Причины - уменьщающиеся теломеры, кратно количеству делений с паралельным старением клетки
Я читал книгу про теломеры. Она описывает там целый спектр причин, по которым они уменьшаются.
расчитываешь, что кто-то поймет твои аналогии без описательной части?
Человек, не видевший самолет, не поймет, поэтому описывать бесполезно, да и невозможно.
Четвертое измерение - как это понять и осознать?
Действия, которые придется совершить что-то пообещав реальны
Обещание - не реально
косинус с катангенсом, как ты их ни крути и не выворачивай - не реальны.
Но действия на их основе вполне реальны: электромагнитная волна и любые цикличные процессы.
Когда ты продаешь свою работу работодателю, и получаешь запись в книжечке (на банковском счёте), что у тебя есть 100писот макуту,
Только пока ты пойдешь за этими макуту, их банк прокрутит и наварит много макуту себе. Более того, ты можешь прийти в банк, а тебе скажут, что не дадут тебе макуту (деньги заморожены) или что у тебя 0 макуту (банк ограбили)
Из-за банков лопаются пузыри, так как они торгуют воздухом и обещаниями.
Деньги это математически выраженный человеческий труд
Вот здесь большая ошибка и недоразумение. Какой-нибудь Киркоров собирает целую арену зрителей и получает за одно выступление столько денег, сколько ты не заработаешь за год. Или футболист, который играет 2-3 раза в неделю, получает баснословные деньги по сравнению с токарем на заводе.
Очевидно, что то , что ты скзал не соответствует действительности.
вера в отсутвие бога - не меньший фольклор
Я же тебе говорю. Ты совершаешь ошибку. Ты сажаешь в одну лодку не тех людей.
Религиозный - верит. Атеист - к нему понятие веры не применимо. Он не вторая сторона медали.
Если атеист
верит в - то он такой же религиозный как и теист.
Атеист - это тот, кто живет так, словно о боге и душе ничего не знает.
Он просто материалист.
откуда он знает? Может у него есть пруфф?
Ты в русалок веришь?
Я не верю и не не верю. Я просто знаю, что их нет.
Верю ли я жизнь вне Земли?
Я не верю и не не верю. Я просто знаю, что ее нет.
Возможно, через много лет как я умру - ее обнаружат.
Но для меня это уже не будет иметь никакого значения.. Я живу исключительно сейчас и внеземной жизни не встречал.
Это не атеизм, а глупость, когда человек отвергает очевидные факты.
Я знаю, что болезнь есть. Я ее сторонился 2 года, не ездил в метро. Но в нашем доме обнаружили больных туберкулезом и я как дурак поехал по повестке в диспансер в метро с 3 пересадками. А там на флюорографии они якобы обнаружили нехорошие вещи и предложили сделать томографию. В результате я 3 раза съездил (и все их диагнозы не подтвердились) и в течении недели заболел короновирусом и чуть коньки не отбросил. 5 дней была температура 40 градусов, горло болело так как никогда в жизни, от воды аж жгло. Насморка не было совсем. Пил короновир. Возможно он и помог, однако были побочные эффекты: кровь шла из двух ноздрей и долго не останавливалась. На оголившемся зубе появилась какая то новая кожа-десна, которая начала расти с одной стороны зуба на другую. Но так как я принимал короновир всего 5 дней, то кожа не успела срастись с той, что с другого конца и потом сошла. Короче какая то генерация ткани происходила.
Через 2 недели началось осложнение на зубы - потерял первый зуб.
. Агностику на все пофигу, пока нет фактов.
Вот!. Я их называю атеистами. А агностик - это скрытый теист.
сначала появились корабли, потом описание как так получилось.
Корабль - он объективен. Личный опыт - субъективен. Если у тебя нет личного опыта, пересекающегося с моим - разговоры бесполезны.
Это все равно что общаться слепому с глухим.
Размытое пятно получается?
Даже пятка нет. Когда я произношу "кот" - появляется на мгновение образ мордочки и какой то шерсти. Но если ты попросишь описать, то я не смогу тебе сказать отличительных признаков. У меня есть близкие родственники, но я никого не могу представить, даже лицо.
Однако я могу рисовать портреты.
То есть я самый худший свидетель. Я не смогу описать подозреваемого. Однако если его покажут среди 10 человек - я его узнаю.