если успех объективное. как мне его потрогать? если я сейчас подойду к другому человеку и скажу дай мне успех, что по вашему он мне даст?Успех - понятие как раз объективное))) Успех - это способность достигать поставленных целей. = предмет. Двигать булками, проще говоря)) А вот цели - естественно у всех разные. Кому-то тортики классно печь, кому-то бабла заработать. У вас организм функционирует? В сознанке? Ну значит успеху вполне пригодный экземпляр! Хотите быстро или малыми усилиями - можете пойти к спец. обученному человеку на обучение или терапию. В каком месте манипуляция??? Кто вас научит двигать булками?? - Препод может рассказать - куда и как двигать, тренер может пинка дать животворящего))) Психолог может покопаться - с чегой то вдруг вы ими не двигаете... А дальше - все сами.
Никак))) Я склоняюсь, что харизма - врожденное качество, как и лидерство - особое устройство психики. Но обучиться общению Вы же можете?
Ну если Вас это не вдохновляет, значит - у Вас другие таланты. Живите норм и без этого)))
Маск идейный фанатик, он изначально не про деньги и бизнес. Но классно умеет делать деньги. Вы точно знаете, что он не учился?
Если успех по вашему - это способность достигать поставленных целей, чем успех отличается от целеустремленности?
кто сказал, что успех это про "двигать булками", а не про лежать на диване и получать от жизни удовольствие?
Последнее редактирование: