал экстрадиции. Но документы фальшивые из генпрокуратуры прислали, я оригинальные документы.
Отменили, из интерпола меня вычеркнули. Отпустили.
И вот в России, несмотря на это, уголовное дело и преследование не отменили, я в розыске, в Россию вернуться не могу. Я нахожусь в эмиграции.
...
Мы делаем все для того, чтобы в общем-то изменить ситуацию, ну мы продвигаем идею прямого полного народовластия, то есть диктатуру гражданского большинства."
---------
Я здесь комментировать ничего не буду. Пусть каждый сделает вывод для себя сам.
---------
Далее выясняется, что он был в команде Мальцева Вячеслава.
Вот здесь у меня весь паззл и сложился.
И что это за красная галочка на белом фоне за спиной Котельникова висит на всех его видео на старом канале — это же символ «Артподготовки».
Это же Мальцев в своих выступлениях с 2013 года рассказывал о неизбежной революции в России.
В начале июля 2017 года Мальцев покинул Россию в связи с возбуждением в отношении него уголовного дела по статье «Создание экстремистского сообщества». В июле этого же года Мальцев объявил о создании «Партии свободных людей».
В это же время московское управление ФСБ России заочно обвинило политика в призывах к экстремизму. Позднее стало известно, что он находится во Франции. Мальцев продолжает вести эфиры «Артподготовки».
10 октября Мальцев был заочно арестован и объявлен в международный розыск по обвинению по статье «Публичные призывы к экстремистской деятельности». Вердикт вынес Мещанский суд Москвы.
26 октября суд признал движение «Артподготовка» экстремистской организацией и запретил её действие на территории России.
---------
В общем, всё теперь понятно с этими деятелями. Из Франции рассказывают россиянам как надо любить Родину, что надо свергать режим и остальные речёвки либеральных грантососов.
Я оказался прав - это проект. Причём такой же примитивный и не имеющий будущего, как и у Ходорковского, как Навальный, и все остальные борцунята с режимом.
Я очень надеюсь, что вы пошутили, когда подсказывали мне у кого стоит просвещаться политическим реалиям современной жизни.
Или сами сильно заблуждались.
Если вы являетесь верующим в то, что они несут - мы с вами никогда не придём к взаимопониманию в политических взглядах.
Вот во всём остальном можем быть единодушны, а политика - врозь.
Надеюсь, моё мини исследование кому-то пригодится.
Сегодня по телеку сказал, что украли 2,5 миллиарда рублей. Нормально, да? У государства украли деньги, а президент спокоен. То есть бабулю за мешок картошки - посадим, даже не сомневайтесь, а вот искать миллиарды и воров даже не будем - пусть дальше воруют.
Вот такой у нас президент. Вы ждете что-то хорошего? Я нет.
А ведь воров найти достаточно просто. Достаточно пометить деньги и контролируемо отслеживать. Или как в фильма "Шестой" создать обманку.
Уверен, если бы у Путина украли деньги, то он не просто бы их нашел, но и воров бы наказал.
Раньше вора всегда можно было узнать по отрубленной руке.
Поэтому и говорю: политика - это грязное дело. Это такое болото, в которое затянет и уже не выберешься.
Вроде оба взрослые люди, но ведетесь на клоунов.
И что с того? Вы с докладом в универе выступали перед аудиторией? Вы не раз в бумажки не заглядывали?
А составлять такие доклады может не обязательно он. За ним может стоять целая команда. Важно не это, а сами тезисы которые он выдвигает и его аргументация. А лучше ещё и чтоб документы показывал но с этим пока слабо, приходится все самому доискивать.
И таких преступлений масса за 20 лет! Чиновник ворует 10 миллиардов рублей, а ему дают штраф 500 тыс рублей и условку. А Путин будет рассказывать как они эффективно борятся с коррупцией.
А что если правы ОНИ?
Зачем нам голословные утверждения? Давайте лучше конкретные тезисы обсуждать, с которыми вы согласны из выступлений, а с которыми нет? И аргументы.
Вы перечислили эмоциональные высказывания Станислава на личной почве. И они вполне допустимы если человек как-то пострадал от режима и у него агрессия. А вы думаете пострадавший что-то лестное скажет в адреc своего обидчика? Тут проходим мимо. Нас интересует другой момент.
Вы о классической революции, которые были в истории, многие из которых были организованы на деньги Кагала?
А тут у Стаса уже другой подход. Такого ещё не было в истории. Проводится ПЕРВЫЙ в ИСТОРИИ открытый и независимый референдум в интернете о недоверии власти (Системе) и её смене на Народовластие без посредников. А революция это просто следствие. После того как будет видно итоги, сколько процентов ЗА смену, люди выйдут на улицы как в Хабаровсе. Силовики перейдут на сторону народа. А далее шаги к национализации всех институтов власти. Потому что любое волеизъявление народа должно быть подкреплено силой.
А быть может многие проголосуют на референдуме что режим нужно оставить и систему менять не стоит. Но я так не думаю. Уже у многих на Путинский режим свой зуб! Да и вообще на этот олигархический строй, где более 50% богатств страны принадлежат 10% населения страны. Где 10% страны получают миллионные доходы, а остальные только выживают и херачат на трёх работах.
Кунгуров тоже когда то был с Сулакшином. Это же не значит, что они по сей день вместе. Все отталкиваются от незнания, потом что-то всплывает и расходятся. Также и у Кунгурова, он кое что узнал про Сулакшина, потом они разошлись. С Мальцевым другая история. После того как Мальцев кинул людей, это послужило поводом, что Станиславу надо попрощаться с Мальцевым. Что Станимлав не хочет больше иметь с ним никаких дел.
Ходорковский и Навальные это проекты Кагала. Это уже точная информация. А Ревпанорама пока неизвестно до конца. Не берусь пока делать какие-то выводы. Главное он говорит о преступлениях режима, про которые почти не говорит никто.
Я не сторонник веры. Мне интересуют только факты, которые можно самому проверить. В особенности интересны о криминальной стороне Солнцеликого.
Про них он говорит в отдельной программе про Путина (программа состоит из 21 частей):
Остальные части тоже есть на ютубе (всего 21 часть)
Из С.Котельникова мне интересна только эта программа и его инструмент народовластия. Его практическая сторона, этого инструмента. Остальное можно не смотреть.
Это похоже на комментарий шизиков из Фабрики Троллей. Это их стиль. Сколько уже таких видел. А ведь достаточно включить голову и осознать простую мысль, что все настоящие публичные активисты националисты-патриоты, они либо в тюрьме, либо в земле либо сбежали. Что тут непонятного? Это опыт. Почитайте сколько журналистов уже убиты за время правления Солнцеликого.
Я же ранее ясно писал, что канал ревпанорама это один из немногих каналов, кто говорит о криминальной стороне Солнцеликого и его холуев. И его критика режима в этой области. А остальное можете не смотреть.
Это товарищ из конторы, который служит режиму. И вы ему доверяете?
Да и к тому, они даже критиковать толком не умеют. Какой-нибудь хотябы один веский аргумент бы привели. Ото всё одно и тоже у них, этих товарищей из одной конторы. Уже не интересно. Я ищу человека который бы мог раскритиковать проект, но таких пока не нашёл. Все дешёвую туфту несут. И аргументация у них на уровне заказных Путинских журнашлюх.
Так у вас минимум фактов, больше личной поверхностной интерпретации. Лучше сохранять дискуссию в предметном русле. Берёте ключевые тезисы из выступлений. В нашем случае интересуют только по части криминальной стороне Путина и его холуев. А потом пишите своё мнение с чем вы согласны а с чем нет и аргументы в студию. А остальное это пустой трёп.
p.s. В дальнейшем прячьте ссылки под спойлер, чтобы пост не занимал много места. p.s.s. Материалы по криминальной стороне Путина, которые хотелось бы обсудить
Всё нужно смотреть в том порядке в котором я перечислил, смотреть по очереди:
1) Фильм "Рыба гниет с головы" - Конкретные свидетельства и факты
2)Рекомендую посмотреть весь плейлист! Плейлист роликов на тему "Путинизм как он есть"
3) Путин бандит из 90х и его банда:
p.s.s.s. У кого есть приветствуется если ещё выложите документы наподобие отчётов М.Салье и протоколов следователя Зыкова по делу Путина.
Это отрывок из программы народного радио "Славянский мир", касающийся методологии работы с информацией. 10 пунктов. Рекомендую всем здравомыслящим, как инструкцию, в нынешних условиях жизненно необходимую. Сама передача называлась "Что делать, когда нет Учителя, или как научиться учиться". Как раз в тему всех постов и дискуссий которые здесь велись. А также как дополнение к вебинару. Я бы даже рекомендовал сначала изучить методологию правильного восприятия информации а потом смотреть сам вебинар "Запрещённая история человечества".
Это товарищ из конторы, который служит режиму. И вы ему доверяете?
