Запрещённая история человечества: Пора узнать правду о мире, в котором мы живем[John Connor]

Ведаман

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.269
Ra
1.068
Там конкретное племя и конкретная местность с жрецом этого культа благословившим Моисея.
Кениты (Кенеяне)?
К примеру вот все теории заговоров обьединяет то что существует какая то супер сверхразумная группа людей,которая "знает" все на тысячи лет вперед.
К примеру тот же План Соломона.
По этим мифам получается что бараны намного разумней людей,а те кто людьми манипулируют возводятся в разряд практически богов.
Так вы посмотрите на общество. Как оболваниваются массы например теми же полит-технологами. Это самый простой пример. Уже на этом уровне можно начать делить касты людей, на тех управляемое большинство и тех, кто управляет.
Сейчас науки ушли далеко вперед в своем развитии,например археологи уже не лазеют по лесам в поисках курганов,а сканируют местность большими кусками со спутников,коптеров и т.д. Чтоб узнать возраст откопаной вещи,делают не один а очень много тестов,и там невозможно намного ошибится.
Только вы умалчиваете тот факт, что сейчас простые людишки разделены в своей массе. А посмотрите на богатейшие влиятельные еврейские кланы, они все объединены. Что может против них какая-то кучка археологов? СМИ контролируется, печать контролируется и т.д. Поэтому так мало информации доходит до большинства.
Взять то же ГМО Монсанто. Что у нас нет специалистов чтоли сделать независимые исследования о вользе и вреде ГМО? Есть. А сколько по факту этих было проведено независимых исследований? И сколько из них были опубликованы в мировых СМИ?
А если уж такая мелочь не публикуется, то что говорить о истории. Публикуется только то, что угодно власть имущим.

Последнее редактирование:

Архип Логинов

Спасибо от Разулы
Реакции
919
Ra
1.049
Что за историки такие,интересно,имена есть у них?
Конечно есть.

Если Вы собираетесь отстаивать "официальную" историю, то не стоит.

Вам имена ничего не дадут.

А у меня нет задачи Вас в чём-то переубедить. Я выражаю свою точку зрения.

Нравится Вам принятая официальной историей версия - и хорошо.

Morph

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
3.485
Ra
17.107
John Connor ,в своем видео насколько я помню (один раз бегло просмотрел),как неопровержимый факт того что в прошлом была атомная война показывает фото с оплавленным кирпичем.
1485939389194143415.jpg

На самом деле там был военный склад ГСМ,гореть мог как порох так и топлево для огнметов.

Вот примерно тоже самое в Брестской Крепости,но это работа немецких огнеметчиков, ручными огнеметами,без "атомных бомб".
484484.jpg
0_44f78_521971c3_XL.jpg

Архип Логинов

Спасибо от Разулы
Реакции
919
Ra
1.049
John Connor ,в своем видео насколько я помню (один раз бегло просмотрел),как неопровержимый факт того что в прошлом была атомная война показывает фото с оплавленным кирпичем.

На самом деле там был военный склад ГСМ,гореть мог как порох так и топлево для огнметов.

Вот примерно тоже самое в Брестской Крепости,но это работа немецких огнеметчиков, ручными огнеметами,без "атомных бомб".
На приведённых Вами и Коннором фотографиях только один факт - кирпичи подвергались какому-то воздействию на них со стороны.

А подводить обоснование этого факта под своё предположение можно как угодно. Проверить нет возможности. В отличии от тех случаев, как в Брестской крепости.

Это воздействие может быть как химическими реактивами, которые размягчают состав кирпича, так и высокой температурой, превышающей температуру плавления кирпичей.

Температуру плавления кирпичей можно посмотреть

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

и

.

Поэтому ГСМ - вполне рабочая гипотеза.

Фантазии с ядерной войной в прошлом обсуждать бессмысленно. Фактов нет.

Morph

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
3.485
Ra
17.107
На приведённых Вами и Коннором фотографиях только один факт - кирпичи подвергались какому-то воздействию на них со стороны.

