sacramelle
Спасибо от Разулы
я тоже, но асты что-то новое привнесли.А вот я без проблем могу остановить. Еще до всяких Аст и Нова
я тоже, но асты что-то новое привнесли.А вот я без проблем могу остановить. Еще до всяких Аст и Нова
Остановить овд не каждый сможет. Ну, а если и сможет, то с помощью практик,и тренировок. С помощью слов остановить, такого я еще не слышал.А вот я без проблем могу остановить. Еще до всяких Аст и Нова
Бег трусцой мне помогает для ОВД. Но не сразу. А спустя примерно 6 мес.(Или 3 года - точно не помню уже).Остановить овд не каждый сможет. Ну, а если и сможет, то с помощью практик,и тренировок. С помощью слов остановить, такого я еще не слышал.
Зачем это нужно? - У меня постоянно в голове какая-то песня крутится. Что услышал по радио, то и напеваю. Я уже устал от этого. Иногда просыпаешься с утра и понимаешь, что всю ночь Земфиру пел. Вот и хочу это прекратить. Не подумайте, что я чёкнутый)) У меня жена и два маленьких ребёночка, друзья и прочие атрибуты нормальной жизни))Мыслемешалку в голове можно легко остановить, если задержать дыхание. Задержали дыхание - мысли выключились. И это правда работает. Это на одном из вебинаров lee было.
А еще был период у меня, когда я каждый день медитировала по 5-7 минут. Просто сидела в покое, убирая все мысли из головы, то потом через некоторое время этих мыслей в голове тоже стало гораздо меньше. Где-то через 1,5-2 месяца.
Все так стремятся к этому ОВД. Что это дает? Расскажите, кто слушал?
Зачем это нужно? - У меня постоянно в голове какая-то песня крутится. Что услышал по радио, то и напеваю. Я уже устал от этого. Иногда просыпаешься с утра и понимаешь, что всю ночь Земфиру пел. Вот и хочу это прекратить. Не подумайте, что я чёкнутый)) У меня жена и два маленьких ребёночка, друзья и прочие атрибуты нормальной жизни))
Я про остановку вообще узнала только недавно когда я слушала"180 дней".Остановить овд не каждый сможет. Ну, а если и сможет, то с помощью практик,и тренировок. С помощью слов остановить, такого я еще не слышал.
Мне,например, скучно бегать одной( в Москве живу)в молчании,без музыкиБег трусцой мне помогает для ОВД. Но не сразу. А спустя примерно 6 мес.(Или 3 года - точно не помню уже).
А что именно Вам они привнесли?я тоже, но асты что-то новое привнесли.
Кто? что за 180 дней?Я про остановку вообще узнала только недавно когда я слушала"180 дней".
И он, молодец, скромный человек ,сказал,как управлять ей.
Все так стремятся к этому ОВД. Что это дает?
Остановка вд, дает человеку просветление. Разве вы этого не знали? Что же такое вд? Это осуждение, обсуждение, по вине вд происходят преступления, приход плохих мыслей, и.т.д. А с овд, тишина, у человека происходят позитивные изменения не только в жизни.Ну что вы. Ни в коем случае не хотела вас отговаривать от прослушивания ОВД. Просто для себя хочу понять для чего это надо. Да, бывает, что и ко мне прицепляются какие-то песни. Но я люблю тишину, поэтому, практические единственные песни, которые я слушаю сейчас - это AST, Nova и еще одни настрои.
Но у меня проблема другая - я веду диалоги в голове с другими людьми )) что-то им рассказываю и доказываю. Я еще более чокнутая. )) Вот теперь задумалась о том, что возможно и мне надо прослушать ОВД.
А насчет нормальности - кто определяет эту грань? Она очень условна.)
проверил по инструкции, слушать овд-1 надо 7 дней (я слушал 14), количество прослушиваний 2 раза в день, так что сейчас прекращаю слушать овд-1 и после прослушивания курса надо сделать перерыв 10-14 дней. позже отпишусь, может после овд-2 или овд-3 сработает?насколько я помню, по инструкции ОВД слушают 1 раз в день
Вебинары Lee сами по себе уже отлично останавливают ВД. У меня уж точно после прослушивания в голове пустота и тишина.... попробуй себе представить многомерность Вселенной - мысли исчезают в один моментМыслемешалку в голове можно легко остановить, если задержать дыхание. Задержали дыхание - мысли выключились. И это правда работает. Это на одном из вебинаров lee было.
А еще был период у меня, когда я каждый день медитировала по 5-7 минут. Просто сидела в покое, убирая все мысли из головы, то потом через некоторое время этих мыслей в голове тоже стало гораздо меньше. Где-то через 1,5-2 месяца.
Все так стремятся к этому ОВД. Что это дает? Расскажите, кто слушал?
ну да,ну да...Народ на складчике в панике, нова течь написала что её утопили складчики.
ну да,ну да...
и поэтому они сейчас хотят срочно переехать в новое место физически...
Ну это они так хотели защититься от сливов (через именные аудиогипнозы). Но не помогло им это.Многие из складчины, хотели взять именные программы, а им молчок.
.Хотя не которые пишут (как на заборе), мол в буржунет двинуть они хотят
На складчике паника была пару недель назад ) все давно успокоились. Набрали аудио на годы вперед - есть что слушать и переслушивать )Народ на складчике в панике, нова течь написала что её утопили складчики.
Ну это они так хотели защититься от сливов (через именные аудиогипнозы). Но не помогло им это.
Я думаю, что они просто немного не дождались того момента, когда народ будет у них покупать напрямую.
Они уже начали снижать цены. Именные программы уже стали доступны.
Я брала у них чек изобилия 2020. Хотела потом еще программы брать. Но для меня Nova Tech мало эффективны. Возможно слишком много еще прорабатывать в себе надо, чтобы их проги на мне заработали как надо. А вот AST другое дело - мне нравится эффект. Жаль, что они тоже пока не откроются.