Да и к тому, они даже критиковать толком не умеют. Какой-нибудь хотябы один веский аргумент бы привели. Ото всё одно и тоже у них, этих товарищей из одной конторы. Уже не интересно. Я ищу человека который бы мог раскритиковать проект, но таких пока не нашёл. Все дешёвую туфту несут. И аргументация у них на уровне заказных Путинских журнашлюх.
Я его впервые видел. Его видео было в поиске среди видео ревпанорамы.
Он высказал точку зрения, которая совпала с моей на 100%. Я не знаю кто это. Зачем мне ему доверять или не доверять. Я посмотрел его видео, потому что искал информацию про Котельникова. Смотреть другие его видео я не собираюсь.
Вот видите, вы снова навешиваете ярлыки. "заказных Путинских журнашлюх". Под этот ярлык и я подпадаю, и другие люди, которые разбираются в происходящих сейчас процессах, но имеют отличную от вашей точку зрения.
Вы уверены, что сможете конструктивно воспринять информацию, которая противоречит картине, сформированной у вас?
Я не собираюсь критиковать этот ваш проект. Потому что никакие мои аргументы не будут восприняты вами с нейтральной адекватностью.
Прочитайте те аналитические статьи, на которые я давал ссылки (там говорится о событиях, происходящих в первое полугодие текущего года).
И поделитесь своим мнением, пожалуйста.
Ещё было бы интересно почитать вашу интерпретацию событий, происходящих в оборонной сфере РФ. Как Сердюков разваливал армию, как Шойгу восстанавливал. Желательно с указанием примерных сроков на то, сколько времени затрачивается на проектирование и разработку современных видов вооружений, которые имеются сейчас у России, на изготовление опытных образцов, на тестирование и запуск в серию.
А что если правы ОНИ?
Зачем нам голословные утверждения? Давайте лучше конкретные тезисы обсуждать, с которыми вы согласны из выступлений, а с которыми нет? И аргументы.
Вот видите. Они являются проектом людей (грантососов), которые таким лёгким способом пилят выделяемые демпартией США средства на смену власти (госпереворот) в России. Им не нужен результат. Им нужно постоянно показывать видимость деятельности. И дальше оставлять себе большую часть из выделяемого на это бюджета.
А такие тупые исполнители, как Котельников и дальше будут играть на эмоциях. Они ведь бьют именно туда, где действительно есть проблема для простого обывателя. И дальше поддерживают весь вызванный этим негатив.
О реальных причинах этих проблем они даже не догадываются. Да они им и ни к чему. У них задача поддерживать тлеющий огонь "праведного гнева" их целевой аудитории.
И зачем мне обсуждать тезисы этих некомпетентных людей?
При организации выполнения этого распоряжения, на каждом последующем уровне (при движении вниз) ответственных лиц идёт либо откровенное саботирование (в рамках должностных полномочий, но без нарушения должностных инструкций), либо реализуется схема по недопущению получения медработниками положенных им средств, путем выдвижения для врачей невыполнимых условий для получения ими компенсаций.
Схема запускается таким образом, что врачи просто не в состоянии получить выплаты, а чиновники имеют возможность эти невыданные средства попилить в свою сторону. Потому и выросло в это время количество операций с недвижимостью в районе Рублёвки. Если точнее - продажи домов.
И кто в этой ситуации виноват? Опять злобный Путин? Или бояре? А те чиновники, которые эту схему реализовали не являются боярами, в вашей терминологии.
И посадить по закону кого-то из них очень сложно. Они действуют в рамках законодательства. Просто находят лазейки и реализуют подобные схемы.
А Путин хотел действительно помочь, и запустил процесс, и выделили для этого средства. Но в итоге, такие как Котельников, будут раздувать волну народного гнева, что это всё "злобный карлик", что это всё с его ведома, они там все завязаны и его надо казнить. Доверчивые и примитивные люди охотно верят в этот бред, это же так красиво ложится в их картину мира и смазывается хорошим слоем эмоциональной критики.
И вот когда получается у государства реально доказать подобные хищения, то и получаются посадки различного ранга чиновников.
---------
Из ваших тезисов вывод получается у меня только один: вы ищете несуществующие доказательства криминальной деятельности Путина, благостно относитесь к любой критике существующей власти (без приведения адекватных и вещественных доказательств), и не допускаете даже мысли, что вы можете ошибаться в своих умозаключениях (ведь столько же людей поддерживает вашу точку зрения).
---------
Было бы интересно если бы вы структурировано описали ваше видение структуры, управляющей миром. Я бы это оформил в виде майнд-карты или в виде другой визуализации в фотошопе. Когда видно наглядно легче обсуждать тему.
Может я у вас возьму что-то и встрою в свою схему. У меня там есть блоки, которые можно заменить (недостаточно информации), и есть полностью отсутствующая информация, но видно что там что-то должно быть, какой-то руководящий центр принятия решений.
---------
И в качестве разгрузки эмоционального фона:
Солнцеликого уже давно в интернетах называют Темнейшим.
И почему то зашёл именно на канал этого товарища на зарплате у режима. А то что он из конторы я уже давно разоблачил. Они допустили ошибку, плохо маскируются и оставляют следы за собой. И по этим зацепкам не трудно догадаться, что они из одной конторы. Дружин, Будильник, Квас, Артемьев, все они из одной конторы и действуют сообща. А раз они толкают в массы определённое общественное мнение, значит это нужно режиму. Раз есть такой заказ.
Это не ярлык а методика заказных журналистов. Посмотрите например, любые новости где неугодного чиновника сажают и как потом это преподносят в СМИ типо он был коррупционером и т.д.
И самое интересное ведь, раньше допустим на это глаза закрывали, а потом как появились разногласия с Кремлём, то сразу на такого чиновника начинают открывать дела и преподносят в СМИ как коррупционера. Это уже отработанная методика. По такой же схеме можно любого неугодного властям в экстримисты, вакхабиты записать и преподнести в СМИ. Иначе говоря, просто умышленно упускается важные детали и формируется нужное общественное мнение, делается короткая интерпретация выгодная правящему режиму.
Это не мой проект. И достойно критиковать его пока никому не удалось. Детский лепет троллей по методичке, не более. И почему то в сети частенько видно таких слабаков в критике типо Будильника.
И ещё на счёт адекватной критики. Вы ведь уже ознакомились с инструментом народовластия, таким как открытые и независимые референдумы в сети?
Если ознакомились, то приветствуется ваша критика. В чем его недостатки и т.д.
Далее, кто стоит за проектом, нужны конкретные доказательства словам. А не просто тупо голословные высказывания "Проект Госдепа"
Зачем США власть менять?? Власть в РФ просто шикарная для запада. Я про это уже писал. Посмотрите на колонны леса которые идут за бугор. Кто от такого откажется?
Чем плохи открытые референдумы в сети? Он же сказал, что то что он говорит это его личное мнение. А кто хочет Пусть хоть за Солнцеликого голосуют. Главное честность и объективность. И если люди поняли что система прогнила и хотят менять систему, то в чём проблема?
Когда у бандитов по закону дела решались?
Если им надо кого-то убрать, они быстро убирают. Например, достаточно сфабриковать дело или нанять киллера. Кстати, Сталин предпочитал второй метод, просто ставил галочки рядом с фамилией. А тут даже маленькая криминальная структура с делом справится. А какие возможности у Кремлёвских по сравнению с мелкими бандитами? Даже со связями Жириновского можно определённые дела решить. А уж с Путиным тем более.
Всё это звенья одной системы, как винтики в часах. И эта система уже отрабатывается годами. Вы не думали что это просто схема для отвода глаз и увода от ответственности верховной власти? Придумали разводку и годами по ней работают. А верхованая власть не причём. Удобно.
Это напоминает игру в плохого и хорошего полицейского. С одной стороны плохие бояре делают что-то плохо, а затем хороший солнцеликий всё разруливает. И кто бы мог подумать, что и Хороший и Плохой полицейский это звенья одной системы.
И тут уже появляются в обществе кружки по интересам. Вы за Путина? Вступайте в НОД. Вы за оппозицию? Вот вам Навальный, Удальцов. И эти пастухи водят народ по кругу как овец. Итого Реально народ в управлении своим государством не участвует.
И кто в этой ситуации виноват? Опять злобный Путин? Или бояре? А те чиновники, которые эту схему реализовали не являются боярами, в вашей терминологии.
Я уже не раз говорил, что все эти фигуры это звенья одной системы, у которой есть неафишируемые бенефицары. Эти бенефициары сами ни в одной коррупционной сделке лично не участвовали, но свой % имеют.
У меня их уже достаточно чтобы сделать свои выводы. Свидетельства различных людей, которые участвовали в схеме, а также документы. Просто один с полуслова понимает, а другому все покажи да покажи.
И разве вам недостаточно информации из Фильма "Рыба гниёт с головы"? Или вам пока сложно воспринять информацию такого рода?
Это потому что, вы видимо не читайте толковых книг по еврейскому вопросу. Поэтому вообще нет понимания что такое Кагал. Для вас еврей это просто национальность, типо Татар, Башкир и т.д. А Хасид это в вашем понимании наверное типо тоже религиозных кружков которые к власти никакого отношения не имеют.
А в книге Генерала Петрова было много намёков на существование надгосударственной власти. Изучать ДОТУ я рекомендую по этой книге в первую очередь "Петров К. - Тайны управления человечеством" а не какого-то там Ефимова.
Но сначала рекомендую прочитать Роман Василишин - Сверхновый Завет. Автор настолько просто написал, что поймёт даже первоклассник.
И в последнюю очередь стоит прочесть книгу "Книга Кагала" (обязательно 3-е издание) Яков Александрович Брафман. Довольно сложная но единственная в своём роде.
Что мешает такое же провернуть с пенсионерами и оставить их без пенсий?
По мне так похоже на то как царь бросает кусок мяса нищему, а его собаки его перехватывают и разрывают на части.
Он же не может просто так подарить казенное деньги чиновникам. А так все законно - я выделил медикам, а то что не дошло - я не виноват.
Когда кто-то утверждает, что кто-то должен быть казнен - желание слушать этого человека сразу пропадает.
Что мешает такое же провернуть с пенсионерами и оставить их без пенсий?
По мне так похоже на то как царь бросает кусок мяса нищему, а его собаки его перехватывают и разрывают на части.
Он же не может просто так подарить казенное деньги чиновникам. А так все законно - я выделил медикам, а то что не дошло - я не виноват.
Это не ярлык а методика заказных журналистов. Посмотрите например, любые новости где неугодного чиновника сажают и как потом это преподносят в СМИ типо он был коррупционером и т.д.
И самое интересное ведь, раньше допустим на это глаза закрывали, а потом как появились разногласия с Кремлём, то сразу на такого чиновника начинают открывать дела и преподносят в СМИ как коррупционера. Это уже отработанная методика. По такой же схеме можно любого неугодного властям в экстримисты, вакхабиты записать и преподнести в СМИ. Иначе говоря, просто умышленно упускается важные детали и формируется нужное общественное мнение, делается короткая интерпретация выгодная правящему режиму.
Вы как раз вешаете ярлык. А о методиках я знаю. И не использую такие методы в своем общении.
Вот эти ваши рассуждения как раз и говорят мне о том, что вы не понимаете как работает система государственного управления.
Я например, не разбираюсь в гинекологии. И я никогда не пойду к людям, которые в этом понимают и не буду им доказывать как это понимаю я. Нет у меня ни знаний, ни навыков. Это не значит, что я буду им безоговорочно верить касательно этой темы. Но им я не буду навязывать свою точку зрения.
А вот в политике и геополитике я разбираюсь. Не на обывательском уровне. Мне не знакомы ни одна из приводимых вами фамилий, касательно политики. Но я беру свое понимание у видных и профессиональных политических аналитиков. Основным из них является Ростислав Ищенко.
Ефимову спасибо за направление к ДОТУ. Я об этом узнал из его видео. Больше Ефимова я не смотрел и не изучал.
Это не мой проект. И достойно критиковать его пока никому не удалось. Детский лепет троллей по методичке, не более. И почему то в сети частенько видно таких слабаков в критике типо Будильника.
А его никто и не будет критиковать из грамотных и умных людей. Потому что для критики, которую поймёт его целевая аудитория, нужно опускаться на его уровень развития и мышления. А там уже не реботают рациональные доводы. И он может сколь угодно долго плавить мозг и дальше своим последователям.
Вы смеётесь, какое народовластие? Это же примитивные сказки для простачков. Те же технологии, которые из нормальных людей сделали кастрюлеголовых скачущих идиотов на майдане в Украине в 2014 году, и работают сейчас в Белоруссии.
Вы рассказываете про методички, и совершенно не осознаёте, как вас уже окучили и взяли в оборот по такой же методичке.
А не подскажете, каким образом люди хотят менять систему? Есть конкретные программы с рассчётами будущей деятельности? Как будут реализованы изменения. Есть среди этих людей те, кто понимает как это вообще возможно реализовать?
Кто это будет делать?
И кто понял и каким образом определил, что система прогнила?
В данный момент времени - Россия самая мощная держава в мире в плане обороноспособности, с наличием развитых оборонных технологий, не имеющих аналогов в мире. С самой устойчивой экономикой в текущих условиях кризиса.
Что здесь прогнило? Да вот только то и прогнило, что запад больше не может устранять последствия созданного им кризиса за счёт России.
Вот ему и нужно зародить недоверие народа к власти любыми способами. Что бы попробовать раскачать ситуацию в свою пользу. И произвести госпереворот со сменой руководства на своих ставленников. И начать опять выкачивать ресурсы к себе.
А по поводу тезисных выступлений. Вы будете разбирать тезисно и обсуждать выступления пациента Кащенко? Для вас будет очевидно, что это бессмысленно.
Какая аудитория будет решать? Кто из аудитории понимает как реально работает политика?
Это как и народные референдумы.
Давайте будем собирать кассиров, домохозяек, сантехников, дизайнеров, бухгалтеров и работников других полезных профессий, и будем обсуждать как правильно принимать роды, например.
Или тех же людей, и пусть они решают как правильно распределить бюджет РФ не следующий год. Да тут даже профессиональные пациенты Кащенко отдыхать будут по сравнению с тем, что может "нарешать" человек, некомпетентный в данной сфере.
И тут уже появляются в обществе кружки по интересам. Вы за Путина? Вступайте в НОД. Вы за оппозицию? Вот вам Навальный, Удальцов. И эти пастухи водят народ по кругу как овец. Итого Реально народ в управлении своим государством не участвует.
Я уже не раз говорил, что все эти фигуры это звенья одной системы, у которой есть неафишируемые бенефицары. Эти бенефициары сами ни в одной коррупционной сделке лично не участвовали, но свой % имеют.
А я добавлю. Если вы против Путина и против явной оппозиции, кто-то услужливо сразу представляет ещё несколько проектов, по сути той же оппозиции, но с другими лозунгами.
Цель у них одна - свержение законно избранной власти любым путём. И если вы попали в руки такой организации, где свободно распространяются лозунги к свержению власти, демонизиируется высшее руководство страны, обсуждаются только недостатки, но не учитываются успехи руководства - есть повод задуматься. К чему приведёт дальнейшее увлечение явно экстремистской группой людей.
А в книге Генерала Петрова было много намёков на существование надгосударственной власти. Изучать ДОТУ я рекомендую по этой книге в первую очередь "Петров К. - Тайны управления человечеством" а не какого-то там Ефимова.
Но сначала рекомендую прочитать Роман Василишин - Сверхновый Завет. Автор настолько просто написал, что поймёт даже первоклассник.
И в последнюю очередь стоит прочесть книгу "Книга Кагала" (обязательно 3-е издание) Яков Александрович Брафман. Довольно сложная но единственная в своём роде.
Прочитайте те аналитические статьи, на которые я давал ссылки (там говорится о событиях, происходящих в первое полугодие текущего года).
И поделитесь своим мнением, пожалуйста.
Ещё было бы интересно почитать вашу интерпретацию событий, происходящих в оборонной сфере РФ. Как Сердюков разваливал армию, как Шойгу восстанавливал. Желательно с указанием примерных сроков на то, сколько времени затрачивается на проектирование и разработку современных видов вооружений, которые имеются сейчас у России, на изготовление опытных образцов, на тестирование и запуск в серию.
---------
И ещё, согласно рекомендованому вами видео "Методология правильного восприятия информации", сможете, согласно пунктов 3 и, особенно, 4 из этого видео, попробовать найти что реально было сделано командой Путина за 20 лет для России, какие заводы были построены, какие инновации введены, и вообще сформировать вывод "было-стало". Без голословных утверждений. Только то, что можно реально доказать.
Только искать не по оппозиционным ресурсам (тут уже смешно), а на официальных государственных сайтах и сайтах, где выложены реальные достижения, доказанные реальными фактами.
Для мозга это будет очень больно.
Уточню, третий пункт из видео звучит так: познающий человек не спешит что-то однозначно принимать или отвергать. Он допускает и рассуждает.
Четвёртый пункт: терпение поиска ответа на вопрос - добродетель и ключ к безстрессовому самостоятельному познанию. Не спеши сформировать однозначную оценку.
А его никто и не будет критиковать из грамотных и умных людей. Потому что для критики, которую поймёт его целевая аудитория, нужно опускаться на его уровень развития и мышления. А там уже не работают рациональные доводы
Ой, давайте без этих оборотов речи как у Ефимова. Не держите людей за идиотов. Кому надо тот поймёт. Пусть например, раскритикует проект ваш Р.Ищенко. Я бы послушал.