А подводить обоснование этого факта под своё предположение можно как угодно. Проверить нет возможности. В отличии от тех случаев, как в Брестской крепости.
Это фото не из неизвестного места.Проверить есть возможность.Просто вы и Конор делаете поспешные выводы,в угоду своим теориям.
Это Форт Павла 1.
148593940112197402.jpg

Архип Логинов

Спасибо от Разулы
Реакции
919
Ra
1.049
Это фото не из неизвестного места.Проверить есть возможность.Просто вы и Конор делаете поспешные выводы,в угоду своим теориям.
Это Форт Павла 1.
Проверить ЧТО есть возможность?

Проверить место где сделано фото? Это хорошо. А Вы можете проверить какое воздействие было оказано на кирпичи?

Вы мои слова не переворачивайте.

Приведите мне пример моих поспешных выводов про эти фото.

И какая здесь моя теория?

Вы какие-то странные выводы делаете из моих текстов.

Morph

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
3.485
Ra
17.107
Форт Павла 1.
Форт Северный №4 «Зверев»
Видео 2 минуты 13 секунд.

Форт Зверев горит. Съёмки 70-х годов
1 минута 18 секунд

Архип Логинов

Спасибо от Разулы
Реакции
919
Ra
1.049
Форт Павла 1.
Форт Северный №4 «Зверев»
Эти видео подтверждают мои слова:

"Это воздействие может быть как химическими реактивами, которые размягчают состав кирпича, так и высокой температурой, превышающей температуру плавления кирпичей. "

Из кадров горения огня похоже, что оба предположения верны одновременно - и химикаты, и высокая температура.

В чём Ваша претензия к моему тексту?

И примера моих поспешных выводов и какой-то моей теории про эти фото Вы не привели.

Хотя как же их привести, если их нет.

Я как раз только за такие доказываемые факты.

Morph

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
3.485
Ra
17.107
Эти видео подтверждают мои слова:
Вот слова о первой фотографии.
Проверить нет возможности...Не поспешный ли вывод?

Архип Логинов

Спасибо от Разулы
Реакции
919
Ra
1.049
Вот слова о первой фотографии.

Проверить нет возможности...Не поспешный ли вывод?
Никаких поспешных выводов в угоду своим теориям я здесь не вижу.

Тем более, когда Ваши же факты подтверждают мои предположения.

Morph

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
3.485
Ra
17.107
Если бы я не попросил дежурного рептилоида програмиста создать по быстрому фейковое видео о пожаре,вы бы вероятно не поверили печатным
свидетельствам?
Вы ведь на это ответили:
Проверить нет возможности.

Архип Логинов

Спасибо от Разулы
Реакции
919
Ra
1.049
Если бы я не попросил дежурного рептилоида програмиста создать по быстрому фейковое видео о пожаре,вы бы вероятно не поверили печатным
свидетельствам?

Вы ведь на это ответили:
Качественно работают Ваши рептилоиды, спору нет. Только программисты видео не создают. Ну да ладно, может это рептилоиды такие ушлые.

Я ответил: "А подводить обоснование этого факта под своё предположение можно как угодно. Проверить нет возможности. В отличии от тех случаев, как в Брестской крепости."

Понимаете? Проверить обоснование этого факта по фотографии у меня нет возможности. Да и желания. Там всё невооруженным глазом видно. О чём я там же ниже и написал.

А ответил я на это:
1485939389194143415.jpg

Только где же мои поспешные выводы в угоду моей теории. ТЕОРИЯ где? Не подскажете?

Выдёргивать фразы из контекста Вы умеете. Я понял. А обосновать свои слова не очень.

У Вас же претензия не просто к поспешным выводам, а к поспешным моим выводам в угоду моей теории.

Так и обоснуйте именно это Ваше утверждение.

И ещё вот это тоже обоснуйте:
вы бы вероятно не поверили печатным свидетельствам?
Почему?

Morph

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
3.485
Ra
17.107
И ещё вот это тоже обоснуйте:
Почему?
Все просто.Рептилоид програмист реальности, уже все продумал,поэтому я и написал вот это вот,вот здесь,чтоб два раза не писать

Пользователь добавил сообщение :

Под фотографией я подписал.
-На самом деле там был военный склад ГСМ,гореть мог как порох так и топлево для огнметов.

