Аргументы и факты берите из надежных источников,тогда не будет с этим проблем.Сомнения - это Ваше право. Это очень правильное свойство. Сомневаться может каждый. Аргументировать дано не всем.
Аргументы и факты берите из надежных источников,тогда не будет с этим проблем.Сомнения - это Ваше право. Это очень правильное свойство. Сомневаться может каждый. Аргументировать дано не всем.
В теме библии брать факты из библии - это не надёжный источник?Аргументы и факты берите из надежных источников,тогда не будет с этим проблем.
Если там написана правда - почему бы нет?Упанишадами
Их нет.существование богов не отрицаешь
А чудеса, которые творил Иисус не произвели достаточного впечатления?Сам факт Воскресения, когда становишься его свидетелем, полностью переворачивает мировоззрение.
"Бог есть любовь" Мне кажется для еврея это была бы большая новость, ибо их Бог - жестокий бог.А про любовь говорят все учения, все эзотерики и прочие.
Отсюда вывод, что Иисус обычный человек, который каким то образом познал ЕГО и понес послание ЕГО евреям.кoгда Иисус, например, мoлится свoему Oтцу
Нет.Я уже приводил пример о цветущем Иерусалиме.В теме библии брать факты из библии - это не надёжный источник?
Вот я и говорю, что Вы не понимаете ЧТО я пишу. Специально для Вас выделил недавно сообщение:Нет.Я уже приводил пример о цветущем Иерусалиме.
Понимаете?И специально для Вас morph:
Не нужно думать, что я это воспринимаю как реальные и непреложные факты, которые могли произойти в действительности.
Как недавно,до или после лазерной войны с анунаками в 27 веке?Я знаю, что все религии были придуманы, причём недавно.
Я и без неё знаю, что библия вымысел.
Библия вымысел,Яхве не вымысел,что за каша у вас в голове.Подстраиваетесь тут к каждому,на его языке говорите,зачем бред такой нести вобще?А Иегова (Яхве) - это те, кто сотворил Адама. И делал всякие непотребства и гадости другим народам, неевреям.
Потому они и называют себя богоизбранными. Яхве их создал и лелеял. А других уничтожал миллионами.
Если библия вымысел, как может быть Яхве не вымыслом?Как недавно,до или после лазерной войны с анунаками в 27 веке?
Библия вымысел,Яхве не вымысел,что за каша у вас в голове.Подстраиваетесь тут к каждому,на его языке говорите,зачем бред такой нести вобще?
А это что?Каша не у меня в голове, а у Вас. Подстраиваюсь к каждому? На его языке говорю?
Не подстраивание?Нет?И когда я общаюсь с верующим человеком, для которого библия - особенная книга, то факты из библии в нашем с ним диалоге являются для нас надёжным источником.
Переключаясь на общение с Вами, я буду брать надёжный источник для нашего диалога.
Тут страшнее другая мысль. Был Адам и Ева. Допустим у них была дочь и сын... Ну и как продолжит род? Варианты: папа с дочей, сын с мамой, сын с сестрой... Инцест!Это получается один человек породил и негров и белых, и жёлтых китайцев и много много других родов и национальностей
У Адама с Евой было много детей (долгую жизнь они прожили) , не о всех упоминается в Библии, только исторически важная в контексте библейских событий родословная. И Адам с Евой -были первые люди, их генетический потенциал был другой. По поводу негров и белых, и жёлтых китайцев -потомки Сима - семиты (арабы, евреи), потомки Хама - негры и жёлтые, а потомки Афета - белые.Тут страшнее другая мысль. Был Адам и Ева. Допустим у них была дочь и сын... Ну и как продолжит род? Варианты: папа с дочей, сын с мамой, сын с сестрой... Инцест!
Нет, не подстраивание.А это что?
Не подстраивание?Нет?
Если есть своя точка зрения,убеждение,или ощущение какое то,это и пиши от души.Зачем что то выдумывать.
Вот Вы пишете так, что не задать вопрос просто не могу.У Адама с Евой было много детей (долгую жизнь они прожили) , не о всех упоминается в Библии, только исторически важная в контексте библейских событий родословная. И Адам с Евой -были первые люди, их генетический потенциал был другой. По поводу негров и белых, и жёлтых китайцев -потомки Сима - семиты (арабы, евреи), потомки Хама - негры и жёлтые, а потомки Афета - белые.
Мысль интересна, но опираться на переводы глупо. Нужно читать первоисточник ( а там может и наг не наг). Например ты приводишь животное ехидна и связываешь его с Лилит. Но ведь Ехидна только по-русски Ехидна. У Британцев это животное может называться совершенно по другому.А давайте обратимся к библии. Про сотворение человека
А там написана правда? Как по вашему?Если там написана правда - почему бы нет?
Откуда вам знать? Это ведь не прямое знание и опять из какого-то источника. Чем этот источник лучше библии или корана?"Бог есть любовь"
А почему нет? Взять какое нибудь божество и приписать ему исторические заслуги и объявить его единым Богом? Не могу утверждать, но какая-то сила евреям явно помогает в их планах по глобализации.Библия вымысел,Яхве не вымысел
Есть версия, что в еврейских кланах, инцест практиковался. Это для меня не новость. Отсюда и различные патологии.Тут страшнее другая мысль. Был Адам и Ева. Допустим у них была дочь и сын... Ну и как продолжит род? Варианты: папа с дочей, сын с мамой, сын с сестрой... Инцест!