Вообще то я специализировался в области ГМУ, как теоретической так и в практической деятельности. Потом понял что теория в Вузах явно не всегда вяжется с практикой. Тоже какое-то время рассуждал как вы, пока не познал и другую сторону - коррупционная вертикаль власти.
Время пройдёт может и вы поймёте, что Путин как Моисей только водит народ по пустыне 40 лет а воз и ныне там. Какая-то минимальная положительная динамика будет показная и его будут также саботировать как вы выражаетесь. И серьёзного прорыва мы не достигнем через 5-10 лет.
Ну разве они будут эти политики что-то запрещённое рассказывать? Так им быстро заткнут рты.
То что они рассказывают это обычно поверхностная аналитика, которая не всегда верна и которую на хлеб не намажешь. Или начинаетcь новостей и будете рассказывать соседям какой вы умный? Какая с этого практическая польза?
Давайте проще. Есть конкретная технология "Электронные референдумы". К этой технологии какие претензии?
На данный момент у нас в ЦИК закрытый способ голосование где программа с закрытым исходным кодом. И фальсифицировать можно как хочешь. Про это мне как-то один программист рассказал про систему ГАС-выборы. Поэтому нужно такое голосование, которое бы было открытое и независимое от вмешательств. Электронные референдумы как раз и дают такую возможность.
В данный момент времени - Россия самая мощная держава в мире в плане обороноспособности, с наличием развитых оборонных технологий, не имеющих аналогов в мире. С самой устойчивой экономикой в текущих условиях кризиса.
Вы действующий офицер Российской Армии? Или опять чью-то аналитику читаете?
Я например больше верю военным. Ссылки на которых дам в конце комментария. Это Всероссийское Офицерское Собрание.
На самом деле Путин для меня не столь значим, мне вообще не хотелось бы заострять внимание на нём. Но так как многие чуть ли не молятся на него. Мне это не нравится.
А так, не меняя системы вот люди уберут Путина, появится такой же Путин 2.0. И что изменится? А Кагал также и продолжит свои делишки при новом Президенте. Поэтому бороться только с этой фигурой это в целом дохлый номер.
Посмотрел местами. Только что мне даст интерпретация этих событий от автора этих статей? Какие практические шаги например лично мне делать по сопротивлению по приоритету экономической войны. Или надеятся на то, что Шойгу там что-то делает или Мишустин. Ну делают и делают. Типо сидите надейтесь и наблюдайте чтоли? Должны быть конкретные шаги по борьбе по всем 7ми приоритетам управления (для простых людей из толпы). По вашим ссылкам я такого не увидел. А по короновирусу я с вами в принципе согласен. Только интересует опять же больше борьба по 7ми приоритетам. Что лично вы или ваш сосед сделаете чтобы помешать спецоперации по по ковиду? Или хотябы купить продуктов в магазине без маски можете?
Народ лучше решит. Практика как раз показывает что народным инициативами как раз эти посредники мешают реализовывать свои инициативы. Например, Путин ставит всякого Хабирова и начинается там чехарда с горой Куштау. Если бы не Хабиров, то давно бы этот вопрос уже решили референдумом. То что я реально вижу, это то что вся эта представительная демократия это клока паразитов в Системе.
Если бы вы полностью изучили схему народовластия, то не писали бы таких вещей, что типа слесари или грузчики будут управлять государством. Я например, вижу народовластие так. Это как в бизнесе. Есть собственник бизнеса, он нанимает управленцев и профильных специалистов на работу. И так эта структура работает.
Если же в гос.сфере. То собственником государства России является Российский народ. Посредством референдумов идёт голосование по законам. Эти законы пишут юристы. Таким образом упраздняется ГосДума. Остаётся только Совет Юристов и управленцы по отраслям (военная, экономическая и др. отрасли). За каждую кандидатуру "управленца" голосует народ на открытых референдумах. Также народ имеет право этим же референдумом и снять любого кандидата с должности.
Таким образом все ветви управления замыкаются на народе.
А не как сейчас, всех представителей и управленцев назначают из кремля, которых народ вообще не выбирал. И нет никакой возможности снять их с должности. Никто такой референдум провести не даст. Это чисто моя теоретическая модель народовластия как я это вижу. В истории её не было. Поэтому, да пока в теории. Но надо пробовать. Только на практике будет видно как оно будет работать.
Главное чтобы они их могли обосновать и чтобы лично можно был это проверить. Я не сторонник веры.
А то что обсуждаются только недостатки, это не правда. У того же Станислава, есть моменты где он приводил положительную динамику. Например, с теми же деньгами которые были выданы Ветеранам ВОВ.
Я не Офицер действующей армии, мне судить сложно судить о том, чего я сам лично не могу увидеть и доступа к чему не имею. Поэтому, что именно СЕЙЧАС происходит там сказать не могу. Много офицеров было убито, которых раньше слушал. А судить по каким-то аналитическим отчётам политиков я бы не стал.
А вот что было ранее. Конкретные свидетельства людей, которые реально имели отношения к нашей армии.
Ой, давайте без этих оборотов речи как у Ефимова. Не держите людей за идиотов. Кому надо тот поймёт.
Пусть например, раскритикует проект ваш Р.Ищенко. Я бы послушал.
Так предложите ему высказать своё мнение по этому вопросу. Я тоже с удовольствием послушал бы.
А людей я никогда за идиотов не держу. Есть просто много людей наивных и доверчивых. Можно подавить им на боли, которые их беспокоят в социальной сфере - МРОТ, пенсия, и т.п., указать на "виновника" этой ситуации в средствах массовой информации, которым они доверяют, и готово. Люди ненавидят Путина. Он же виноват, что всё так плохо у них.
Есть другие люди, которых также легко ввести в заблуждение, но здесь нужно проявить фантазию и манипуляции с фактами. Как на всех предлагаемых вами к просмотру видео. У этих людей меньше доверия к масс-медиа, но есть обида на власть по тем же социальным причинам. Только виновника они выбрали сами, как им кажется.
А понять сможет тот, кто будет иметь какие-либо знания в вопросе обсуждения. Иначе как человек распознает, где реальные факты, а где подтасовка, выдумка и наглая ложь?
На примере той же гинекологии, в которой я не разбираюсь. Мне можно "втюхать" абсолютную ересь в этой теме, кроме совсем уж фантастической. И как же я разберусь? Мне придётся обращаться к специалистам, читать работы по этой теме.
И вот когда у меня появится необходимый минимум знаний в этой области я смогу что-либо понять. Это если я не доверюсь авторитетному мнению. А таким мнениям я старюсь не доверять.
А у вас просто. Человек не разбирается в политических процессах - но кому надо тот поймёт. КАК поймёт?
Вообще то я специализировался в области ГМУ, как теоретической так и в практической деятельности. Потом понял что теория в Вузах явно не всегда вяжется с практикой. Тоже какое-то время рассуждал как вы, пока не познал и другую сторону.
Вы не поверите, но у меня с точностью наоборот. Я сначала был обычным диванным стратегом, затем диванным аналитиком. Ругал Путина и руководство, кайф получал от его критики (в таких же видео как у вас под спойлером в конце вашего поста).
А потом наткнулся на реальных аналитиков, которые объясняли происходящие события совершенно с другого ракурса. Моему мозгу было очень-очень больно. Но я умею анализировать и встраивать в свою картину мира сведения, даже если сначала они мне казались полным бредом и ерундой. И так шаг за шагом выстроилась точная картина мира, которая описывает все происходящие процессы в мире.
Для меня точная. Я же если вам скажу, что сейчас коалиция стран-победительниц в закончившейся в прошлом году войне, с помощью управляемой пандемии плавно подводит мир к переделу сфер влияния и сейчас вырабатывает тактику и стратегию дальнейшего сожительства в изменившихся условиях, вы меня за кого примете. Правильно, посоветуете мне сходить к доктору и провериться на психическое самочувствие.
А если я сюда ещё добавлю список этих стран-победительниц, то со мной уже точно будет всё понятно (смайл).
Россия, Китай и США. А победили они глобалистов, которые совершили в штатах госпереворот и перехватили управление в 60-ые годы прошлого века. Результатом перехвата власти стал слом Бреттон-Вудской системы, и положено начало Ямайской валютной системе, которая действует до сих пор.
Вот тогда и началась эра либералов. Либерализм - это власть банкиров. Без разницы, как они это преподносят.
В этом году в штатах будет поставлена окончательная точка по нейтрализации оставшихся рычагов власти у глобалистов.
Если они смогут таки запустить гражданскую войну в штатах, то это будет похлеще Великой депрессии и Войны за независимость вместе взятых. Там сейчас такая раскачка и разделение людей на два противоположных лагеря с накачкой ненависти к противникам идёт, что любо посмотреть, как они применяют майданные технологии к государству, в котором нет посольства США, но есть два конкурирующих за власть клана (на самом деле их больше). И каждый клан понимает, что проигрыш равносилен смерти.