Вы на это ,если вкратце ,ответили:
-Проверить нет возможности.
Ведь это согласуется с вашей теорией,что писменные исторические данные,если их еще и переписали - это все обман.Ведь - Проверить нет возможности.
Я только об этом,незнаю зачем вы в дебри умопостроений каких то уходите.

Последнее редактирование:

Архип Логинов

Спасибо от Разулы
Реакции
919
Ra
1.049
Вы на это ,если вкратце ,ответили:
-Проверить нет возможности.
Ведь это согласуется с вашей теорией,что писменные исторические данные,если их еще и переписали - это все обман.Ведь - Проверить нет возможности.
Я только об этом,незнаю зачем вы в дебри умопостроений каких то уходите.
Это не вкратце, а выдернуть из контекста называется.

Знаете, почему Вы не можете ответить на мои просьбы про обоснование Ваших заявлений?

Потому что Вас просто зацепили и проняли мои слова в части истории старше 250 лет.

Если бы Вам была просто безразлична моя точка зрения, то Вы бы не пытались меня в чём-то подловить и уличить. И не устроили бы этот бесполезный диалог.

А так какая-то часть Вашего сознания понимает, что я могу оказаться прав. Для другой части сознания эта мысль вызывает неприятные ощущения.

И теперь Вы будете во всех моих текстах искать хоть какое-то малейшее несоответствие и пытаться этим манипулировать. Чтобы доказать себе же, что та часть сознания заблуждается, и я не прав, а история на самом деле такая, какой её описывает официальная историческая наука.

Это Ваше право.

Но тратить время и внимание читателей этой темы на бессмысленные диалоги - это неуважительно к читателям.

Morph

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
3.485
Ra
17.107
Потому что Вас просто зацепили и проняли мои слова в части истории старше 250 лет.
Ой проняли,ой проняли,хожу тут весь пронятый вашими словами про 250 лет.
Это уже старый фейк,меня таким не удивишь.
Если бы Вам была просто безразлична моя точка зрения, то Вы бы не пытались меня в чём-то подловить и уличить. И не устроили бы этот бесполезный диалог.
Я и не пытался уличить.Вы сами к чему то написали что - Проверить нет возможности.
Видимо понадеясь,что раз Конор по этой фотке смело "лепил горбатого" про атомную войну,значит он проверил что фотка нигде никак не засвечена и стало быть можно смело по ней врать - Проверить то нет возможности.
Но Конор видимо второпях этот вебинар составлял,поэтому тупо скопировал с форума альтернативщиков вместе с информацией об атомной войне.Поспешил людей насмешил)

Я русским языком подписал,- горел порох или топливо для огнеметов.Вы же незная ничего,ни о месте,ни о событиях , смело заявили что
То есть по вашим словам я априори это все придумал и у меня не может быть никаких доказательств.

Архип Логинов

Спасибо от Разулы
Реакции
919
Ra
1.049
Если говорить об обсуждаемой теме.Появилось уже одно железное доказательство того что Конор "лепит горбатого".
Здесь я с Вами совершенно согласен.

Morph

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
3.485
Ra
17.107
Кстати вот насчет нижних этажей,там много чего может быть.Но основное это то что раньше для экономии электричества,подвалы строили так чтоб в них мог попадать с улици свет,поэтому и окна расположены ниже уровня земли.

Архип Логинов

Спасибо от Разулы
Реакции
919
Ra
1.049
Кстати вот насчет нижних этажей,там много чего может быть.Но основное это то что раньше для экономии электричества,подвалы строили так чтоб в них мог попадать с улици свет,поэтому и окна расположены ниже уровня земли.
Это Вы по поводу фортов?

Архип Логинов

Спасибо от Разулы
Реакции
919
Ra
1.049
Нет ,о папке ⋙Закопаные этажи⋘
А Вы сами пробовали изучать эту тему?

На большинстве фото в этой папке видно именно откопанные этажи, а не подвалы.

Или, по Вашему, также раньше строили и входные двери в подвалы ниже уровня земли, и здоровенные окна на всю высоту подвала?

Вы меня сегодня решили порадовать?