Ну вот смотрите. Если все произошли от Адама и Евы. Это один вид, одна Раса. То тогда как из одного РОДа произошли другие, совершенно чуждые? Это возможно лишь при кровосмешении с чужими биологическими видами. Например, если белую женщину с чёрным скрестить, то может получится чёрный. Но при паре белый с белым, ну никак у них чёрный ребёнок не будет.У Адама с Евой было много детей (долгую жизнь они прожили) , не о всех упоминается в Библии, только исторически важная в контексте библейских событий родословная. И Адам с Евой -были первые люди, их генетический потенциал был другой. По поводу негров и белых, и жёлтых китайцев -потомки Сима - семиты (арабы, евреи), потомки Хама - негры и жёлтые, а потомки Афета - белые
Меня терзают смутные сомнения.. Это не обычные евреи точно, которых в так называемом "раю" делали.Ветхий завет сами евреи и писали.Есть еще варианты?
Вы приводите мою цитату, где я предлагаю обсудить сотворение человека. А потом привожу выдержки из библии, где об этом говорится. С отсылкой к первоисточнику по поводу наименования господь бог, за которым при переводе спрятали самое важное.Мысль интересна, но опираться на переводы глупо. Нужно читать первоисточник ( а там может и наг не наг). Например ты приводишь животное ехидна и связываешь его с Лилит. Но ведь Ехидна только по-русски Ехидна. У Британцев это животное может называться совершенно по другому.
Вы можете принимать или не принимать любую точку зрения. Как и иметь свою собственную.Но в вашем диалоге, я больше склоняюсь к версии alore, чем к твоей. У меня есть и своя версия. Писаря первой главы убили или он умер и тогда вторую главу взялся писать его ученик или просто новый писарь. Стиль изложения разный. Один начал историю - другой закончил.
Скорее даёт знания, которые остальным недоступны и подсказывает как эти знания использовать, чтобы проводить глобализацию. Вернее захват и порабощение мира.Не могу утверждать, но какая-то сила евреям явно помогает в их планах по глобализации.
Вы серьёзно хотите получить логический ответ от верующего человека?Ну вот смотрите. Если все произошли от Адама и Евы. Это один вид, одна Раса. То тогда как из одного РОДа произошли другие, совершенно чуждые? Это возможно лишь при кровосмешении с чужими биологическими видами. Например, если белую женщину с чёрным скрестить, то может получится чёрный. Но при паре белый с белым, ну никак у них чёрный ребёнок не будет.
В пример Ваших оккультных жрецов хорошо вписывается каста левитов. Туда как раз входят неАарониты, но являются жрецами в Вашем понимании. И имеют очень серьёзную власть и влияние у иудеев.Меня терзают смутные сомнения.. Это не обычные евреи точно, которых в так называемом "раю" делали.
Вот например, Род Ааронитов входит в еврейство, а у них ДНК отличается от еврейского. А в еврействе он имеет влияние. Сами евреи это чисто инструмент глобализации в чьих-то руках. Пока остаётся догадываться. Мне близка версия существования иудейских оккультных жрецов.
Я имею ввиду первоначальный язык, на каком написана библия. Ты знаешь древнеарамейский и древнееврейский? Я нет. А гадать по переводам, что имелось ввиду на самом деле и тем более на этом строить теорию...где об этом говорится. С отсылкой к первоисточнику по поводу наименования господь бог, за которым при переводе спрятали самое важное
На данный момент 32% населения планеты христиане.Христианство энергетически и информационно "дочернее предприятие" иудаизма.Плохо ты думаешь о христианстве или хорошо,раз ты о нем думаешь,значит кормишь его своей энергией.Вероятно какая то часть с христианского котла уходит в "центральный офис".Не могу утверждать, но какая-то сила евреям явно помогает в их планах по глобализации.
Мне не нужно знать язык оригинала. Сейчас доступны средства автоматизации перевода.Я имею ввиду первоначальный язык, на каком написана библия. Ты знаешь древнеарамейский и древнееврейский? Я нет. А гадать по переводам, что имелось ввиду на самом деле и тем более на этом строить теорию...
А в первой главе как? Каким иероглифами он там обозначен?В этом конкретном примере Яхве (Иегова) в переводе заменили на господь бог
Согласно этому гугл переводу Яхве Бог - это земля и небо. Значит тот Бог создал Яхве БогаВот перевод:
Я всех называю на ТЫ. Причина - анонимный интернет. В реале в зависимости от возраста, я бы обратился или на ты или на вы.И как давно мы с Вами перешли на ты. И по какой причине?
Нет, это значит, что в переводчик уже заложены фразы из писаний и он оптимизирует перевод под них.А в первой главе как? Каким иероглифами он там обозначен?
Согласно этому гугл переводу Яхве Бог - это земля и небо. Значит тот Бог создал Яхве Бога