Те, кто стоит за Трампом уже выйграли, с помощью России и Китая. Осенью они поставят точку в этом этапе. А в течении нескольких лет будет собрана международная конференция, где будут решать практические вопросы по взаимному сотрудничеству и экономическим отношениям.
Так Ищенко и другие не рассказывают ничего запрещённого. Они описывают происходящие события, явления за ними стоящие. То, чего нельзя говорить, они не говорят. От этого картина происходящего в мире не искажается. А понимание появляется.
То что они рассказывают это обычно поверхностная аналитика, которая не всегда верна и которую на хлеб не намажешь. Или начинаетcь новостей и будете рассказывать соседям какой вы умный? Какая с этого практическая польза?
А польза с этого такая, что вы, понимая, что же реально происходит, никогда не выйдете на майдан или не будете воспринимать всерьёз бредни "оппозиционных" проектов, понимая для чего это делается и кто является конечным бенефициаром.
Если мне не изменяет память, вы говорили (вернее, писали), что понимаете причины начала Первой мировой войны.
А аналогии с Котельниковым, в его майданных технологиях на разрушение государства не видите.
Это такая же наивная мечта, как и у украинцев в 2014, а у белорусов сейчас о том, что их, якобы, в Европе ждут с распростёртыми объятиями, что тамошние акулы не будут разрушать их экономику, а устроят всех на работу (как?), будут платить тысячи евро в месяц (откуда и зачем?).
Вот хорошая цитата одного "ненужного в практическом применении" юморного аналитика из Украины:
"Протестные акции в Беларуси должен возглавить Байден либо, на худой конец, Джордж Кент (куратор украинского направления в Госдепе). Есть еще Курт Волкер, но он недавно женился на грузинской журналистке и заново открывает для себя прелести семейной жизни. Без нормального лидера евробелорусам придется очень трудно. Необходим, знаете ли, символ борьбы. Типа Сени-пулявлоб. Харизматичный, обаятельный и абсолютно бесполезный.
Сходство Арсения с животным помогало миллионам украинцев стойко переносить тяготы майдана. У нас же майдан стоял полгода. Даже больше. Только в августе 2015 года удалось выковырять из палаток на Крещатике каких-то бомжей из Тернополя, а также освободить киевскую мэрию от представителей львовской интеллигенции, разрабатывавших «масштабный план трансформации нации». В действительности они круто бухали, но «трансформация» звучит более привлекательно и расово правильно.
Все еще впереди. На самом деле я жутко завидую нашим будущим побратимам по многослойному дну. Они только-только начинают учиться тому, как правильно и с максимальным эффектом уе…ся с разгона о кирпичную стену.
Им еще предстоит познать незабываемый вкус членства в НАТО и ЕС. Точнее, перспективы члена, но это, согласитесь, ненужные мелочи. Очень правильно, что белорусы начали забастовку на предприятиях. В ближайшем будущем они все равно будут закрыты. Понимаете, Европе не нужны тракторы, какие-то машины и прочая ерунда. Это все отрыжка «совка».
Когда белорусы получат долгожданный безвиз, то смогут при наличии справки об отсутствии COVID влиться вместе с украинскими побратимами в большой дружелюбный европейский рынок. Бескрайние польские плантации клубники, благоустроенные итальянские и немецкие дома престарелых, стройки Англии нуждаются в белорусах, которые доказали свою приверженность идеалам демократии.
Да, нашим побратимам после свержения режима Лукашенко, который держится исключительно на штыках бурятского спецназа, предстоит пройти большой и интересный путь Украины. Можете не волноваться: мы сделаем все возможное, чтобы вы оказались там же, где находимся и мы – первопроходцы «цветных революций».
Уже сейчас надо думать над тем, как правильно реформировать сферу образования, которая в Беларуси в диком состоянии. Поймите, любой идиот может управлять государством. Для этого вообще не надо никакого образования. У нас, к примеру, министр юстиции – конченый шизофреник. Постоянно фоткается со своими ботинками и продает тюрьмы. А был еще один министр экологии, который открыто признавал, что он дебил. И это на сто процентов правда.
Режим престарелого диктатора Лукашенко, который четверть века угнетал простых белорусов, без сомнения, рухнет, и на его развалинах буйным цветом расцвете дивный мир толерантных ценностей. Вы наконец-то правильно поймете свою историю, особенно в период «Второй мировой войны».
Ведь на самом деле украинская дивизия СС «Галичина» вместе с белорусскими полицаями плечом к плечу сражалась со Сталиным и освобождала Освенцим. Это где-то в Сибири. В результате войну выиграли США и Англия, за что им благодарно все современное человечество.
Именно белорусы вместе с древними шумерами изобрели клинопись, которая должна быть положена в основу нового языка РБ.
Чем быстрее вы поймете, что мова – это вопрос национальной безопасности, тем скорее вы освободитесь от пут ненавистного режима. Меня лично пугает почти полное отсутствие белорусского языка в контексте массовых протестов. Ваши «Телеграм-каналы» русифицированы какими-то подонками. Поймите, все это проявление гибридной войны, которую развязал против вас Путин. Не ведитесь на подобные провокации, учите мову и познавайте истинную историю великой Беларуси, которая намного древнее, чем Московия.
Не бойтесь: пока вам эти откровения кажутся пугающим бредом шизофреника. Это нормально. Через несколько лет вы привыкните и перестанете обращать внимание не некоторые незначительные нестыковки во фрагментах действительности.
Запомните: ваша главная идеологическая ценность – двухпартийный консенсус относительно военной поддержки независимой Беларуси в США. Придет время – и скоро, когда вы получите легендарные «Джавелины», сможете выполнить свое историческое предназначение. Подробности пока раскрывать не буду, чтобы не травмировать психику.
Экономика страны скоро будет процветать, поскольку вы начнете получать кредиты МВФ и поймете суть развития и прогресса. Чем больше вы получаете кредитов, тем больше условий МВФ должны выполнить и это, с…ка, просто прекрасно! Добровольное погружение в кабалу Фонда сопровождается бурным ростом стартапов, проституции и легализации игорного бизнеса. Минск может стать Лас-Вегасом Восточной Европы.
Казино, роскошные автомойки, мишленовские рестораны на базе кафе «Плакучая ива», состоятельные бизнесмены из Азербайджана и Турции – вот недалекое будущее европейской Беларуси. Не знаю, есть ли у вас порты, но поверьте – гиперлуп белорусы обязательно будут строить. Без него, с…ка, вообще никак. Бобруйск – Гомель. 1000 км в секунду.
Еще станут, как грибы после дождя, расти транспортные хабы. Их никто не увидит, но деньги под это дело распилят за секунды.
Белорусская денежная единица станет самой недооцененной мировой валютой по версии «Макдональдса». Как и украинская гривна. Потом поймете смысл данного пророчества.
Прямо чувствую себя попаданцем из будущего. Столько еще надо рассказать моим белорусским друзьям из прошлого, что просто голова идет кругом. Возможно, продолжу, но помните: обязательно избирайте мэром Минска дебила. Так надо."
На данный момент у нас в ЦИК закрытый способ голосование где программа с закрытым исходным кодом. И фальсифицировать можно как хочешь. Про это мне как-то один программист рассказал про систему ГАС-выборы. Поэтому нужно такое голосование, которое бы было открытое и независимое от вмешательств. Электронные референдумы как раз и дают такую возможность.
Электронные референдумы как раз и дают возможность сфальсифицировать всё как надо фальсификаторам. Кто будет регулировать деятельность проводящих и само проведение?
Есть полностью описанная программа взаимодействия с необходимыми законами и санкциями за нарушения? Организационный порядок?
Контроль? Документы, в которых вся техническая документация по внедрению этого в современных условиях?
Без лозунгов о том как это всё круто будет работать, но непонятно как это внедрить.
Я верю своим глазам и происходящим в мире событиям. На примере Сирии показаны некоторые передовые технологии. Там же идёт обкатка личного состава в реальных боевых условиях и тестирование новых разработок. Заодно ликвидируют выращенных западом бармалеев.
А те военные, на которых вы ссылаетесь, для меня сомнительного качества. Больше похожи на обиженок, что их выперли из власти, и теперь нужно как-то отомстить, или просто нагадить обидчикам.
Ещё я верю Шойгу. Его слова можно всегда проверить.
Посмотрел местами. Только что мне даст интерпретация этих событий от автора этих статей? Какие практические шаги например лично мне делать по сопротивлению по приоритету экономической войны. Или надеятся на то, что Шойгу там что-то делает или Мишустин. Ну делают и делают. Типо сидите надейтесь и наблюдайте чтоли? Должны быть конкретные шаги по борьбе по всем 7ми приоритетам управления (для простых людей из толпы). По вашим ссылкам я такого не увидел. А по короновирусу я с вами в принципе согласен. Только интересует опять же больше борьба по 7ми приоритетам. Что лично вы или ваш сосед сделаете чтобы помешать спецоперации по по ковиду? Или хотябы купить продуктов в магазине без маски можете?
