это уже моложе средневековья - на сегодняшний день, нет экономичесской модели, чтобы так работалоУничтожить банковскую систему, биржи. Убрать такие понятия как долг, займ и кредит.
Отменить частную собственность.
пока это фантазийная утопия, так рассуждают люди ни в зуб ногой в экономике. Даже если вдруг силовым кто-то решит так сделать - это лет 100 нищеты и голода, в истории все это уже былоВещи можно брать только у государства и на прокат.
Единое государство с одной денежной системой и банком. На счету может скопиться только ограниченное количество денег.
Сверх этого идет на помощь тому, кто в ней нуждается.
всегда кто-то будет заготавливать больше бананов, всегда кто-то будет копитьНе будет богатых и не будет бедных.
то, что явления в одной области распространяются на все все все остальные - это убеждениеНет. Ты боксер, выходишь на ринг, а у твоего оппонента в перчатках гипс или кастет.
Это реальность, а не убеждения.
то, что ты описываешь - это проплаченные ебанько технологии из теории малых конфликтных групп, которые пендосы лет 70 эксперементируют на
не прокатит - вопрос более, чем изученный - человек иррационален, альтруистов для реализации скудный процент, по простому некому реализовывать, чтобы изменить правила игры, нужно остальных растрелять и останется менее 1%Богатые и бедные - это дисбаланс, то есть результат неверных шагов.
Должен быть баланс, нечто уравновешивающее, а не приводящее к увеличивающейся полярности заряда и неминуемой разрядке в виде революции или мировой войны.
ну только если силовым путем, через рабствоКогда они это придумали, не было интернета и быстрых средств передвижений
Нужна корректировка.
я нравственен, для меня не естественно, в природе естественные явления. А человек такая же природная тварь и только ограничение свобод нравственностью заставляет работать закон джунглей не на всю катушку.То есть для тебя убивать и воровать естественно?
причем тут я? я в нравственном поле живу, которое вообще неестественно, а максимально искуственноА если всего будет много - все равно будешь воровать? А если останешься один - кого ты убьёшь?
ты хоть понял к чему прицепился? Я говорил, что естественно в природе, и что запрещено искуственно в человечестве.Если можно будет брать жену или мужа в аренду - насколько хватит твоего желания?
до теоретического приближения к этой утопии не меньше тыщи лет, это вне рамок наших жизней, нет смысла фантазировать на эту темуВ едином государстве не с кем будет воевать.
теоретичесски означает буквально, что это уже было в реальности, факты зафиксированы - смысл фразы вообще в вероятности того, что все будет так же. Теоретически новый ураган принесет довольно прогнозируемый результат, потому что мы знаем, что было до этого. Гипотетичесски - это результат явления, которое не было наблюдаемо ранее, но известные данные и механики позволяют предположить результат.Ну вот видишь, а ты говоришь гипотеза...
Поэтому когда кто-то говорит "теоретически" - это не обязательно должно означать - в научном смысле.
ну вот же она каша в голове - наглядней уже некуда, все это в определенных условиях, а мысленные эксперементы есть только в абстрактных науках.Теоретически еще означает - мысленный эксперимент, некие виртуальные знания, подчерпнутые из книг.
Теоретически человек может прыгнуть на 7 метров, но перепрыгну ли я речку в 5 метров - неизвестно
Теоретически человек может прожить до 120 лет, но сколько проживу - неизвестно
Теоретически человек может прожить месяц без еды, но проживу ли я столько - неизвестно.
если кто-то что-то там описал, никто не обязан это применять. Это типа справочника, если тебе так будет проще понять.По сути все твои знания, которые ты не применил на практики - являются теоретическими.
вот так вот всегда, вырвут фразу из контекста и щеголяют, суть фразы в том, что методом тыка далеко не уедешь. Все. Остальное нагороженоПоэтому Теория без практики мертва, а практика без теории слепа , которую говорили и Ломоносов и Суворов и многие другие,
имеет вполне большой и конкретный смысл.
тупые может и имеют право - на луну посмотреть, и не увидеть тень от тарелки наверно слишком сложно.Есть люди, которые до сих пор верят, что земля плоская (теория). И имеют право так думать, пока не полетают на самолете или не побывают в космосе (практика).