есть описание про эвкалиптовые клизмыОй! Только на днях смотрела в ИГ девушки,которая пробовала эвкалиптовые клизмы. Она сказала, что была в ужасе от того, что из неё вышло
какие познания, в области ...Нет цитаты
А я большинство аудиозаписей слушаю больше, чем по инструкции. Потому что мне кажется, что за 3 дня, например, не успеет внедрится новая установка. Я много лет жила и думала так, а тут за 3 дня оно все поменяется? Может это ограничение мое. Но пока что я слушаю записи до тех пор пока внутри не почувствую, что достаточно.Нет цитаты
Нет цитаты
1 чайная ложка белой кыштымской на стакан воды, мешаете и получается взвесь,Нет цитаты
Нет цитаты
Пользователь добавил сообщение :
Нет цитаты
А Скейпы читаешь и слушаешь 1 раз в день или несколько?Я сейчас Новатех почти неслушаю, кроме универсального проработчика. Я как-то почти не чувствую от них эффекта. Только от антистресса еще эффект был хороший.
Сейчас мой ТОП - это скейпинги АСТ - и я их слушаю и перечитываю "до упора", пока не скажу точно, что "это не про меня". И у меня вместо 7 дней в 3 раза больше времени это может занять. С учетом того, что я жила много лет с определенными установками и страхами - за 3 недели это исправить - это отличный результат!! Может дальше побыстрее пойдет. Травмы детские довольно въедливые. Главное, очень осознанно читать скейпы и чувствовать, что это утверждение - иллюзия.
А по поводу алкоголя - я не пила ничего последние 4 месяца (в том числе на НГ) - как раз с тех пор, как обнаружила AST и начала слушать все подряд) Но на этой неделе попробовала чуть-чуть коктейль - он такой слабенький был, как лимонад. Но мне в голову так вдарило, как будто я виски или коньяк бахнула, причем не хило так бахнула. )) И я очень почувствовала, что моему мозгу дискомфортно от алкоголя.
И мне его собственно пить и не хочется. Но вот отпинываться от друзей и родственников по поводу того, почему я не пью - иногда бывает очень сложно ))
1 чайная ложка белой кыштымской на стакан воды, мешаете и получается взвесь,
после принятия алкоголя выпиваете и похмелья как не бывало
каолин дешевле, 1 кг - 550 руб, а если оптом то 5 кг за 1,3 тыс рубНет цитаты
1 раз в день. Стараюсь и читать и слушать по 1 разу. Если не успеваю читать, то просто слушаю аудио.А Скейпы читаешь и слушаешь 1 раз в день или несколько?
О! Вот оно! Хотела об этом сказать. Я начиталась на одном форуме, что люди зачитывают скейпы вслух. И тоже так делала по началу. Но потом поняла, что мне надо подбирать еще и правильную интонацию словам, чтобы я почувствовала эту иллюзию. И я поняла, что что-то не то. Не надо их читать вслух! Надо их читать про себя. Потому что в моем случае, теряется эффективность еще не знаю насколько процентов - потому что часть информации просто не пропускает фильтр наших ушей )) И я потом открыла инструкцию к скейпам и увидела, что там ни слова нет про то, что надо читать именно вслух. И еще лучше, я думаю, если читать список не с экрана компьютера например, а распечатать. И читать по бумажке. Во всяком случае, хотя бы для глаз нагрузка будет меньше.Нет цитаты
У меня также скейпы шли с трудом... Однако дополнив их техникой СХЕРАЛИ, дело идет быстрее и эффективнейЯ сейчас Новатех почти неслушаю, кроме универсального проработчика. Я как-то почти не чувствую от них эффекта. Только от антистресса еще эффект был хороший.
Сейчас мой ТОП - это скейпинги АСТ - и я их слушаю и перечитываю "до упора", пока не скажу точно, что "это не про меня". И у меня вместо 7 дней в 3 раза больше времени это может занять. С учетом того, что я жила много лет с определенными установками и страхами - за 3 недели это исправить - это отличный результат!! Может дальше побыстрее пойдет. Травмы детские довольно въедливые. Главное, очень осознанно читать скейпы и чувствовать, что это утверждение - иллюзия.
А по поводу алкоголя - я не пила ничего последние 4 месяца (в том числе на НГ) - как раз с тех пор, как обнаружила AST и начала слушать все подряд) Но на этой неделе попробовала чуть-чуть коктейль - он такой слабенький был, как лимонад. Но мне в голову так вдарило, как будто я виски или коньяк бахнула, причем не хило так бахнула. )) И я очень почувствовала, что моему мозгу дискомфортно от алкоголя.
И мне его собственно пить и не хочется. Но вот отпинываться от друзей и родственников по поводу того, почему я не пью - иногда бывает очень сложно ))