А зачем мешать спецоперации по коронавирусу? Она нужна, что бы сейчас не началась горячая фаза Третьей мировой войны и те мрази, которые проиграли, не смогли опять восстановиться за счёт смертей миллионов людей. И чтобы плавно спустить экономический всемирный кризис, чтобы не скатиться во всемирную великую депрессию, и для выработки новых условий сосуществования.
Если власть не даёт начаться всеобщему хаосу таким способом, мне не сложно поддержать её в этом и выполнить такие условия по ограничениям. Здесь не нужно передёргивать, что таким способом можно провернуть всё что угодно и народ проглотит и утрётся. Кризис серьёзный и народ интуитивно понимает, что придётся немного затянуть пояса на несколько лет.
Но если переборщить и ввести ненужные ограничения, народ может сорваться. И в дело вступят спонсоры Котельникова, Навального, Зюганова и других подготовленных комманд для раскачки ситуации. Правительство это прекрасно понимает.
Народ, в принципе, не может ничего грамотно решить, в силу отсутствия знаний и навыков в нужной сфере.
Если нужно построить новую ракету - обращаются не к народу, а в конструкторское бюро.
Если нужно построить дом - обращаются в строительно-монтажное управление.
И только когда речь заходит о построении и управлении государством, то у большинства нейтрализуется критическое мышление. Здесь человек должен выучиться и пройти практику, чтобы получить навыки управления.
Но народ ведь лучше знает как управлять государством. Вы серьёзно?
Может лучше проводить референдумы профильных специалистов? Нужно построить больницы - референдум среди строй-компаний. Нужно больше заводов - референдум по отраслям промышленности - кому нужны новые производства, смогут ли загрузить мощности?
Это государством решается без референдумов, потому что есть ответственные специалисты, которые решают такие вопросы.
И никого это не напрягает. Никто не бежит с криками о проведении референдума.
И только в плане госуправления 99% населения не разбирается, но каждый мнит себя управленцем высшей категории.
Если бы вы полностью изучили схему народовластия, то не писали бы таких вещей, что типа слесари или грузчики будут управлять государством. Я например, вижу народовластие так. Это как в бизнесе. Есть собственник бизнеса, он нанимает управленцев и профильных специалистов на работу. И так эта структура работает.
Она так и работает. Несколько кланов, имеющих реальную власть в России и являющихся патриотами страны, опираясь на силовой ресурс, отобрали власть у кланов-либералов (не полностью).
Для реализации их договоренностей (как жить в новых условиях?) нужен был человек, который будет выполнять роль арбитра и следить за выполнением взятых на себя кланами обязательств друг перед другом и не переметнётся на сторону какого-либо клана. Выбрали Путина.
Все эти годы он, как эффективный менеджер, поддерживал договоренности.
Помните, в январе этого года Путин поздравил дочь Ельцина и подарил подарок.
Вот видео:
Путин подарил Юмашевой большой букет цветов и чайный сервиз производства Императорского фарфорового завода. На политическом языке такой подарок означает: "Я перед вами свои обязательства выполнил. Я вам больше ничего не должен."
Так вот, Путин и является наёмным управленцем, который, в свою очередь нанимает к себе в команду людей. Но некоторых людей дают властные кланы, особенно плохо когда много таких выданных людей либеральными кланами. Путин от них избавиться не может. Не в его возможностях убрать человека, поставленного одним из реальных собственников бизнеса (по вашей терминологии).
Эти люди будут выполнять поручения своих хозяев, а не президента. Так и саботируются многие важные и нужные для социальной сферы инициативы. Эти люди как раз и реализуют схемы по распилу выделяемых средств из бюджета.
В этом году закончились многие властные договорённости между Путиным и кланами. Несколько либеральных кланов потеряло возможность реально влиять на события, в силу того, что ослабли и были отодвинуты от власти их хозяева в штатах.
Как только появилась возможность было расформировано правительство, состоящее во многом из либералов, и сформировано антикризисное правительство технического толка на переходный период. Во главе с Мишустиным. Когда они закончат подготовку России к следующему этапу, будет ещё раз произведена смена правительства. Уже на профессиональных управленцев.
Не всех западных ставленников удалось убрать, многие либеральные кланы ещё имеют реальную власть в России. Но процесс в этом году сдвинулся с мёртвой точки.
Структуру и процессы описал примитивно (она намного сложнее и ветвистее), для понимания людьми, которые не имеют понятия что такое власть и как она устроена.
---------
Теперь меня можно закидывать тапками и спрашивать что я такое убойное курю.
Ты считаешь, что он распределяется правильно? Интересно, что происходит с человеком, который вдруг оказывается вокруг тонны слитков золота?
Помочь ближнему или обогатиться самому? Риторический вопрос.
Люди, у которых власть и деньги - о народе будут думать в последнюю очередь и не подпускать его к этой кормушке.
Рубль специально опустили, чтобы решить вопросы национальной безопасности. В том числе пресечь вывод капиталов из России и создать условия для возможности рублёвых инвестиций в реальный сектор экономики России.
А критериями устойчивости экономики являются совсем другие показатели.
Выдержка из специальной литературы, кандидата экономических наук:
Устойчивость национальной экономики определяется способностью экономической системы государства противостоять, адаптироваться и восстанавливаться после негативных внешних воздействий. Рост устойчивости национальной экономики к негативным внешним влияниям является критически важным вопросом для обеспечения национальной экономической безопасности любого государства.
Нарушение пропорций и связей между различными элементами экономической системы ведет к её дестабилизации и выступает сигналом перехода экономики от безопасного состояния к опасному. Обобщение научных подходов, раскрытых в экономической литературе, позволяет выделить следующие характеристики устойчивой экономики:
разнообразие и диверсификация отраслей и сфер национальной экономики, устойчивая к негативным внешним воздействия экономическая система включает большое количество субъектов, которые занимают различные рыночные ниши и используют разные стратегии развития;
взаимозависимость финансовых учреждений и организаций в экономической системе, что обусловливает темпы и масштабы распространения кризисов.
Устойчивость национальной экономики обеспечивается наличием макроэкономических, нормативно-правовых и организационно-институциональных условий как необходимых обстоятельств, которые обуславливают способность национальной экономической системы выдерживать внутренние и внешние «нагрузки», адаптироваться к ним и восстанавливаться после их проявления. Для противодействия негативным внешним воздействиям на экономику и уменьшения их последствий выделяют следующие цели и задачи государственной политики в сфере обеспечения устойчивости национальной экономики: макроэкономическая стабильность, эффективность внутреннего рынка и государственного управления, социальное развитие.
Социальное развитие включает:
— доля населения, проживающего за чертой бедности;
— уровень социальной сплоченности;
— доля населения с низким уровнем образования;
— доля населения с низким уровнем профессиональной квалификации.
Ты считаешь, что он распределяется правильно? Интересно, что происходит с человеком, который вдруг оказывается вокруг тонны слитков золота?
Помочь ближнему или обогатиться самому? Риторический вопрос.
Люди, у которых власть и деньги - о народе будут думать в последнюю очередь и не подпускать его к этой кормушке.
Бюджет распределяется на основе консенсуса всех реальных властных сторон. Путин на его распределение повлиять никак не может. Это не входит в его полномочия.
Как же вы (большинство людей) любите представлять себя в таких фантазиях на месте Путина. Не нужно по себе судить.
В вашей фантазии не указывается, что эти тонны золота Путину не принадлежат. Он является смотрящим, чтобы это золото перераспределялось в интересах хозяев этого золота и без эксцессов.
А заботиться о народе это первоочередная задача таких руководителей, как Путин. Без народа не будет и государства. А вот у компрадоров, бывших у власти до прихода Путина, нынешних системных либералов, нет задачи заботы о народе. Чем больше "раздеть" получится, тем лучше.
И пока у сислибов будет сохраняться реальная власть, распоряжения Путина в сторону улучшения в социальной сфере так и будут саботироваться.
Не выгодно сислибам (вернее их хозяевам) улучшение жизни простого народа. А Путину выгодно.
Но пока пробить их сопротивление можно было с большим трудом. Он не всесильный и всемогущий царь. А всего лишь менеджер, поставленный реальными властными группировками. Вот как управляющий на предприятии не может спорить с владельцем, так и Путину сложно противостоять саботажу его распоряжений. Не подчиняются ему многие чиновники.
А что с ними. Всё также. За многими из них стоит свой хозяин, как хозяева договорились так и будет. Если у хозяев не получилось прийти к общему мнению, будут идти закулисные торги по перекупке голоса безхозяйного чиновника. Кто больше себе голосов перекупил, тот в распределении бюджета в отрасли, за которую он отвечает, и получит больше.
Это если совсем примитивно.
А Путин контролирует соблюдение договоренностей между хозяевами.
А понять сможет тот, кто будет иметь какие-либо знания в вопросе обсуждения. Иначе как человек распознает, где реальные факты, а где подтасовка, выдумка и наглая ложь?
На примере той же гинекологии, в которой я не разбираюсь. Мне можно "втюхать" абсолютную ересь в этой теме
Очень многое построено сейчас на лжи, вплоть до научных подтасовок. Например, те же врачи которые много лет учились в высший учебных заведениях, скажут вам что прививки полезны. Будет ли это истиной? Не думаю. ...Им будет непросто, тем кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины...
Можно подавить им на боли, которые их беспокоят в социальной сфере - МРОТ, пенсия, и т.п., указать на "виновника" этой ситуации в средствах массовой информации, которым они доверяют, и готово. Люди ненавидят Путина. Он же виноват, что всё так плохо у них.
У Котельникова с этим минус. Послушав один эфир у новичка действительно может сложиться такое впечатление. Что Путин сам инициатор и виновник всего. Однако это будет заблуждением, так как один человек не сможет такое один провернуть. И аудитория его иногда подправляет наводящими вопросами. И потом Котельников говорит, что Путин это как бы собирательный образ и когда он говорит Путин, он хочет чтобы люди понимали под этим Путинский режим в целом (Путинизм), включая тех кто стоит за Путиным и Систему в целом, а не только персону В.В.
Это вы зря. Там были как и заслуженные генералы СССР в отставке, так и действующие офицеры. Так например, В.Иллюхин действующий депутат КПРФ и никто его от кормушки не отодвигал. Это заслуженные люди там.
А кто такой Шойгу? Бытуют слухи, что он даже в армии не служил, а тупо проставился так сказать кому надо и нужные документики готовы. И я ничуть не удивлюсь если это правда.
Но некоторых людей дают властные кланы, особенно плохо когда много таких выданных людей либеральными кланами. Путин от них избавиться не может. Не в его возможностях убрать человека, поставленного одним из реальных собственников бизнеса (по вашей терминологии).
Такими как Березовский например или Чубайс, Собчак или Гусинский? Сколько Кагалов, все они иудейские или околоиудейские, там ни одного выходца из народа нет.
Да забудьте вы это слово либералы. Если бы вы были знакомы с еврейским вопросом, то не пользовались бы такими словами прикрытиями как "демократия" и "либерализм". Это слова для отвлечения толпы. Как демократия так и либерализм это лишь красивая обёртка.
Но что на самом деле стоит за этими словами? Что общего между Демос Кратос (демократией) между иудаизмом? И что общего между либералистской идеологией и иудаистской идеологией? Что было первично?
У вас Фёдоровский уклон в интерпретации политики России. Кто хочет изучите Фёдорова, он там главный. И станет понятно откуда ветер дует.
В НОДе состоят тысячи сторонников, которые будут поддерживать такую же интерпретацию и которые убеждены что депутат-единорос Евгений Фёдоров (Фельдман) прав.
Так что это меня не удивляет. Если бы вы что-то новое рассказали, тогда это было бы открытием. А так, Фёдоровскую линию гнуть, их тысячи таких пропагандистов. Просто скажите что вы в НОД и с вами станет всё ясно.
На всяких ololo с ЖЖ и Ищенко?
Вы напоминаете адепта Библии, рассказывающего по Библии какой он Бог, но который сам Бога никогда не видел. ...Ибо им будет непросто, тем кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины.
...Любое массовое управление подразумевает элемент манипуляции...
Как жить, как управлять таким обществом где ВСЕ имеют равный доступ к информации? Где все имеют возможность судить НАПРЯМУЮ, получая не препарированную информацию через через авторитетов (обученных правительствами аналитиков, политологов) и огромные машины которые спущены на головы толпы. Средства Массовой Информации которые как будто независимы, а на самом деле мы понимаем что все средства массовой информации всё равно заняты построением сохранением страт (классов общества)... Таким обществом будет невозможно управлять!
У вас Фёдоровский уклон в интерпретации политики России. Кто хочет изучите Фёдорова, он там главный. И станет понятно откуда ветер дует.
В НОДе состоят тысячи сторонников, которые будут поддерживать такую же интерпретацию и которые убеждены что депутат-единорос Евгений Фёдоров (Фельдман) прав.
Так что это меня не удивляет. Если бы вы что-то новое рассказали, тогда это было бы открытием. А так, Фёдоровскую линию гнуть, их тысячи таких пропагандистов. Просто скажите что вы в НОД и с вами станет всё ясно.
На всяких ololo с ЖЖ и Ищенко?
Вы напоминаете адепта Библии, рассказывающего по Библии какой он Бог, но который сам Бога никогда не видел. ...Ибо им будет непросто, тем кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины.
Я же вас не причисляю к оголтелой оппозиции, зачем вы меня к чему-то причисляете. Совпадает моя точка зрения с чьей-то, и что? Она у меня и с ищенковской совпадает в политической плоскости, и с хазиновской в экономической. И со многими другими. И что же, давайте меня будем причислять ко всем движениям, с которыми совпадают мои выводы.
Вы выбрали не конструктивную форму ведения диалога. Когда указываете на различия в понимании происходящих событий и навязываете свою.
А я вам предлагаю наиболее верный путь - найти сначала общие места, в которых у нас мнение совпадает, а затем дискутировать о том, что не совпадает.
Вы всё-таки опишите вашу интерпретацию событий, происходящих в оборонной сфере РФ. Как Сердюков разваливал армию, как Шойгу восстанавливал. Желательно с указанием примерных сроков на то, сколько времени затрачивается на проектирование и разработку современных видов вооружений, которые имеются сейчас у России, на изготовление опытных образцов, на тестирование и запуск в серию.
И пришёл он к власти не совсем легитимно. Арбитры так не приходят. (Это только считается,что его Ельцин случайно назначил своим преемником именно Пупкина. А что блин если нет? А что если Ельцину к виску приставили игрушку калибром 9мм. Или к виску тех, кого Ельцин ценит? Или к виску просто случайных людей на виду у Ельцина? Ну и Ельцин на 5, или на 10, или на 25, смерти случайного человека, был вынужден передать полномочия своему преемнику, Пупкину)
----
Да и потом Пупкин действовал точно также ( рязанский сахар и т.д. )
-------
А если вспомнить СССР, и вспомнить, что за рассказанный анекдот можно было получить реальный срок, то как при таком сильном КГБ СССР мог развалиться СССР? И спустя время, бац- и представитель от КГБ СССР оказывается у власти. Чисто совпадение, да?
------
Я согласен что к власти Пупкин пришёл вместе с командой (единомышленников), но я не согласен что он пришёл как арбитр. Точно также Брежнев был представитель от коллектива Политбюро ЦК КПСС, хотя все его называли и считали правителем СССР.
----
Про пенсионную реформу ,что "Пупкин не знал". Столько много про это накануне говорили в Госдуме, все это знали и обсуждали "и только Пупкин не знал?"--- не верю...
Да и сам он признавался "нам же говорили европейские лидеры,что вы не сможете прожить не поднимая пенсионный возраст". То есть он ездил по заграницам за счёт бюджета и договаривался с тамошними лидерами об одновременном поднятии пенсионного возраста.
--------
Covid-19 => Brexit (выход Великобритании из Евросоюза) => смерть принцеccы Дианы в 2012 году ( которая знала про "тайны королевского двора" ), - всё это укладывается в одну "схему , и Кургинян это подтвердил...
Пупкин не арбитр. И пришёл он к власти не совсем легитимно. Арбитры так не приходят. (Это только считается,что его Ельцин случайно назначил своим преемником именно Пупкина. А что блин если нет? А что если Ельцину к виску приставили игрушку калибром 9мм. Или к виску тех, кого Ельцин ценит? Или к виску просто случайных людей на виду у Ельцина? Ну и Ельцин на 5, или на 10, или на 25, смерти случайного человека, был вынужден передать полномочия своему преемнику, Пупкину)
----
Да и потом Пупкин действовал точно также ( рязанский сахар и т.д. )
-------
А если вспомнить СССР, и вспомнить, что за рассказанный анекдот можно было получить реальный срок, то как при таком сильном КГБ СССР мог развалиться СССР? И спустя время, бац- и представитель от КГБ СССР оказывается у власти. Чисто совпадение, да?
------
Я согласен что к власти Пупкин пришёл вместе с командой (единомышленников), но я не согласен что он пришёл как арбитр. Точно также Брежнев был представитель от коллектива Политбюро ЦК КПСС, хотя все его называли и считали правителем СССР.
----
Про пенсионную реформу ,что "Пупкин не знал". Столько много про это накануне говорили в Госдуме, все это знали и обсуждали "и только Пупкин не знал?"--- не верю...
Да и сам он признавался "нам же говорили европейские лидеры,что вы не сможете прожить не поднимая пенсионный возраст". То есть он ездил по заграницам за счёт бюджета и договаривался с тамошними лидерами об одновременном поднятии пенсионного возраста.
Не имею ничего против вашей версии. Укладываются в вашу картину происходящие события - хорошо.
Только сложно дискутировать с людьми, которые в диалоге начинают извращать фамилии. Вы видели, чтобы я где нибудь исковеркал фамилию или какое-либо название, которые мне не нравятся и к которым я испытываю отвращение?
А Ельцин был таким же арбитром. Только не оправдавшим ожиданий тех, кто его выбирал в этом качестве.
А СССР начали разваливать ещё задолго до прихода Горбачёва (его же выращивали и готовили те же структуры, которые воспитывали и готовили никому не известного австрийского художника в 20-30-ые годы). Затем, когда подготовка была завершена его быстро привели к власти в СССР. Там же уже в 60-ых был такой же гадюшник из политиков, как в России в 90-ые. Только условия сосуществования кланов тогда и после развала Союза - абсолютно разные.
Затем приступили к формированию ситуации в стране, когда будут созданы все условия для перехвата всех уровней власти и появления возможности развалить Союз. К 1985 году поняли, что без масштабной катастрофы ничего не получается. Слишком большой запас прочности создали государству предшественники. И в 1986 смогли осуществить диверсию. И произошёл взрыв на Чернобыле. С этого момента и начинается активная работа по развалу страны.
Когда всё было готово - запустили процесс распада государства. И пришли к власти компрадоры, на которых опирался запад ещё до развала страны. КГБ тогда, как и другие силовые структуры, не имело реальной власти и рычагов воздействия на ситуацию.
Начались лихие 90-ые. И когда одни из властных кланов наконец-то смогли опереться на силовиков, когда поняли, что на западе их не считают даже за младших партнёров, а только за "еду" (тех, кого можно заставить вывести капиталы из государства, обобрать, и "съесть", как Березовского впоследствии).
Вот только тогда они смогли отобрать несколько рычагов реальной власти у действующих компрадоров, и, с опорой на силовиков, сменить неадекватного арбитра, на его "преемника", на которого были возложены большие обязательства и надежды. И он их не разочаровал.
Поэтому Путину и не дают уйти с поста. Он показал себя очень эффективным менеджером. Замены ему пока не подготовили.
Утверждать не берусь, но, возможно, именно с этим связаны поправки к конституции в плане сроков президенства.
---------
Насчёт пенсионной реформы.
Опять повторю - утверждать, что всё происходило именно так, не берусь.
Но всё указывает на то, что готовилась реформа, очень многое ещё не было согласовано. И очень далеко от запуска.
И его кто-то подставил с реформой. Скорее всего кто-то, имеющий большие властные полномочия, являющийся ставленником запада, и кто смог запустить реформу вне очереди. Без договорённостей с остальными участниками.
Всегда нужно смотреть кому выгодно. Этот запуск сырой реформы, с которой команда Путина была не согласна, выгоден исключительно западу. Для раскачки общества таким способом и ослабления народной поддержки правящей власти в стране.
Covid-19 => Brexit (выход Великобритании из Евросоюза) => смерть принцеccы Дианы в 2012 году ( которая знала про "тайны королевского двора" ), - всё это укладывается в одну "схему , и Кургинян это подтвердил...
А вы представлете себе реальные причины брексита?
Смерть принцессы Дианы никак не связана с брекситом.
Вы вообще представляете, что там происходит?
Страна, официально являющаяся конституционной монархией, до сих пор не имеет конституции. И все граждане являются подданными Короны и не имеют паспортов. А те паспорта, выдаваемые подданным Великобритании - для осуществления поездок за границу.
И сколько там щупалец тянется по всему миру. Индия, Китай, Россия, США - везде есть свои ставленники, реализующую программу какого-либо властного клана.
---------
Это евреи-хасиды то для вас патриоты? Перечислите фамилии о ком идёт речь?
выданных людей, которые выдаёт Путину Кагал
Путин смотрящий за общаком
Такими как Березовский например или Чубайс, Собчак или Гусинский? Сколько Кагалов, все они иудейские или околоиудейские, там ни одного выходца из народа нет.
У вас интересный пунктик по поводу евреев. И с Кагалом вы носитесь и пихаете его иногда не к месту, серьёзно. Интересная у вас агрессия на мои тексты.
Чем вам евреи не угодили. Среди них есть такие же недалёкие и наивные люди как и среди русских и других национальностей. Если хотите выделить самые омерзительные кланы у них, можно пользоваться не набившим оскомину словом "жид". Туда как раз входит большинство хасидов, левитов (вы на это течение обратите внимание, они являются одним из правящих кланов, но не делают обрезание (почему?)) и других кланов.
А евреи обыкновенные люди.
---------
Вот по поводу происхождения евреев, а также других рас и народностей можно подискутировать. Это будет как раз в канву топика этой темы. Вы же не верите в то, что разные расы появились в процессе эволюции? Или же путем "создания богом"? Хотя Тора и Ветхий завет очень похожи на отчёт лаборанта, производящего генные опыты и записывающего результаты.
---------
Чубайс, Гусинский и другие являются представителями тех кланов запада, которые являются либералами (как бы вам не нравилось это слово), т.е. тех мировых групп влияния, которые являются создателями всей мировой банковской системы.
И когда я пишу, что либерализм - это власть банкиров, я имею в виду именно этих деятелей (создателей мировой банковской системы). Для которых, например, Сорос является ничего не значащим мальчиком на побегушках. Либерализм это не то, что вы представили себе, неправильно интерпретировав мои слова.
Собчак из другого клана. Вернее он не входил в сам клан, а являлся его представителем.
Вот Чубайс является частью клана. А все, кто входит в кланы - являются людьми неподсудными. И с помощью написанных ими законов для простого народа этих деятелей нельзя привлечь к ответственности. Они диктуют законы для управляемых ими людей, но сами стоят выше этих законов, они к ним не применимы.
---------
По поводу ваших источников информации. Большинство из них являются производными тех людей, которые призывают свергать действующую власть. Не важно, путём революции или другим способом.
Любая смена власти, особенно вследствие революции, ведёт к ослаблению государства на определённый период. Все структуры оказываются без управления, даже силовые.
Вы почему-то считаете, что в нашей реальности возможно какое-либо управление государством народом. Откуда вы это взяли?
И вот после смены власти, если не будет в стране сильных патриотических кланов с опорой на силовой ресурс, то власть заберут сильные внешние игроки. Никогда властьимущие кланы не отдадут власть народу. Да ничего хорошего от народной власти и не может быть, по крайней мере в нынешних условиях.
И "если" воплотятся влажные мечты того же Котельникова, то к власти сразу придут ставленники запада, такие же как в начале 90-ых.
Такие проекты, которые рассказывают нам о борьбе против всего плохого, и что они за всё хорошее, и являются проводниками воли тех, кому нужно отстранение реальной сильной власти в стране, из которой они не могут извлечь всё что очень хочется (помните заявления американских демократов о том, почему это России принадлежит столько полезных ископаемых - они должны принадлежать всему миру (т.е. тем, кто не может сейчас до них дотянуться).
И "если" удастся (на самом деле нет) свергнуть правящую власть в России, то сразу же власть получат нужные западу люди, которых в России очень много. И они ждут своего часа для дерибана Родины в угоду своим хозяевам.
Вот эти люди уже не дадут России быть единой, как они позволили в 90-ые. Разделят на несколько кусков (как Югославию). Вон посмотрите какая работа проводится для развала России изнутри на примере Екатеринбурга. Лозунги "Хватит кормить Москву", свободу Сибири и т.п.
И тогда то, что было в 90-ые покажется райской жизнью для простого народа. Сейчас они уже церемонится, как тогда, не будут.
И вы что же реально хотите, чтобы Россию раздербанили, и хотите пройти "святые 90-ые" по второму кругу, но уже без возможности в будущем подняться с колен? Жить как в Косово, например?
Я вас не зря просил попытаться найти и сравнить что же изменилось в России к лучшему, чего добилась команда Путина.
Что бы вы сами во время поисков и анализа найденной информации начали осознавать, что всё не совсем так как вам представляется. И предупредил, что мозгу будет очень больно. Нам же важнее понять что же на самом деле происходит и к чему идёт, а не поддерживать и транслировать чью-то позицию и мнение, правда?
---------
Я вам свою точку зрения, например, на оборонную сферу, привёл. У Ищенко нельзя такое найти. А вот про революции, как они работают и что происходит после свержения действующей власти - можно. Применительно к любой стране мира.
Давайте не будем меряться своими источниками информации, которым мы доверяем.
Лучше будет взаимопонимание.
В моём видении ситуации в обороне - была проведена блестящая операция прикрытия, когда показывая западу разруху и распад в оборонной сфере, Путин и его команда активно создавали новые вооружения и повышали обороноспособность страны. Весь негатив на себя забрал Сердюков.
Моё описание вы уже читали. Давайте почитаем вашу версию событий.
И обсудим, где каждый из нас может быть не прав и почему.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.